как с этим жить

инга

02 фев 2006, Чт, 09:43

два месяца назад обнаружили гепатит в,жизнь теряет смысл,да и мама все время зудит,ты скоро умрешь и все такое. я уже сама в это верю.
Никлас

Забей. Скоро это когда - через 50 лет? :-)
Лучше оставайся на форуме, почитаешь, попривыкнешь.
Кстати, откуда гепик? если от образа жизни, то надо менять его. Потихоньку выработаешь схему максимального противодействия.

Что у всех родители такие могильные. надо поддерживать, шанс давать. нахрена нагнетать, когда и так плохо?
Или она по существку дела "зудит"?
Дима

Инга, хорошо что зашла на форум, здесь ты поймёшь, что не всё так плохо как ты думаешь.Что касается смысла, так в твоём положении, жизнь приобретает новый смысл, в этом ты скоро убедишся. Только непонятна позиция твоей мамы. Кстати какой у тебя гепатит? Отбрось тёмные мысли, и всё будет хорошо.
enigma-one

по ходу от мамы и прихватила,он у нее уже 4 года,а когда я ей сказала что это она меня заразила она отвертелась,а теперь понимаю что больше не откуда,потому что 6 месяцев назад его не было,да и взяться ему не откуда было,я жила с парнем,теперь его со мной нет,слава богу что хоть он не подзалетел.Никлас писал:
enigma-one

у меня геп В,но сдавала я только маркеры,что делать дальше я не знаю.
Дишка

а каким обрзом от мамы-то?станок один на двоих или как?)))
или иглой одной вмазывались?)))))
так ты сдавала полгода назад на анатитела к геп? и не было?
тада щас может быть острая стадия, надо ее ловить и мочить, высок процент излечения на острой стадии..ты какие анализы-то сдавала?
enigma-one

да!!!!!!!! мило ты про станок и иглу!!!! нет по моему есть и другие варианты)))) да пол года назад не было,потом попала в больницу с разрывом кисты,прокололи меня там недельку,вышла от туда,сдала анализы на маркеры,и на тебе, гепаптит В.
Дишка

а я вообще оч милая)))
варианты передачи В либо через кровь либо половым путем...на бытовом уровне он не передается...
ну половым путем с мамой практически не возможно, хотя..)))лан ст е бусь)))
остаются варианты тока через кровь..либо станок и иже с ними
так мож ты его в больнице подхватила все-таки?
так хронь уже гепВ или как?
enigma-one

кто его знает,четыри из шести показателей мои. чем дальше заняться не знаю. Амогу ли я заразить чела после одного не защищенного контакта?
Дишка

вероятность где-то процентов 60, вроде, не помню точно. ты инфу на сайте посмотри...
половым путем он передается...
так, ты где сдавала? где живешь7 что врач сказал тебе?
enigma-one

сдавала в центре гигиены и эпидемиологии города, живу в Ростове. Уврача не была,плохо конечно,но не могу себя пересилить и сказать чужому человеку про это. и вообще с этим дерьмом нормально не выживешь,даже влюбиться нельзя,так называемая жизнь в презике))))))) теперь еще и переживаю,заразила или нет....
Дишка

тааак, глупости тока не говори, пожалуйста...
глянь здесь, куда обратиться, там должен быть ростов, город-то хороший, большой, там гепатологи должны быть...был у меня мальчик один знакомый из ростова)))хороший мальчик)))был..))
а почему вообще-то сдавала на геп? просто пошла и специально сдала на геп что ли или как?
это два
три что за глупости. сказать чужому человеу-это жизнь твоя и тебе тока врачи помогут, я вот тебе тоже чужой человек, ты ж мне об этом говришь и ничего..не умираешь от этого...
это врач, что за бред вообще7срочно просто к врачу..у тебя может быть сейчас острая стадия, которая 85 процентов вылечивается, а если хронь будет, так она вообще НЕИЗЛЕЧИМА, и останешься тада ты с этим гепатитом на всю жизнь, щас еще может шанс есть , блин здоровой быть, а она..говорить, видите ли чужжому человеку не хочет...
ты что вообще?
с этим "дерьмом" нормально жить можно...
мы же живем тут все, и как-то нормально живем.....
а влюбиться-то почему нельзя, мля...
"жить в презике"-офигеть не встать...
девушка, не порть , плиз, мое хорошее мнение о ростове)))
а мальчику этому скажи, пусть сходит проверится...это порядочно просто, нужно сказать обязательно...у него то щас точно острая стадия...грех на душу не бери...
тут уже рядом маша была с той же проблемой...
Ksenya

от гепВ прививка есть.
Тебе обязательно к врачу надо. Если полгода назад не было, то сейчас, может, еще не хронический гепВ и есть возможность вылечиться.
Напиши хотя бы результаты анализов своих здесь. Хоть что-то тебе подскажем.
Дишка

аа во-во, забыла совсем про прививку)))
конечно)))
enigma-one

я уже заглянула на эту интересную страничку,завтра позвоню этому врачу. А в мальчика и правда влюбилась,но он как то даже и не спросил предохраняюсь ли я ,так все резко произошло,сказать ему!!! я же знаю что со мной он потом сделает,хотя я то в чем виновата,я просто не смогла во время опомниться,а он уже там... но потом он все таки его одел,не надолго!!!! страшно мне!!! а анализы пошла сдавать потому что каждые пол года хожу к гинекологу,сдаю все все анализы,и вот в этот раз она мне и говорит что нашли австралийский антиген.
Наталья ©

"я просто не смогла во время опомниться,а он уже там..."
Ниче так подход, по современному. Он уже ТАМ!!!)))
Сам виноват, головой надо думать, а то ишь какой шустрый, деффченка опомнится не успела, а он ужо влез.)))))
enigma-one

ну типа HBs-Ag,HBe-Ag,anti-HBcore-lgM в низком,anti-HBcore-lgG,вот это все у меня нашли,по остальным видам гепатита у меня все отрицательно.
enigma-one

один уже узнал про это,так кричал громче всех что никогда меня не бросит (при условии)что я буду ему во всем потакать,слушаться его,ну я так поразмыслила что я не животное чтобы поддаваться дрессировке,и решила оставить его.
Дишка

что к гинекологу ходишь периодически это ты молодец...
так что срочно дуй к гептологу и все будет у тебя хорошо...
а бывает...это у всех бывает, када ни о чем не думаешь...
а что тебе страшно? скажи ему тока обязатльно....
Дишка

Наталь, ты копенгаген по антителам В?)))
отвечай, я не секу в этом)))
enigma-one

я уже написала этому врачу,может ответит)))
Дишка

какому врачу ты написала?блин, тебе к гепатологу идти надо иловить острую стадию и лечиться!а не писать непонятно кому....
enigma-one

это я уже поняла,спасибо за подгонятельство,я бы не решилась....
Дишка

ой, обращайся)))пинка всегда рада дать))))
это я люблю))
enigma-one

а ты сама та откуда будешь?????))))))
Ответить