А может рыжый тапочек "засланый Казачёк"
она здесь походу одна которая вылечилась
не уходит с форума очень професиональна в теме в заганке живнт мож ей фармацефты бабла подкидывают за промоушен пегов с рибами)))))))))
Народ обратите внимание
да помоему нельзя:(
интерферонами можно попробывать (я про С говорю), но в книге создателя этой терапии гновориться про 30% выздоровивших.
не хочу навивать пессимизма, но лучше реально смотреть на вещи и верить что все будет ок!
интерферонами можно попробывать (я про С говорю), но в книге создателя этой терапии гновориться про 30% выздоровивших.
не хочу навивать пессимизма, но лучше реально смотреть на вещи и верить что все будет ок!
^)))) если вы мне подкинете больше евр то я буду утверждать что реаферон и рибамидил эфективнее пегов с рибами
) счет для переводов указывать?
кстати вторая вылечившаяся СвитВумен наш дорогой модератор
))

кстати вторая вылечившаяся СвитВумен наш дорогой модератор

фиг знает надо чёта делать просто тупо сидеть это не моё кредо не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней
одно дело тупо сидеть и гонять одну мысль --------- я скоро умру
другое дело лечится быть в теме знать что ты и вся мировая промышленность борятся за тебя
и короче наше дело правое мы победим по тому что добро всегда побеждает...........))))))))))))))))))
одно дело тупо сидеть и гонять одну мысль --------- я скоро умру
другое дело лечится быть в теме знать что ты и вся мировая промышленность борятся за тебя
и короче наше дело правое мы победим по тому что добро всегда побеждает...........))))))))))))))))))
Виш тапок сама палешся больше-это значит что уже что то получаешь)))))))))
Кошмар какой! Мало того , что глупость несусветная написана, так еще таким чудовищным языком.
"фиг знает надо чёта делать просто тупо сидеть это не моё кредо не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней..."
Чувак, так мож изменишь свое отношение? Тут вроде тупо никто не сидит и не гоняет... Хошь склеить ласты - склей. Не хошь - живи. Все просто. Никто не должен тебя убеждать в чем-то.
Чувак, так мож изменишь свое отношение? Тут вроде тупо никто не сидит и не гоняет... Хошь склеить ласты - склей. Не хошь - живи. Все просто. Никто не должен тебя убеждать в чем-то.
чувак
шутки такого рода на моей памяти появляются раз в полгода. как ток поток новичков сменится опять кто нить умный выдаст мол а соклько у мя зарплата
)) сидеть тут втирать )))))))
так что смеятся уже впадло по этому поводу.
Игорь мне мой гепатолог тож честно сказал про 30% и ничего попала. 30% это все таки не 0.001
)) если б я в лотерию 30% шансов имела , играла бы каждый день надеясь.
шутки такого рода на моей памяти появляются раз в полгода. как ток поток новичков сменится опять кто нить умный выдаст мол а соклько у мя зарплата

так что смеятся уже впадло по этому поводу.
Игорь мне мой гепатолог тож честно сказал про 30% и ничего попала. 30% это все таки не 0.001

а вы перечитайте старые темы когда ксения сюда первый раз зашла.
когда я первый раз зашла. (правда мои первые 100 сообщений думаю потерли )))) зато 2003 год должен был сохранится.
а вообще мысли у вас бредовые господа
когда я первый раз зашла. (правда мои первые 100 сообщений думаю потерли )))) зато 2003 год должен был сохранится.
а вообще мысли у вас бредовые господа

Помню, помню...начинал я писать джава - скрипты и создал свой первый интернет робот - Био-тапак. С хаотически меняющимся идентификационным кодом, материализующемся в никнейме. С тех пор пингует адрес гепатиту.нет виртуальный проект Рыжа. 
А ваапче то у нее просто длительный вирусологический ответ, думаю, много и просто с ответом, но сглазить неохота, поэтому и не говорят.
Хочется надеяться, что внесемс положительную вкладку в статистику рошей!

А ваапче то у нее просто длительный вирусологический ответ, думаю, много и просто с ответом, но сглазить неохота, поэтому и не говорят.

Хочется надеяться, что внесемс положительную вкладку в статистику рошей!
А ваапче то у нее просто длительный вирусологический ответ
а я думала он бывает ток ранним и поздним
а оказывается еще и длительным ))))))
а я думала он бывает ток ранним и поздним