К кому посоветуете обратится в медлите
я была в МедЭлите у Каршиевой, она хорошая очень,мне лично понравилось..и вообще ее хвалят
К кому конкретно обращаться в МедЭлите разницы особой нет. Вопрос в том, что денег должно быть достаточно. Анализы у них равно в 2 раза дороже чем в томже НИИ эпидем. Денег твоих там жалеть не будут
Хрен сним с деньгами мне сегодня местный гепатолог такого наговорила
что если она права то эти самые деньги вскором времени могут и не понадобится тьфу тьфу тьфу
а сколько конкретно там что стоит например прием с консультациец есть ли у них стационар и сколько стоит внём лежать
что если она права то эти самые деньги вскором времени могут и не понадобится тьфу тьфу тьфу
а сколько конкретно там что стоит например прием с консультациец есть ли у них стационар и сколько стоит внём лежать
Консультация от 700-900р ,позвони по тел.148-83-33,148-82-64,148-82-67,148-82-68, там тебе все раскажут и объяснят.
Чувак,ты давай морально там держись.Деньги дело наживное.К сожалению я тебе ничем помочь не могу(не знаю ни фига),но морально,я стобой.ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
бЕАпсию, я думаю, он вообще не делают....
биопсию, делают, конечно. щас какой-ниьт денис появится, расскажет, как там, он там лечится
биопсию, делают, конечно. щас какой-ниьт денис появится, расскажет, как там, он там лечится
Я у Каршиевой! Чувствуется и опыт и уверенность! Консультация - 800р., биопсия -6000р.
Записался к Степановой Татьяне Владимировне
в Медэлите что можете сказать проэтого врача
в Медэлите что можете сказать проэтого врача
Я там у Абдулаевой прохожу терапию. Как раз по субботам появляюсь. Меня все устраивает.
Ханука Абдулаева - просто душка. 
но я у Горбакова. а так то разница не думаю, что есть

но я у Горбакова. а так то разница не думаю, что есть
Я у Степановой Т В терапиюсь. Что можно сказать врач как врач, Медэлит заключил договор с Рошами и все дела, лечат как поняла всех под одну гребенку Рошем, и любезно общаются по телефону т.к деньги нехилые с пегов за нас получают.
Ничего плохого сказать не могу про Степанову.
Нормальная, сравнить не с кем, меня пока все устраивает.
Ничего плохого сказать не могу про Степанову.
Нормальная, сравнить не с кем, меня пока все устраивает.
Да, в определенные это и бесит меня, Пеги беру 54800руб 4 штуки. Еще им чеки привожу и по чеку рибы получаю.
Я лечусь в Медэлите. У Каршиевой. А Анализы там и правда дорогие, так я сдаю в НИИ. ВЫходит только прием к Каршиевой стоит каких-то там 800 р в месяц.