Жуткий день...

Varetta

02 фев 2006, Чт, 19:47

Добрый вечер! Так видимо бывает..ПРишла лечить одно... с твердой уверенностью, что уж с анализами -то у меня все Ок! И вдруг гепатит C.. ПРочла про болезнь на сайте и поняла, что не знаю что делать и как быть.. Блин, я ведь даже и не знала до сегодняшнего дня.. где печень живет! Вообщем ..думала, что сильная..Не выходит..
Наталья ©

Ничего, Varetta, тут почти все думали, что у них все ОК. Не раскисай, скоро у тебя начет болеть правый бок, это у всех так, как только человек узнает что у него геп, сразу начинает болеть печень. Это нормально, у меня вот тоже печень "болела", спустя пару лет я выяснила, что печени там где она у меня болела просто нету.)))))) Читай инфу, спрашивай, профессионалов здесь нет, но любителей-навалом.)))))
Ksenya

Ну, анализы и пересдать надо. Тебе какой анализ гепатит С показал? ПЦР?
Если ПЦР не делала, сдай его, а еще биохимию крови. Потом надо идти к гепатологу.
Но смысла раскисать особого нет. Нас тут таких куча. И все живут нормально. Лечимся потихоньку и т.д.
Marusya

А я вообще узнала о своем гепСе в начале беременности своей долгожданной. Гинеколог еще смеялся: прихожу я к нему на прием и говорю: "забеременнеть не могу" Он мне :"А сколько тебе лет?" Я говорю :"17. вот уже полгода живем с мужем. А зебеременнеть я не могу" А он мне: "Вот, рано спохватилась (смеется), а то некоторые и до 40 лет не знают, что делать." Короче - хотела - забеременела! Ура-ура! Да вот напасть - гепС! Ну и что????
Будем рожать гепСу назло здоровых детенышей!!!!
Лапочка

Посмотри наши фотки с последней встречи форума. Вряд ли ты увидишь там убитых горем людей ;) Успокойся и начинай лечение.
Serg

Если не трудно,напиши поточнее где фотки глянуть.Зарание спасибо.
ищющий

serg писал:

> Если не трудно,напиши поточнее где фотки глянуть.Зарание
> спасибо.

тема:питер-москва
Наталья ©

Varetta, смотри на фотки и радуйся. У НИХ ТОЖЕ ГЕП!!! А они пьяны и веселы.
Дишка

млин..Лапочка, солнышко, красотулечка,
ты вспомни, када ты узнала о гепсе, тебе ли до чужих фоток было?
меня вот бы лично такие моменты не утешили... да и думаю, всех остальных нормлальных людей тоже....
Varetta

Спасибо ВАм!Сегодня мне гораздо легче! Утро - действительно мудренее! ПЦР сдала, но анализы будут в пн. Биохимия не очень хорошая..Но понимаете..этих симптомов: боль в боку, тошнота, цвет мочи и расстройства желудка - всего этого нет! Я надеюсь. ПОсмотрела фотки! Это так здоров, что есть возможность общения, взаимопомощь и поддержка!
Marusya

Что касается симптомов - у меня их тоже не было. А как про гепС узнала - начались, а еще прочла про цирроз - и тоже начались.)))
А еще Джером К. Джером написал (извините, если не дословно): "Прочтя справочник, нашел у себя ВСЕ болезни, кроме воды в колене"))))))
Дишка

н-да...ошиблась я...пьянка гепных оказывается может вдохновить....

сиптомы, они при острой стадии тока, у тебя ж неизвестно када появился гепатит, может лет 10 назад, тада эти сиптомы и были..и то при С они все равно оч слабо выражены...я вот у себя в жизни вообще не помню периода, када я желтела, например, хотя и Б и С был...
не очень зорошая биохимия-это какая?
________
Марусь, да, помню я тоже))))читала)
Лапочка

Дишка, честно говоря, когда я узнала, что у меня гепС, депрессии уж точно не было. Просто восприняла как факт. Что-то типа насморка, только похуже =) До сих пор даже не знаю свой генотип, к своему стыду =) Все не доберусь до сдачи анализов.
Наталья ©

А это уже называется @#$%@изм и @#$%@во.
Дишка

ну депрессии и у меня допустим не было...но это исключительно в силу особенностей моей нервной системы)))
меня вообще мало что глубоко трогает в этой жизни....
ну допустим, это похуже чем. насморк, мягко скажем...
надо поответсвенней к своей жизни относиться...посерьезней, так сказать...
и выделить один день, чтоб сходить сдать анализы, и узнать ХОТЯ бы генотип, не говоря уж о дальнейших действиях, типа лечиться/не лечиться, стоит...
как факт-то и надо воспринимать, не убиваться зря...но и делать с этим тоже что-то нужно...
а не так...инфантильностью это малость отдает...
Дишка

))))))))))
Наталь, мы с тобой даже отвечаем в одно и тоже время и даже одно и тоже по смыслу))))))))))))
тока разными словами...иногда я порезче, ты повежливей, иногда наоборот)))
Наталья ©

Наверное мы близнецы, разлученные в роддоме.)) Нашли таки друг друга.))

)))))))ржунимагу...
наверно..близнецы с разинцей в возрасте в 4 года)))))
с разных концов нашей необъятной родины.....

_______
а что бы не пофлудить-то?)))Лапочка, солнщко, красотулечка нам не отвечает..что еще делать?)))
Marusya

Я так думаю, что Лапочка действительно болт забила на свое здоровье, потому и не отвечает)))))
________
Опять флуд)))))))))
Лапочка

Если так интересно, отвечаю: я второй год прохожу курс другой терапии, очень серьезной, поэтому не могу сейчас лечиться еще и от гепатита, это несовместимо. Второе: я вынашивала и кормила грудью ребенка, что тоже исключает прием лекарств.
Я понимаю, вам заняться нечем, вот и флудите. У меня, к сожалению, нет такого количества свободного времени, чтобы висеть на форуме и пояснять всем любопытствующим =))
Дишка

а ну да, ну да...бездельники мы, мы даже спорить по этому поводу не будем...
а вот лапочка и зубки показала...не такая уж она и лапочка значит....
да лечитесь, девушка. хоть от чего...тока рады за Вас...
Лапочка

Я тоже не буду спорить по поводу своей реакции на гепС и по поводу своего, как вы выразились, рас****ва =))
Просто странно видеть такие категоричные заявления о себе от незнакомых людей =)) Я тоже этим страдала. Лет в 14 примерно =))
Спасибо, конечно, за заботу. Но я способна позаботиться о себе сама. Когда мне понадобятся советы, я об этом попрошу =) А вы лучше направьте свою энергию в другое русло: вон Varetta переживает, успокойте девушку.
ищющий

Хватит флудить всем РАБОТАТЬ рас.....и и иже с ними
Дишка

да уж ладно, найдем мы куда свою энергию направить...спасибо. разберемся...
тока не надо забывать о свободе слова....
и вообще меня удивляет твоя реакция..если ты открыто пишешь на форуме, то почему тебя так потрясают чиь-то комменты? типа для того и форум существует, если ты не знала...
ты сначала в тему войди, а потом уж подумай, стоит ли свои правила устанавливать....
а если заявления соотвествуют истине то, не надо к этому так болезненно относиться....
давно страдать-то перестала?
чувствую по ответам, что недавно....

лан, все, цели обидеть кого-то не было...

Лапочка, это, наверное, камень в мой огород (насчет категоричных заявлений)? Дык мне уж не 14 лет, а чуть поболе, самую малость)))

А все-таки приятно... Эх, где мои 14 лет?)))
Ответить