Законы...РФ
какие люди
какие нежности.
у тебя проблемы с законом что столь агресивна реакция на слово Закон РФ
)))
или у тебя с зурабовым личные счеты
))

какие нежности.
у тебя проблемы с законом что столь агресивна реакция на слово Закон РФ

или у тебя с зурабовым личные счеты

Тапок
т.е. согласно этому приказу в бесплатных поликлиниках ПегИнтерферон 2альфа и рибавирин должны давать бесплатно?
т.е. согласно этому приказу в бесплатных поликлиниках ПегИнтерферон 2альфа и рибавирин должны давать бесплатно?
парасолька я этот заокн увидела впервые полчаса назад.
что бы узнать ЧТО именно из него следует я и спросила есть ли юристы.
что бы узнать ЧТО именно из него следует я и спросила есть ли юристы.
Вообще то это интересно и закон свежий от октября 2005.Но видимо никто нам его не расшифрует..
Что делать если не к чему стремиться-давлением поршня прокачивать надежды которых нет-внушить себе что я мог ошибиться в реальности одиночества 23 лет-запазухой сердца сгоревшее бензином забрызгать чтоб видимость чувств кому-то глаза обожгла не не могу я от псевдо радости прыгать когда душа как седая зола когда в глазах застывшее болью прошлое когда вокруг настоящее как хуже не может быть в кубе и будущее убивает надежды на лучшее с каждой минутой становясь настоящим
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7363090
А вот сегодняшнее постановление о борьбе с ВИч и бесплатном лечении и т.д. Почему-то к ВИЧу свели в законе " все опасные вирусные заболевания".
"...В России ежедневно диагностируется более ста новых случаев заражения ВИЧ"
...По слова Онищенко, на эти цели в бюджете запланировано расходование порядка 3 млрд рублей, что в "20-30 раз больше по сравнению с прошлым годом". В 2006 году на профилактику заболевания будет выделено 520 млн рублей, еще 980 млн рублей пойдет на выявление и контроль за лечением вируса. Кроме того, 1,6 млрд рублей потратят на бесплатное лечение инфицированных."
А вот сегодняшнее постановление о борьбе с ВИч и бесплатном лечении и т.д. Почему-то к ВИЧу свели в законе " все опасные вирусные заболевания".
"...В России ежедневно диагностируется более ста новых случаев заражения ВИЧ"
...По слова Онищенко, на эти цели в бюджете запланировано расходование порядка 3 млрд рублей, что в "20-30 раз больше по сравнению с прошлым годом". В 2006 году на профилактику заболевания будет выделено 520 млн рублей, еще 980 млн рублей пойдет на выявление и контроль за лечением вируса. Кроме того, 1,6 млрд рублей потратят на бесплатное лечение инфицированных."
юристы есть)малость недоученные, но близко есть и доученные
тока не вкуриваю я
типа стандарт, который необхоидмо использовать при оказании дорогостоящего лечения....
а на фига он
тока не вкуриваю я
типа стандарт, который необхоидмо использовать при оказании дорогостоящего лечения....
а на фига он
оба на, млин сижу одетая, уже ушла почти..
в общим в этом стандарте
идет ссылка на ст. 38 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1
типа стандарт сделан в соотвествии с этой статьей
а вот статья 38 гласит (сами почитайте)
"Первичная медико-санитарная помощь является основным, доступным и бесплатным для каждого гражданина видом медицинского обслуживания и включает: лечение наиболее распространенных болезней"
ключевое слово-бесплатно)))) не буду всю статью копировать, гляньте сами))
тока все равно из этого не фига не ясно
плохой я юрист в общем)))ну скоро доучусь уже, буду хорошим0))
в общим в этом стандарте
идет ссылка на ст. 38 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1
типа стандарт сделан в соотвествии с этой статьей
а вот статья 38 гласит (сами почитайте)
"Первичная медико-санитарная помощь является основным, доступным и бесплатным для каждого гражданина видом медицинского обслуживания и включает: лечение наиболее распространенных болезней"
ключевое слово-бесплатно)))) не буду всю статью копировать, гляньте сами))
тока все равно из этого не фига не ясно
плохой я юрист в общем)))ну скоро доучусь уже, буду хорошим0))
в теории все там вышеперечисленое должно быть бесплатно....
а на практике как это выглядит?
Випер , видно не доторчался ты еще до нужной точки , и вежливости не научили старшие. в плохом обществе ты старчиваешся. соболезную искренне. таких депресивных борзых писдят обычно
сильно. учат манерам.
а на практике как это выглядит?
Випер , видно не доторчался ты еще до нужной точки , и вежливости не научили старшие. в плохом обществе ты старчиваешся. соболезную искренне. таких депресивных борзых писдят обычно

рыжий оцинкованый тапок писал:
> в теории все там вышеперечисленое должно быть бесплатно....
> а на практике как это выглядит?
Как я понял, это рекомендуемый стандарт , оказания помощи больному вирусными гепатитами, при помещении его в стационар.
То есть если россиянина положат в больницу, то в зависимости от тяжести течения болезни могут и проколоть интерферон бесплатно. Но, не более 21 дня. И лечащий врач должен решать, колоть интерферон или нет. А врач вряд ли примет такое решение, потому как в действительности денег больницам выделяется мало , не смотря на законодательство. А если что и выделяется, то расхищается
Так что нам ничего не светит. Этот приказ из серии, которые реально не выполняются.
> в теории все там вышеперечисленое должно быть бесплатно....
> а на практике как это выглядит?
Как я понял, это рекомендуемый стандарт , оказания помощи больному вирусными гепатитами, при помещении его в стационар.
То есть если россиянина положат в больницу, то в зависимости от тяжести течения болезни могут и проколоть интерферон бесплатно. Но, не более 21 дня. И лечащий врач должен решать, колоть интерферон или нет. А врач вряд ли примет такое решение, потому как в действительности денег больницам выделяется мало , не смотря на законодательство. А если что и выделяется, то расхищается

Так что нам ничего не светит. Этот приказ из серии, которые реально не выполняются.
Мож надо было к Путину обратиться с таким вопросом, ну когда он давал ответы в прямом эфире?
Собственно,а почему бы и нет?Интересно было бы послушать,что б он ответил?????Почему в европе лечат бесплатно,а у нас нет?Ещё и цены на лекарства задраны так,что многим просто не по карману!А если в семье двое больны гепатитом,где набрать такие суммы на лечение?Грустно всё это....
а если в провинции жить, так мне кажется вообще нет возможности лечиться
я вот просто думаю, что если бы жила сейчас с мамой-учительницей при ее зарплате в 5 тыщ, и мы бы узнали, что у меня гепаптит...
тут вообще вариантов нет...
это в мегаполисах еще есть возможность, а в провинции у единиц, плюс же еще и гепатологов нет, у нас там один гепатолог на всю область...
я вот просто думаю, что если бы жила сейчас с мамой-учительницей при ее зарплате в 5 тыщ, и мы бы узнали, что у меня гепаптит...
тут вообще вариантов нет...
это в мегаполисах еще есть возможность, а в провинции у единиц, плюс же еще и гепатологов нет, у нас там один гепатолог на всю область...
Дишка писал:
> )))
> а что спросить?
> када нас буду лечить беспалтно?
В том году по телику показывали, как зараженные СПИДОМ устраивалаи демонстрации перед зданием правительства, по вопросу бесплатного лечение. С 2006 года , для инфицированных СПИДОМ сделали лекарства бесплатные.
Пока мы буде молчать бесплатный интерферрон нам не светит.
> )))
> а что спросить?
> када нас буду лечить беспалтно?
В том году по телику показывали, как зараженные СПИДОМ устраивалаи демонстрации перед зданием правительства, по вопросу бесплатного лечение. С 2006 года , для инфицированных СПИДОМ сделали лекарства бесплатные.
Пока мы буде молчать бесплатный интерферрон нам не светит.
не знаю...на самом деле
ну неужели из за того, если мы помитинугем, нас станут лечить бесплатно....
им эти митинги по хрену...мне кажется
ну неужели из за того, если мы помитинугем, нас станут лечить бесплатно....
им эти митинги по хрену...мне кажется
во франции полезно митинговать. даже законы не принимают после манифестаций по всей стране. тут все организовано все хором в каждом городе слаженно митингуют.
нну ты сравнила)))
у нас организованно всем хором люлей можно огрести запросто)))
у нас организованно всем хором люлей можно огрести запросто)))
Дишка писал:
> не знаю...на самом деле
> ну неужели из за того, если мы помитинугем, нас станут лечить
> бесплатно....
> им эти митинги по хрену...мне кажется
А ты забыла что ли, как в январе 2004 года хотели заменить льготы всем пенсионерам и инвалидам на денежную компенсацию? В итоге к 1 января и деньги им не заплатили, и льготы отменили. И с 1 января 2004 года перестали их в метро бесплатно пускать и требовать оплатить проезд в танспорте. Так вот как они устроили пару-тройку демонстраций, перекрыли шоссе где-то, сразу правительство репу зачесало. И сразу выделило дополнительные деньги из бюджета на этот переходный период.
" Никто не даст нам интерферона, не бог не царь и не герой. Добъемся бесплатного пегасиса -своей собственной рукой ! "
> не знаю...на самом деле
> ну неужели из за того, если мы помитинугем, нас станут лечить
> бесплатно....
> им эти митинги по хрену...мне кажется
А ты забыла что ли, как в январе 2004 года хотели заменить льготы всем пенсионерам и инвалидам на денежную компенсацию? В итоге к 1 января и деньги им не заплатили, и льготы отменили. И с 1 января 2004 года перестали их в метро бесплатно пускать и требовать оплатить проезд в танспорте. Так вот как они устроили пару-тройку демонстраций, перекрыли шоссе где-то, сразу правительство репу зачесало. И сразу выделило дополнительные деньги из бюджета на этот переходный период.
" Никто не даст нам интерферона, не бог не царь и не герой. Добъемся бесплатного пегасиса -своей собственной рукой ! "