про лекарства

Наталикс

17 фев 2006, Пт, 01:44

если я правильно понимаю, то лекарства имеют достаточно тяжелые побочные последствия?
Как тогда один только гепатолог консультирует? а как же всякие эндокринолого-гинекологи (ну для девушек) всякие трансфузиологи (ну те, которые по крови) и прочие врачи? там ведь может и с почками и с ЦНС проблемы быть? И почему на таких серьезных лекарствах люди дома находятся? А если прохо станет? скорую вызывать? так они могут быть и не в курсах
Ksenya

Они не дома находятся, они на работу ходят.
Наталикс

ксень!!! ну как такое возможно - там же любые последствия могут быть????? какая работа?????
рыжий оцинкованый тапок

так плохо что бы скроую вызывать еще никому не было за историю 2х форумов.

гепатолог про крови смотрит с чем проблемы ,назначает допольнитель ные анализы и елси надо переправляет к нужному специалисту как то эндокринологу, дерматологу, гинекологу.
я у трои жтих на терапии была по побочкам.
до психиатора не дошла :))) психовала )))))

на терапии чаще всего народ не дома а работает зарабатывая на терапию.

я скорую ток один раз хотела тут вызвать на терапии и не смогла вспомнить их номер... :)все само отпутсило.
Ksenya

Вызвали один раз скорую ночью. Мотор колотил сильно.
Пит еще тоже однажды вызывал (кстати, ГДЕ ПИТ?!)
Давление померили и уехали. Оно как-то само все прошло.
Наталикс

тапка!!!! ну ведь могут никие врачи не спасти - напрмер, там лейкоз возможен и как мне врачи сказали - ранний климакс. А потом - если в такие деньги влетает - то это какое надо здоровье иметь что на терапию заработать?
рыжий оцинкованый тапок

во во меня трусило сильно и отрубало напрочь с проблевываниями регулярными, градусник дрожащими руками раздавила... :) и через полчаса само все отпутсило.
Наталикс

девочнки!!! может я не права... я конечно не сильна еще в этом вопросе, но сдается что от терапии можно коньки отбросить раньше, чем от последствий гепатита
Ksenya

Каэшна можно! :-)
А можно вылечиться.

Не дрейфь. Еще никто не помер.
Наталикс

да нет. Я вот про что српашиваю - там что бригада врачей???? т.е. назначил гепатолог, начились какие то проследстви я- приходишь к геникологу а он тебе любимый врачей вопрос "КАК ЖЕ ВЫ ТАК???""
inna

Для этого биохимию и сдаем..чтоб если че предотвратить,а так и керпич на голову легко упасть может..
Ksenya

Там только один врач - гепатолог. Никакой бригады нет.
Наталикс

ну пао биохимии то не особо это видно. Чтоб видеть про всякий лейкохз и пр. - точно узнавала анализ тока в инстьитуте гематологии делают. Т.е. чтоб убедиться что все нормально надо 2 раза в месяц их штук 20 сдавать (разныХ) даже названий не знаю таких
рыжий оцинкованый тапок

смотри как ток у тя в крови наичнают падать лейкоциты, те корректируют дозу либо отменя.ют терапию. и все.
если сильные отклонения по крови идут просто снимают с терапии.

и хотя в почобках феронов описана смерть, кровизлияние в мозг и кома на сам деле эт очень редко происходит :)

но меня гепатолог обо всех побочках предупредил.

мой гинеколог с сам начала знал что у мя гепС, знал что я на теарпии и созванивался с моим гепатологом.
так же ка ки дерматолог знает что вся сыпт ьот терапии.

все нормально проходить. смертельной опансости физичсекие побочки не представляют.
Наталикс

тапка, ежели не секрет, в какую сумму обходится раодость лечения в месяц?
рыжий оцинкованый тапок

от 300-400у.е до 2000у.е
Наталикс

ну если по 2 касаря, то может надо кроме нашей матушки-России еще где проконсультироваться??? за такие бабки можно и в хорошей клинике
inna

ХнаталиХ ну не загоняйся ты..перед терапией проходишь обследование дабы исключить всяк возможные обострения других болячек,а там уж как бог решит.. Серьезные нарушения редко встречаются..
Наталикс

Инна!!!! тут мне точно гинекологи сказали точно одно - после такой терапии интерферона ранний климакс обеспечен((( что тоже не есть хорошо(((
рыжий оцинкованый тапок

2 косаря это в месяц (терапия полгода-год)
и только на лекарства.
прим врач аи анализы не включены в цену :))

в вашей матушк ероссии гепатологи говорят тоже самое что и во франции , в италии, в штатах.

так что сымсла нет консультировтаься где то еще.
inna

Согласна климакс совсем не желателен..,а врач обосновал?
Наталикс

ты знаешь - не один, из тут во круг меня куча))) и все люди не чужие. Обосновали - сказали что надо лечить не вирус, а печень ежели она болит
Ksenya

вирус и не надо лечить. вирус надо убивать.
inna

Что значит лечить печень если она ьолит? А если не болит,а там уже к циррозу дело..,а цирроз-то от вируса..
Урфин

Полюбому ранний климакс лучше чем ранний цирроз
Ответить