Народ обратите внимание

Ответить
chuvak

17 фев 2006, Пт, 01:47

А может рыжый тапочек "засланый Казачёк"
она здесь походу одна которая вылечилась
не уходит с форума очень професиональна в теме в заганке живнт мож ей фармацефты бабла подкидывают за промоушен пегов с рибами)))))))))
Катюн

Фиг знает, тогда значит, что ты не веришь, что мона вылечиться?
igor

да помоему нельзя:(
интерферонами можно попробывать (я про С говорю), но в книге создателя этой терапии гновориться про 30% выздоровивших.
не хочу навивать пессимизма, но лучше реально смотреть на вещи и верить что все будет ок!
рыжий оцинкованый тапок

^)))) если вы мне подкинете больше евр то я буду утверждать что реаферон и рибамидил эфективнее пегов с рибами :)) счет для переводов указывать?

кстати вторая вылечившаяся СвитВумен наш дорогой модератор :)))
chuvak

фиг знает надо чёта делать просто тупо сидеть это не моё кредо не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней
одно дело тупо сидеть и гонять одну мысль --------- я скоро умру
другое дело лечится быть в теме знать что ты и вся мировая промышленность борятся за тебя
и короче наше дело правое мы победим по тому что добро всегда побеждает...........))))))))))))))))))
chuvak

Виш тапок сама палешся больше-это значит что уже что то получаешь)))))))))
Лика

Кошмар какой! Мало того , что глупость несусветная написана, так еще таким чудовищным языком.
Nokia

"фиг знает надо чёта делать просто тупо сидеть это не моё кредо не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней..."
Чувак, так мож изменишь свое отношение? Тут вроде тупо никто не сидит и не гоняет... Хошь склеить ласты - склей. Не хошь - живи. Все просто. Никто не должен тебя убеждать в чем-то.
chuvak

люди юморните вы хоть чуть чуть
а то всё анализы анализы...........
рыжий оцинкованый тапок

чувак
шутки такого рода на моей памяти появляются раз в полгода. как ток поток новичков сменится опять кто нить умный выдаст мол а соклько у мя зарплата :))) сидеть тут втирать )))))))

так что смеятся уже впадло по этому поводу.

Игорь мне мой гепатолог тож честно сказал про 30% и ничего попала. 30% это все таки не 0.001 :))) если б я в лотерию 30% шансов имела , играла бы каждый день надеясь.
pregnant-by

Я раньше так про Ксению думала=))))))))
рыжий оцинкованый тапок

а вы перечитайте старые темы когда ксения сюда первый раз зашла.
когда я первый раз зашла. (правда мои первые 100 сообщений думаю потерли )))) зато 2003 год должен был сохранится.

а вообще мысли у вас бредовые господа :)
Никлас

Помню, помню...начинал я писать джава - скрипты и создал свой первый интернет робот - Био-тапак. С хаотически меняющимся идентификационным кодом, материализующемся в никнейме. С тех пор пингует адрес гепатиту.нет виртуальный проект Рыжа. :-)

А ваапче то у нее просто длительный вирусологический ответ, думаю, много и просто с ответом, но сглазить неохота, поэтому и не говорят. :-)

Хочется надеяться, что внесемс положительную вкладку в статистику рошей!
Аркадий

Эээ, Никлас, нет.
"Мадам Бовари - это я."
(Гюстав Флобер)
рыжий оцинкованый тапок

А ваапче то у нее просто длительный вирусологический ответ

а я думала он бывает ток ранним и поздним :) а оказывается еще и длительным ))))))
Ответить