генотип 1в и 3а одновременно
Оптные подскажите, 1В в сочетании с 3А это опасно и что с этим делать? ПЦР+, а вот баохимия в норме.
Я вроде слышала,что при смешанном генотипе терапию на год назначают.Лучше наверно пегами.
Терапию надо считать как для первого генотипа, поскольку он сложнее. Строго говоря, с точки зрения терапии можно считать, что у тебя первый. 3 - довольно легкий для лечения.
Бывает ещё мутант с половинкой от одного и половинкой от другого
И определяется то один
То другой
И определяется то один
То другой
Гомосеки, млин! То первый активный, третий пасивный, то наоборот. Совсем вирус обезумел! 

Аватар не бывает мутантов половинчатых
бывают лаборанты мутанты или реактивы мутанты которые в плохих лабах не стремятся два генотипа найти, а найдя один радуются. то 3 найдут то 1..
филя а тебе все равно год терапииться когда время прийдет. сдвоеные генотипы не сложнее лечить чем просто 1.
бывают лаборанты мутанты или реактивы мутанты которые в плохих лабах не стремятся два генотипа найти, а найдя один радуются. то 3 найдут то 1..
филя а тебе все равно год терапииться когда время прийдет. сдвоеные генотипы не сложнее лечить чем просто 1.
не
если банят то весь диапазон айпишников, с легкой руки весь север франции
))
просто тут давече сказали что такой авторитетный рыжый ник нельзя скрывать за столь же авторитетным но уже позабытым именем тапка-ботинка
вот синтезирую
что бы память старый ник заассоциировала с новым "старым"
после вчерашнего ток головная боль несильная и опухшая морда лица
))
если банят то весь диапазон айпишников, с легкой руки весь север франции

просто тут давече сказали что такой авторитетный рыжый ник нельзя скрывать за столь же авторитетным но уже позабытым именем тапка-ботинка
вот синтезирую
что бы память старый ник заассоциировала с новым "старым"

после вчерашнего ток головная боль несильная и опухшая морда лица

Есть, к сожалению и мутанты среди гепатитов
Говорят вирусологи так
Сам слышал
Говорят вирусологи так
Сам слышал

мутанты есть. но они в пределах одного генотипа мутируют под влиянием наших терапий.
половина вируса 3 штамма с половиной 1 ... у мя жуткие сомнения по этому поводу.
зато в существовании мутантах лаборантах я ни чуть не сомневаюсь.
половина вируса 3 штамма с половиной 1 ... у мя жуткие сомнения по этому поводу.
зато в существовании мутантах лаборантах я ни чуть не сомневаюсь.
Филя сегодня разговаривала со своим лечащим врачом она сказала что у нее сегодня пациент был две недели на терапии сдала ПЦР-. с генотипом 1В и 3а сразу. За две недели с двумя генотипами ПЦР-, это круто! Такие резульнаты придают уверенности, силы к выздоровлению и началу лечения.
Маринка такие результаты должны насторожить если это только не первые две недели ГОДОВОЙ терапии.
потому что после начала терапии через 3 недели ДОЛЖЕН быть ПЦР минус это нормально.
неномрлаьно было бы если б терапию прекратили а минус остался.
колятся все одним и тем же. варьируются дозы, длительность терапии.
потому что после начала терапии через 3 недели ДОЛЖЕН быть ПЦР минус это нормально.
неномрлаьно было бы если б терапию прекратили а минус остался.
колятся все одним и тем же. варьируются дозы, длительность терапии.
Парасолька я тоже у ней спросила чем? Она сказала что как и я т.е Пегасис и рибоверин.
Говорит первый раз за ее практику два генотипа через две недели пропадают.
Говорит первый раз за ее практику два генотипа через две недели пропадают.
Давай пиши как у тебя будет...Главное,что б плюс никогда больше не вылез!
парасолька я то еще не сдавала ПЦР в конце этой недели пойду сдавать, у мень ТТТ один генотип 3а.
Вопрос по теме. Если у меня 3-а, то теоритически есть такая вероятность подцепить и другой генотип???
да , конечно, если есть один генотип, то можно легко подцепить и другой...в том то и фишка...
и если вылечишься, можно еще раз заразиться
и если вылечишься, можно еще раз заразиться
У меня 3а и 1в одновременно. На днях теранию начинаю( все никак не дождусь роферонов-А из Москвы), сижу на системе с гептралом пока. Буду писать как себя чувствую. Мне уже тут удачи пожелали, хоть немного поддержали, но все равно настроение поганое. Надежда есть огромная.
откуда деньги у вас такие? Пегасис ведь очень дорогой! я что б лечиться буду ссуду брать.
Елена лечить 1 генотип рофероном по меньшей мере неразмуно.
на схеме Рошей, 3МЕ по 3 раза в неделю.
на пегах у 1 генотипа 35-50%
на рофероне по их схеме 15% максимум.
на схеме Рошей, 3МЕ по 3 раза в неделю.
на пегах у 1 генотипа 35-50%
на рофероне по их схеме 15% максимум.