как с этим жить
два месяца назад обнаружили гепатит в,жизнь теряет смысл,да и мама все время зудит,ты скоро умрешь и все такое. я уже сама в это верю.
Забей. Скоро это когда - через 50 лет? 
Лучше оставайся на форуме, почитаешь, попривыкнешь.
Кстати, откуда гепик? если от образа жизни, то надо менять его. Потихоньку выработаешь схему максимального противодействия.
Что у всех родители такие могильные. надо поддерживать, шанс давать. нахрена нагнетать, когда и так плохо?
Или она по существку дела "зудит"?

Лучше оставайся на форуме, почитаешь, попривыкнешь.
Кстати, откуда гепик? если от образа жизни, то надо менять его. Потихоньку выработаешь схему максимального противодействия.
Что у всех родители такие могильные. надо поддерживать, шанс давать. нахрена нагнетать, когда и так плохо?
Или она по существку дела "зудит"?
Инга, хорошо что зашла на форум, здесь ты поймёшь, что не всё так плохо как ты думаешь.Что касается смысла, так в твоём положении, жизнь приобретает новый смысл, в этом ты скоро убедишся. Только непонятна позиция твоей мамы. Кстати какой у тебя гепатит? Отбрось тёмные мысли, и всё будет хорошо.
по ходу от мамы и прихватила,он у нее уже 4 года,а когда я ей сказала что это она меня заразила она отвертелась,а теперь понимаю что больше не откуда,потому что 6 месяцев назад его не было,да и взяться ему не откуда было,я жила с парнем,теперь его со мной нет,слава богу что хоть он не подзалетел.Никлас писал:
а каким обрзом от мамы-то?станок один на двоих или как?)))
или иглой одной вмазывались?)))))
так ты сдавала полгода назад на анатитела к геп? и не было?
тада щас может быть острая стадия, надо ее ловить и мочить, высок процент излечения на острой стадии..ты какие анализы-то сдавала?
или иглой одной вмазывались?)))))
так ты сдавала полгода назад на анатитела к геп? и не было?
тада щас может быть острая стадия, надо ее ловить и мочить, высок процент излечения на острой стадии..ты какие анализы-то сдавала?
да!!!!!!!! мило ты про станок и иглу!!!! нет по моему есть и другие варианты)))) да пол года назад не было,потом попала в больницу с разрывом кисты,прокололи меня там недельку,вышла от туда,сдала анализы на маркеры,и на тебе, гепаптит В.
а я вообще оч милая)))
варианты передачи В либо через кровь либо половым путем...на бытовом уровне он не передается...
ну половым путем с мамой практически не возможно, хотя..)))лан ст е бусь)))
остаются варианты тока через кровь..либо станок и иже с ними
так мож ты его в больнице подхватила все-таки?
так хронь уже гепВ или как?
варианты передачи В либо через кровь либо половым путем...на бытовом уровне он не передается...
ну половым путем с мамой практически не возможно, хотя..)))лан ст е бусь)))
остаются варианты тока через кровь..либо станок и иже с ними
так мож ты его в больнице подхватила все-таки?
так хронь уже гепВ или как?
кто его знает,четыри из шести показателей мои. чем дальше заняться не знаю. Амогу ли я заразить чела после одного не защищенного контакта?
вероятность где-то процентов 60, вроде, не помню точно. ты инфу на сайте посмотри...
половым путем он передается...
так, ты где сдавала? где живешь7 что врач сказал тебе?
половым путем он передается...
так, ты где сдавала? где живешь7 что врач сказал тебе?
сдавала в центре гигиены и эпидемиологии города, живу в Ростове. Уврача не была,плохо конечно,но не могу себя пересилить и сказать чужому человеку про это. и вообще с этим дерьмом нормально не выживешь,даже влюбиться нельзя,так называемая жизнь в презике))))))) теперь еще и переживаю,заразила или нет....
тааак, глупости тока не говори, пожалуйста...
глянь здесь, куда обратиться, там должен быть ростов, город-то хороший, большой, там гепатологи должны быть...был у меня мальчик один знакомый из ростова)))хороший мальчик)))был..))
а почему вообще-то сдавала на геп? просто пошла и специально сдала на геп что ли или как?
это два
три что за глупости. сказать чужому человеу-это жизнь твоя и тебе тока врачи помогут, я вот тебе тоже чужой человек, ты ж мне об этом говришь и ничего..не умираешь от этого...
это врач, что за бред вообще7срочно просто к врачу..у тебя может быть сейчас острая стадия, которая 85 процентов вылечивается, а если хронь будет, так она вообще НЕИЗЛЕЧИМА, и останешься тада ты с этим гепатитом на всю жизнь, щас еще может шанс есть , блин здоровой быть, а она..говорить, видите ли чужжому человеку не хочет...
ты что вообще?
с этим "дерьмом" нормально жить можно...
мы же живем тут все, и как-то нормально живем.....
а влюбиться-то почему нельзя, мля...
"жить в презике"-офигеть не встать...
девушка, не порть , плиз, мое хорошее мнение о ростове)))
а мальчику этому скажи, пусть сходит проверится...это порядочно просто, нужно сказать обязательно...у него то щас точно острая стадия...грех на душу не бери...
тут уже рядом маша была с той же проблемой...
глянь здесь, куда обратиться, там должен быть ростов, город-то хороший, большой, там гепатологи должны быть...был у меня мальчик один знакомый из ростова)))хороший мальчик)))был..))
а почему вообще-то сдавала на геп? просто пошла и специально сдала на геп что ли или как?
это два
три что за глупости. сказать чужому человеу-это жизнь твоя и тебе тока врачи помогут, я вот тебе тоже чужой человек, ты ж мне об этом говришь и ничего..не умираешь от этого...
это врач, что за бред вообще7срочно просто к врачу..у тебя может быть сейчас острая стадия, которая 85 процентов вылечивается, а если хронь будет, так она вообще НЕИЗЛЕЧИМА, и останешься тада ты с этим гепатитом на всю жизнь, щас еще может шанс есть , блин здоровой быть, а она..говорить, видите ли чужжому человеку не хочет...
ты что вообще?
с этим "дерьмом" нормально жить можно...
мы же живем тут все, и как-то нормально живем.....
а влюбиться-то почему нельзя, мля...
"жить в презике"-офигеть не встать...
девушка, не порть , плиз, мое хорошее мнение о ростове)))
а мальчику этому скажи, пусть сходит проверится...это порядочно просто, нужно сказать обязательно...у него то щас точно острая стадия...грех на душу не бери...
тут уже рядом маша была с той же проблемой...
от гепВ прививка есть.
Тебе обязательно к врачу надо. Если полгода назад не было, то сейчас, может, еще не хронический гепВ и есть возможность вылечиться.
Напиши хотя бы результаты анализов своих здесь. Хоть что-то тебе подскажем.
Тебе обязательно к врачу надо. Если полгода назад не было, то сейчас, может, еще не хронический гепВ и есть возможность вылечиться.
Напиши хотя бы результаты анализов своих здесь. Хоть что-то тебе подскажем.
я уже заглянула на эту интересную страничку,завтра позвоню этому врачу. А в мальчика и правда влюбилась,но он как то даже и не спросил предохраняюсь ли я ,так все резко произошло,сказать ему!!! я же знаю что со мной он потом сделает,хотя я то в чем виновата,я просто не смогла во время опомниться,а он уже там... но потом он все таки его одел,не надолго!!!! страшно мне!!! а анализы пошла сдавать потому что каждые пол года хожу к гинекологу,сдаю все все анализы,и вот в этот раз она мне и говорит что нашли австралийский антиген.
"я просто не смогла во время опомниться,а он уже там..."
Ниче так подход, по современному. Он уже ТАМ!!!)))
Сам виноват, головой надо думать, а то ишь какой шустрый, деффченка опомнится не успела, а он ужо влез.)))))
Ниче так подход, по современному. Он уже ТАМ!!!)))
Сам виноват, головой надо думать, а то ишь какой шустрый, деффченка опомнится не успела, а он ужо влез.)))))
ну типа HBs-Ag,HBe-Ag,anti-HBcore-lgM в низком,anti-HBcore-lgG,вот это все у меня нашли,по остальным видам гепатита у меня все отрицательно.
один уже узнал про это,так кричал громче всех что никогда меня не бросит (при условии)что я буду ему во всем потакать,слушаться его,ну я так поразмыслила что я не животное чтобы поддаваться дрессировке,и решила оставить его.
что к гинекологу ходишь периодически это ты молодец...
так что срочно дуй к гептологу и все будет у тебя хорошо...
а бывает...это у всех бывает, када ни о чем не думаешь...
а что тебе страшно? скажи ему тока обязатльно....
так что срочно дуй к гептологу и все будет у тебя хорошо...
а бывает...это у всех бывает, када ни о чем не думаешь...
а что тебе страшно? скажи ему тока обязатльно....
какому врачу ты написала?блин, тебе к гепатологу идти надо иловить острую стадию и лечиться!а не писать непонятно кому....