как мне быть
Смотря по анализам, состоянию организма, способу жизни...Не подарок, но есть вещи и пострашнее.
Если хронь Б, то весчь неприятная, так как с этим надо существовать и по возможности не заражать других.
если острая форма, то пролечиться.
Если хронь Б, то весчь неприятная, так как с этим надо существовать и по возможности не заражать других.
если острая форма, то пролечиться.
ну да!!!! ничего конкретного,сейчас начало года,у меня забрали полис на прдление,обещают на этой неделе отдать,а без него я даже к терапевту не подойду со своими анализами чтобы получить направление к инфекционисту,вот такая вот система!!!
да вот начала задумываться над тем, что с мальчиколм придется говорить,да как ему об этом так сказать культурненько,если бы не геп у нас с ним могли бы отношения получится. а он уехал на две недели,а по телефону не могу с ним заговорить,как то не по себе говорить с ним об этом по телефону!!! ваше мнение)))
да вот начала задумываться над тем, что с мальчиколм придется говорить,да как ему об этом так сказать культурненько,если бы не геп у нас с ним могли бы отношения получится. а он уехал на две недели,а по телефону не могу с ним заговорить,как то не по себе говорить с ним об этом по телефону!!! ваше мнение)))
Энигма, просто дождись пока он приедет. По телефону, конечно, не стоит об этом говорить.
это одна из жизненных проверок на прозрачность и крепость чувств...ИМХО
у самого такое было
у самого такое было
оно и у меня такое было. Какая может быть прозрачность чувств,я уверена что он меня не поймет,да еще и упрекнет за то что не уберегла его, а он между прочим сам виноват
Ну, так и скажешь, мол, хотела тебе давно сказать... так и так... Ты, наверное, лучше знаешь, как ему это сказать, мы же его не знаем)))
Заодно посмотришь на его реакцию и поймешь, могли у вас сложиться отношения или нет.
Говорить надо чем раньше, тем лучше. Дальше еще труднее будет решиться.
Заодно посмотришь на его реакцию и поймешь, могли у вас сложиться отношения или нет.
Говорить надо чем раньше, тем лучше. Дальше еще труднее будет решиться.
так подожди от чего не уберегла...он уже заразился...или ты виновата в том что ты заразилась????
Вот только не надо сразу начинать его в этом обвинять. Только хуже будет.
Типа, я болею, но ты сам виноват...)))
Типа, я болею, но ты сам виноват...)))
ну я думаю что не заразился,просто кавалер был такой шустрый что я даже не успела ничего сделать,а теперь переживаю. от одного раза я думаю можно заразиться??? если что у меня самая заразная форма,типа геп В
да с УК не поспоришь,но я думаю что по мирному разойдемся. ничего смешного конечно,оптимизма тоже маловато. спасибо за обнадегу
сама лично знаю человека который говорит что ему все равно заразил он кого то или нет. Говорит меня же ни кто не пожалел,не обезопасил меня,почему я говорит одна далжна страдать))) как вам такая позиция в жизни... таких людей побольше,и геп перестанет быть заболеванием,а будет восприниматься как что то само собой разумеющееся
Да, я вот тоже, за намеренное заражение гепатитом не знаю статьи, да и нет ее вроде бы.
во первых это не намеренное,во вторых он еще ни чем не болен (наверное). что бы вы со мной сделали на его то месте???
знаешь я смотрю ты не особо уверенны в парне
так может и нестоит переживать...проверка на вшивость...я вот с девушкой был вместе пол года и все вроде шло как по маслу...а узал, сразу сказал, и она типа все поыфиг все нормально только нормально это через недели 2 обломилось....и буквально через 2 месяца познакомился с жизнью моей...мы сначала месяц може чуть больше по инету только общались собсно там и познакомились...а потом наконецто в реале встретились...вот когда второй раз встретились я понял что это мое...тчнее почему то я это понял еще задолго до встреч...но это на ментальном уровне...а вот по сле того как 2 й раз пообщался в реале сразу захотелось связать свою оставшуюся жизнь с этим человеком...вот и сказал я ей что нам лучше остаться друзьями пока не началось...так как у меня гепС..а она заявляет типа хоть спид мне всеравно...буду только с тобой во как не знаешь где найдешь где потеряешь.....
так что смотри...
так может и нестоит переживать...проверка на вшивость...я вот с девушкой был вместе пол года и все вроде шло как по маслу...а узал, сразу сказал, и она типа все поыфиг все нормально только нормально это через недели 2 обломилось....и буквально через 2 месяца познакомился с жизнью моей...мы сначала месяц може чуть больше по инету только общались собсно там и познакомились...а потом наконецто в реале встретились...вот когда второй раз встретились я понял что это мое...тчнее почему то я это понял еще задолго до встреч...но это на ментальном уровне...а вот по сле того как 2 й раз пообщался в реале сразу захотелось связать свою оставшуюся жизнь с этим человеком...вот и сказал я ей что нам лучше остаться друзьями пока не началось...так как у меня гепС..а она заявляет типа хоть спид мне всеравно...буду только с тобой во как не знаешь где найдешь где потеряешь.....
так что смотри...
не уверена я в нем,наверное потакому сценарию все и буду делать,но вот этот один раз меня оченно пугает,как бы ему всю жизнь не пере..портить
ты слишком много на себя берешь...ответвтсенность конечно большая но не настолько насколько ты себе возомнила...предоставь выбор правде...расскажи и отойди в сторонку...псмотри на результат... он как и ПРЦ может быть + или - и это уже не от тебя зависит....
как Бодров говорилу кого прада тот и сильнее!
как Бодров говорилу кого прада тот и сильнее!
млиииииин....
в УК есть статейка, по поводу заражения вич, при чем неважно специально или нет и поводу вен.заболеваний, в том числе и гепВ-но этолько, если ты типа заранее знала о том, что у тя что-то есть, а ему не сказала...
тока как тут докажешь, говорила ты или нет...
год назад у меня этот билет на экзамене по уголовному праву, никогда бы не могла подумать, что буду об этом говорить на форуме гепатиту нет...
а ты знала, что у тя гепВ...кстати, так что это осознанно
пути Господни..
это раз
два
это убогии личности , которые говорят, что спеицально заразили, типа их же никто не жалел...это вообще пипец такие люди
это два
три
по телефону об этом ТОЧНО не говорят
скажи, что-то типа. боялась, не сказала, так все быстро произошло, потом испугалась говрить,теперь переживаю. прости, блин
ну..ты маленькая что ли))))))
ну придумай сама что сказать
в УК есть статейка, по поводу заражения вич, при чем неважно специально или нет и поводу вен.заболеваний, в том числе и гепВ-но этолько, если ты типа заранее знала о том, что у тя что-то есть, а ему не сказала...
тока как тут докажешь, говорила ты или нет...
год назад у меня этот билет на экзамене по уголовному праву, никогда бы не могла подумать, что буду об этом говорить на форуме гепатиту нет...
а ты знала, что у тя гепВ...кстати, так что это осознанно
пути Господни..
это раз
два
это убогии личности , которые говорят, что спеицально заразили, типа их же никто не жалел...это вообще пипец такие люди
это два
три
по телефону об этом ТОЧНО не говорят
скажи, что-то типа. боялась, не сказала, так все быстро произошло, потом испугалась говрить,теперь переживаю. прости, блин
ну..ты маленькая что ли))))))
ну придумай сама что сказать
Дишке
вот видишь да что то что казалось не особо нужным тебе стало полезным кому то....*:)
вот видишь да что то что казалось не особо нужным тебе стало полезным кому то....*:)
Дишка, а ты знаешь личностей, которые заражают специально, типа, их никто не жалел? Я бы, может, даже в нюх дала бы такой "личности", если б встретила...))))