Ищу книгу "Вирусные гепатиты".

Ответить
Vasily

17 фев 2006, Пт, 10:48

Энциклопедический Словарь "Вирусные Гепатиты" М.С. Балаян, М.И. Михайлов, Москва, издательство "Амипресс", 1999г
Издание не очень важно. Причем книга нужна обязательно в печатном виде, так как ее нужно вернуть вместо утерянной. Прекрасно понимаю, что книга редкая, в московких магазинах купить ее нельзя, точнее у меня не получилось. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться?
рыжий оцинкованый тапок

в интрнете есть много книжных магахзинов где ты заказываешь книгу и через какое то время тебе ее доставляют за денюжку.
Vasily

Не могли бы вы дать ссылки? Все магазины, что видел я, предлагают, по крайней мере, список доступных книг. Магазинов с возможностью заказа пока не встречал.
Никлас

В каком городе? Я знаю что в Москве на Горбушке вроде...а вот в Питере есть такое ДК около Елизаровской, вроде как Крупской. По заказу любую книгу, правда, по любой цене :-) могут достать.
Vasily

В Москве. Где именно на горбушке, к кому там обращаться? Горбушка большая, про такую возможность там пока не слышал :(
Vasily

Неужели нельзя найти в москве книгу, которая существует в природе и выложена на многих сайтах в полном виде? :(
Никлас

А в интернет магазине не заказать? У нас тут Озон имеется, там много есть.
Vasily

На озоне шансов немного, в этом я уже убедился, так как там есть шанс, только если книжка издавалась в последнее время. Нет даже с пометкой "нет в наличии". Как и в других магазинах. В букинистах ее тоже нет, нет в издательстве, поиск в различных форумах тоже ничего не дает.
Ответить