ПРЦ
скажите, что такое ПРЦ??? здесь прочитала, у мужа спрашиваю положительный или отрицательный у него, а он не знает...
я бы рада тебе помочь - но сама смутно понимаю. Что то вроде того - если он ПЦР -, это вроде как никаких процессов нет от вируса. А если в + вроде как плохо. Ты почитай на сайте в разделах
Не ПРЦ, а ПЦР (полимеразная цепная реакция)показывает есть ли вирус в крови или его нет.
слушайц,,, я вот слада анализ - антитела (неп.С) вроде есть, а теперь надо ПЦР. Т.е. это могут быть антитела от того что вирус был, а могут от того что болезнь идет. Это 2 разницы
А сама не разберешся, есть шанс попасть в руки к "не очень хорошему врачу", который росторопшей лечить мужа будет. А вообще какой гепатит у мужа?
С, врач есть, сказала, что лечение рано назначать, пьет таблетки. показатели Алт и т.д.увеличились на несколько единиц за 4 месяца. это не страшно?
Объясните мне в обычных поликлинниках берут три главных анализа на ВИЧ,гепС и на сиф.Так вот на гепатит С это на антитела или на ПРЦ
мужу ПЦР не делали вообще, но делали HCB, он определил, что вирус активно работает, что это значит?
ой, Лена понятия не имею, но в обычных поликлиниках эти анализы точно делают!
Значит есле обнаружены анитела это еще не говорит о том что ты болеешь.Так?А почему же врачи из полеклинники не рассказали мне о ПЦР,а сразу вычеркнули меня из списка долгожителей)
УРФИН!!! а они эти самые ПЦР с минуса на плюс меняются? или наоборот? почему?
я уже поняла, меняются при лечении, если их 3 года нет(то есть ПЦР -), значит вылечилась, но пока такого не было
Та хрен их знает почему. Если ПЦР минус это значит, что его нет ИЛИ Тест системы его не обнаруживают т.е. вирус есть но его очень очень мало, но он есть. И в последствии активность вируса возрастает и он обнаруживается т.е. у тебя +. Как всё конкретно происходит-не знаю, не дохтор.
литтл, что знаичт пока такого не былО?
60% вылеченых имеют ПЦР минус по 3 года.
у мя третий год пошел ПЦРа минус.
сколько вас тут новых девушек набежало, глаза разбегаются и непонятно кому на что отвечать.
все по темам своим шагом марш разошлись стройными рядами. а то путанциы невероятная.
60% вылеченых имеют ПЦР минус по 3 года.
у мя третий год пошел ПЦРа минус.
сколько вас тут новых девушек набежало, глаза разбегаются и непонятно кому на что отвечать.
все по темам своим шагом марш разошлись стройными рядами. а то путанциы невероятная.