врачи неудмевают)
так получилось, что я узнав кинулась ко всем знакомым врачам. А они - типа))) отстань)) и не парься))) ну нашли антитела? и чего тебе то? И все хором орут что идет истерия - рекламная компания. Что нет никаких исследований серьезных. Требуют найти, откопать буквально))) тсатистику по смерти от цироза и рака и только тогла согласны принять меня за сильно пострадавшую.... Они мне ( ну многие из них) люди не чужие, и поэтому меня как-то озадачивает - что я прочитала, и что они мне говорят
вроде минус. Но только я пока не поняла - пересдала - жду. А насчет не париться - говорю же, что у врачей все что пишут в инете вызывает мягко говоря шок. Они мне пример со СПИДом приводят - кто не трогал свой ВИЧ - до сих пор живы и здоровы, а кто начал АЗТ жрать - уже давно в ящик сыграли
если ПЦР минус то ты не болеешь и не умрешь от цирроза.
антитела это не болезнь.
если ПЦР плюс будет то я те откопаю пару статей по смертности в течении 20 лет 30% гепС (нелеченых) от цирроза.
антитела это не болезнь.
если ПЦР плюс будет то я те откопаю пару статей по смертности в течении 20 лет 30% гепС (нелеченых) от цирроза.
Наличие самого вируса в крови. Доказывает его репликацию, соответственно, вред для организму. Пока ПЦР минус, вируса либо нет совсем, либо он не размножается и значит не наносит организму существенного вреда.
Иммунка может с ним справляется пока.
Но налдо делать периодично ПЦР - полимеразно цепную реакцию - качественную - для контроля такого состояния. Если многие года вирусня не вылазит, то большой процент что не вылезет никогда.
Иммунка может с ним справляется пока.
Но налдо делать периодично ПЦР - полимеразно цепную реакцию - качественную - для контроля такого состояния. Если многие года вирусня не вылазит, то большой процент что не вылезет никогда.