курорт
Ответьте , пожалуйста, можно ли во время терапии проходить санаторно-курортное лечение.
Можно, если без фанатизма, лунатизма. Если самочувствие позволяет, никаких специальных противопоказаний к ОТДЫХУ нет:) Правда, надо еще обратить внимание, если это санаторный отдых - какие там будут лечебные курсы? Лекарства? Надо с врачом посоветоваться. Дополнительных лекарств на терапии лучше не принимать.
Правда, придется позаботится о сохранении интерферонов при перевозке и отдыхе. Они должны хранится при температурном режиме 2-8 градусов.
Правда, придется позаботится о сохранении интерферонов при перевозке и отдыхе. Они должны хранится при температурном режиме 2-8 градусов.
Я с врачем советовалась перед поездкой в санаторий Хилово,она сказала, что ни сероводородные ванны, ни грязи мне не повредят. А минеральная вода - это же польза одна.
елена, можно, но посоветуйся со своим лечушим врачем, а в санатории желательно что б врачи незнали что у тебя гепатит, а то они тебе сразу урежут процедуры, и будут отнасится как больной, да и вообще отношение не то, по анализам крови они сразу увидят что у тебя геп, так что лучше что б кровь за тебя кто небудь сдал (из знакомых) 

У меня санаторно-курортной карты не было, да и ее никто не спрашивал. Там только общий анализ крови сдавала по желанию. Про гепатит не говорила.