Привет!!!Сегодня была на приеме у врача. ПЦР (пересдавала), как вы и говорили оказался плюс '+', это или у меня амнезия или...Неприятная новость, надежда всё же оставалась на '-'. А в остальном хорошие новости.
Организм ответил на терапию, сильно снизились показатели:
было: АСТ-109, АЛТ -215. (до начала курса терапии)
стало: АСТ -32, АЛТ- 48.,
при этом АСТ уже в норме (10 - 40норма), это за один месяц терапии, а в впереди ещё пять месяцев. Задавлю гада!!!!! В общем анализе крови все показатели пока в норме. Будем, надеется на лучшее. Пасибо за внимание!!!
Первые результаты
Пунка, вообще то рано тебе ПЦР сделали, его анализ на терапии информативен только к трем месяцам, а вообще поздравляю с улучшением анализов
ВВС, не рано. На третьем месяце делают качественный, чтобы понять - продолжать дальше или нет. На первом же месяце качественный пцр, имхо, очень даже нужен для прогноза успеха. В подавляющем количестве случаев у тех, кто вылечился окончательно, минус появляется уже на первом месяце, но это зависит, конечно, и от вирнагрузки, поэтому тут важны трансы (если вирнагрузка высокая или даже средняя, то плюс все равно будет, если низкая - должен вылезти минус). Если трансы в норму пришли на четвертой неделе - это супергут.
Пунка, успеха!
Пунка, успеха!
Я тоже. У меня трансы были в норме и минус. Но у меня к началу терапия вирнагрузка была низкая очень.
ну, а мне делали ПЦР кач. после третьего месяца (до терапии колич. само собой)
Всем Привет! Кать, ну как первые анализы, что показали то?
Я вот только сегодня утром сдала качественный, полуколич. и на маркеры до кучи (хоты врач не говорила ничего о маркерах, форума начиталась и давай сдавать все подряд о чем вычитаю!))))) 6-я неделя терапии. Через неделю будут готовы результаты. Коленки трясутся, очень хочется, чтобы организм отреагировал на лечение, тогда морально легче станет хотя бы.
Я вот только сегодня утром сдала качественный, полуколич. и на маркеры до кучи (хоты врач не говорила ничего о маркерах, форума начиталась и давай сдавать все подряд о чем вычитаю!))))) 6-я неделя терапии. Через неделю будут готовы результаты. Коленки трясутся, очень хочется, чтобы организм отреагировал на лечение, тогда морально легче станет хотя бы.
у меня был (очень надеюсь, что и сейчас есть) МИНУС после 4-х недель терапии.
Нутик - а зачем ты сдавала полуколичественный? насколько я понимаю он абсолютно неинформативен!!!
Нутик - а зачем ты сдавала полуколичественный? насколько я понимаю он абсолютно неинформативен!!!
Да фиг его знает, врач попросила, понадобился зачем-то.... А вот что с маркерами делать ума не приложу...... ты не знаешь?