Когда хочется вскрыться

Ksenya

15 фев 2006, Ср, 11:46

Когда хочется, а не можется. Когда все опостылило. Когда депрессия просто размазывает, а надо собраться, идти вперед и что-то делать. Когда негде и не у кого просить помощи, когда внутри и снаружи пустота, но все еще есть ответственность. Когда даже нажраться нельзя...
Что делать?
Маринка

Ксюшенька что с тобой, Ты в таком подавленном настроении НЕУЗНАЮ! Расказывай че произошло.
Нажраться тебе нельзя, но 50 грам беременным можно!
Ksenya

Рассказывать не буду.
просто вот такая ситуёвина.
изменений в ней не будет.
katia

Ребят что все так плохо??? от этого что часто умирают?? или вообще....скока с этим живут...Я допустим 9 лет болела и не знала...теперь узнала и даже не поплакала.
Селяви
рыжий оцинкованый тапок

1. ни одной подруги нет что бы поушам потоптаться поныть?
2. бывшему кавалеру дружетсвено настроеному позвонить на мозги покапать своими проблемами.
3. элементарно пойти к психологу и попросить нажраться антидепресантов (их даж беременым мона) в виду критичности ситуации.
4. наорать на мужа. поможет вряд ли но успокоить может.
5. накушаться килограмм пироженых, конфет, шоколада побольше (в нем антидепресант содержится)
6. потратить всю зарплату мужа на шмотки.
7. пойти на курсы Тай Чи Шуан (успокительная замануха)
8. посылать накуй всех вокруг неделю.
9. взять на прокат 10 ДВДшников, купить травы, попкорна, сесть на диван и неделю оттудане втсавать послав подальше протесты окружающих.
10.втыкать в интернет бездейственно (через неделю-две надоедает и сама начинаешь что то делать более конструкцтивное)

все остальные методы беременым не подходят.
Маринка

Ксюш всегда так кажется что изменеий не будет! Все временно. И после ЧЕРНОЙ поллсы в жизни ВСЕГДА БЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksenya

Рыж, да покапать на уши кавалеру/подруге можно, конечно. Только от этого не легче нифига. Только сопли на кулак мотаются...
Конфет и пирожных ВААААЩЕ не хочется.
Шмоток тоже. @#$% мне шмотки на месяц? :-)
Трава - это зло.
Успокоительные пью - не помогает нифига.
Ор на мужа только усугубит ситуацию.
На курсы идти некогда. У меня ГОСЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!
А психологам я не верю и не доверяю. Я их вообще как врагов народа воспринимаю.

Ничего, что я здесь ною?
Просто во всех остальных местах я уже поныла...
katia

Люди и не с такими диагнозами вставали и шли ...
Ksenya

Катя, а какой у меня диагноз?
Ты вообще в курсе?
Не в курсе, не комментируй.
katia

Ок...
просто под рукой нет точных цифр.. я до настоящего момента не заморачивалась...узнаю буду комментировать
а диагноз "С" , он и в африке "С"
Ksenya

Катя, у МЕНЯ НЕТ ГЕПАТИТА.
и гепатит тут вообще побоку, не в болезнях дело,блин!
красивая

Ксеня, ты зря так о психологах. Я раньше тоже так думала, но моя знакомая(психолог) убедила все же к ней придти (можно даже сказать притянула, сама бы я ни за что), за это я ей благодарна. У меня было примерно такое же состояние, как у тебя. Помогла она мне здорово. Я успокоилась, стала на жизнь смотреть гораздно проще и до сих пор мое душевное состояние не вызывало беспокойство. Теперь вот не знаю что делать. К психологу податься или как тапочек советовала. Нажраться пробовала - не получается, да и страшновато, могу ведь больна быть.
дарья

Я тоже вчера хотела очень сдохнуть. Рыдала часов 5. Потом настало просветление и я поняла,что все равно нада идти дальше. Как так поступить? А близкие,они ведь всю жизнь будут жить с этой болью и позором!!!!!!!!
katia

а в чем??? может сформулируешь???
Я здесь тока потому что у меня гепатит...
парасолька

Ксень мне кажется всё наладится.Сейчас у тебя довольно сложный период.Подготовка к экзаменам,беременность.Ты просто устала.Мужа правда не понимаю,вроде как помочь должен...но не суть.Всё утрясётся,когда ребёночек родится!Муж ведь ждёт?Хочет?Я просто уверена,что всё будет хорошо!))))Нервничать низя,думай о карапузе.
Ваня

Внутри с снаруже пустота? Ksenya, не наговаривай на себя. Внутри же у тебя тусит кто-то, так что не так уж всё и плохо...
рыжий оцинкованый тапок

Катя и у мя гепатита нет.
а я здесь .
кто то здесь ток изза гепСа. кто то по другим причинам.

Ксеня а ты психолога расматривай ток как объект который выдаст рецепт на антидепресанты.
а еще лучше отошли мужа к психологу.

с одной стороны все может быть на уровне гормонов тебя переть. а с другой стороны мож ни при чем там и гормона и проблема на сам деле большая и нерешимая и все кардинально менять надо.
разобраться бы тебе точно ли это не крыша едет на беремености как на терапии или на сам деле что то где то зарыто.

я ток что погавкалась с коханым, праздник блин влюбленых мать его.
пойду вечером капоэйру танцевать раслабляться.

сейчас мозги сижу парю....
эдектрическая плитка , шнур от плиты в розетку на конце три провода - голубой, желтый и черный .а в розетке плиты тож трицвета но красный голубой и желтый.

вот сижу с развинчеными вещами всеми и думаю елси я черный к красному привенчу меня не убьет после этого....
chuvak

Девчёнки вы чё не рожали чтоли моя жена ныла с подругой лёжа на сахронении в три ручья
это обсалютно нормально все беременные очень плаксивые
рыжий оцинкованый тапок

чувак ты мне лучше с плиткой подскажи можно ли красный проводок присобачить к черному. а то обед сокро готовить а плита не подсоединена....
с коханым вздрызг разругалась помощи седни точно не буит от него. не исдеть же мне голодной.

а насчет нытья на беремности.

эт как на терапии с одной тсороны все что не болит относишь к побочкам. с другой стороны за год моэжно 10ю разными другими болячками заразиться а все рпри этом списывать на терапийные побочки.
chuvak

не делай этого тапок один провод это заземление не надо его нигуда прикручивать
рыжий оцинкованый тапок

заземление по идее черный провод... который от шнура плитки идет.

тогда почему в розетке три провода? голубой желтый и красный ?нафига красный??
дарья

Эх,здорово то как,у всех дети
chuvak

Я не электрик совем
но один провод это земля поищи в инете имфу
или у тебя во франции только один мужик знакомый( я не знаю как тебе помочь я бы наверно поочериди пытался их встовлять но не соединять---это у тебя чисто женский креатив)
ищющий

не у всех.......Ксюх эт у тя побочные явления беременности......мелок покушай мож легче станет
Ваня

Вот так вот с парнями соряться...
Даже шнур не всастоянии пристроить...
Ответить