Лечение в Тибете
Ездил в мед.институт Далай Ламы. Прошел диагностику и получил лекарства. Есть положительные результаты. Хотелось бы знать, знаком-ли кто-нибудь с подобным методом лечения. Имеется в виду медицинский центр при Далай Ламы.
Не из тех ли вы психлогов, которые спрашивают фамилию доктора у пришедшего в аптеку за Пег-Интроном? Я проходил курс лечения 2 года назад в гепатологческом центре на Пироговке. Вспоминаю как страшный сон 6 месяцев лечения (пег. + реб.). Через полгода вирус опять появился в крови. Еще через год приговор - повтор курса.Нашел альтернативу и поехал в Дармхалу. Результаты анализов до поездки - ALT -80.7 AST - 42.5,после - ALT - 54.8, AST - 32.7, продолжаю курс. На днях иду опять сдавать анализы.
Володя.
Володя.
Лечащий врач до поездки назначил повторный курс интерферонами,после отменил. Разница в стоимости 20раз
Володя, а причем здесь это: "Не из тех ли вы психлогов, которые спрашивают фамилию доктора у пришедшего в аптеку за Пег-Интроном?".
Вообще-то это спрашивают не психологи, а простые продавцы всех нормальных аптек. Я имею в виду те аптеки, которые работают с напрямую с поставщиками. Эту инфу они собирают не для себя, а для шерингов и рошей. Как те, так и другие стараются контролировать всю цепочку получения лекарств пациентам. Нормальная мировая практика.
"ALT -80.7 AST - 42.5,после - ALT - 54.8, AST - 32.7, продолжаю курс" - А это ваще ерунда какая-то. Алтов была двойная норма (при которой терапию не назначают вообще!), стала полуторная. Это "эффект от лечения"?
Вообще-то это спрашивают не психологи, а простые продавцы всех нормальных аптек. Я имею в виду те аптеки, которые работают с напрямую с поставщиками. Эту инфу они собирают не для себя, а для шерингов и рошей. Как те, так и другие стараются контролировать всю цепочку получения лекарств пациентам. Нормальная мировая практика.
"ALT -80.7 AST - 42.5,после - ALT - 54.8, AST - 32.7, продолжаю курс" - А это ваще ерунда какая-то. Алтов была двойная норма (при которой терапию не назначают вообще!), стала полуторная. Это "эффект от лечения"?
В общем то, дело не в названии. Если вы лечились в реальном институте китайской или тибетской медицины, то например иголочками вполне могли активизировать защитные силы организма. Отсюда небольшон снижение алатов.
Да, самочувствие лучше, естественно, техники китайской медицины позволяют КОМПЕНСИРОВАТЬ, но не лечить или подавлять вирус.
В принципе, за таким резалтом незачем ехать именно в Тибет, сколько стоил билет? Туда и обратно как полугодовой курс пегов.
В том же Питере есть прекрасные 2китайцы", наши последователи. Главное, чтобы это были настоящие врачи.
И "повторная терапия" не может быть приговором. Это должен быть совет, основанный на необходимости. еслипервая не привела к резалту, то надо какие то анализы сделать. Даже просто Рошей на Шеринги сменить.
Но то что терапия неэффективна - это к сожалению каждый узнает или не узнает на себе.
Вообще надо надеяться на создание какого либо интерферона "супер лонг лайф", который позволит подавлять вирус еще более эффектоивно.
А чем мотивируют такое быстрое повторение терапии? Если же был ответ, но ферменты снизились? У вас нет динамики показателей АЛТ по месяцам лечения?
Да, самочувствие лучше, естественно, техники китайской медицины позволяют КОМПЕНСИРОВАТЬ, но не лечить или подавлять вирус.
В принципе, за таким резалтом незачем ехать именно в Тибет, сколько стоил билет? Туда и обратно как полугодовой курс пегов.

И "повторная терапия" не может быть приговором. Это должен быть совет, основанный на необходимости. еслипервая не привела к резалту, то надо какие то анализы сделать. Даже просто Рошей на Шеринги сменить.
Но то что терапия неэффективна - это к сожалению каждый узнает или не узнает на себе.
Вообще надо надеяться на создание какого либо интерферона "супер лонг лайф", который позволит подавлять вирус еще более эффектоивно.
А чем мотивируют такое быстрое повторение терапии? Если же был ответ, но ферменты снизились? У вас нет динамики показателей АЛТ по месяцам лечения?
Доктор Чернышев А.Л. советовал начать повторный курс лечения, т.к.,по его мнению, результаты ALT, AST и ПЦР были выше допустимой нормы. Если вы знаете допустимую норму - сообщите.
P.S. Билет до Индии и обратно стоил 14 000 руб. + лекарства на 3 мес. - 450$. Тибетский врач сказал, что он вылечил много пациентов с гепатитом С. В феврале опять собираюсь посетить его.
P.S. Билет до Индии и обратно стоил 14 000 руб. + лекарства на 3 мес. - 450$. Тибетский врач сказал, что он вылечил много пациентов с гепатитом С. В феврале опять собираюсь посетить его.
Кто-нибудь наблюдался у доктора Чернышева А.Л. в гепатологическом центре при поликлинике НИИ физико-химической медицины на Малой Пироговской, ваше мнение, цена, профессионализм?
ерунда твоя тибетская медицина. Этот "прогресс" - вовсе не прогресс. Биохимия получше может стать, если начать вести здровый образ жизни. Вирусная нагрузка вообще чуть ли не каждый день меняется.
Фуфло, разводка и глупость.
Но если тебе пеги не помогли, то извращайся уж как хочешь, не жалко.
Лечили тебя, как я понимаю, лучшей схемой, которая только ожет быть - пеги и ребетол.
Фуфло, разводка и глупость.
Но если тебе пеги не помогли, то извращайся уж как хочешь, не жалко.
Лечили тебя, как я понимаю, лучшей схемой, которая только ожет быть - пеги и ребетол.
Ксюша, откуда столько знаний? Чем лечили тебя? Купил пароварку и бросил вредные привычки с самого начала, ездил на минеральные воды, через полгода после окончания курса опять появился вирус в крови.
Меня (вернее, не меня, а мужа) лечили обычными интерферонами - рофероном-А. Тебя лечили лучшими (кстати, что это было? пегасис или пегинтрон?).
Познания откуда - богатый жизненный опыт, а также опыт общения и борьбы с гепатитом.
Познания откуда - богатый жизненный опыт, а также опыт общения и борьбы с гепатитом.
Вылечился ли твой муж? У меня была очень сильная побочка от пег-интрона : высокая температура, дипрессия, сильный удар по психике, вобщем кошмар... Поэтому растительные и безвредные (по сравнению с пегами и ребаверином)препараты из Тибета стали для меня спасением. Даже если вирус не пропадет, хотя доктор обещал, то эта прекрасная альтернатива поддерживать свою печень и здоровье в нормальном состоянии. Чувствую я себя сейчас прекрасно. Я никого не агитирую на поездки в Индию и т.д. Моя цель- узнать - был ли кто-нибудь там кроме меня?
Ты лечение скажи. Конечно, Пирогов неправ в том, что по твоим словам, сделал заключение без резалтов биопсии, например.
Но что там делали? Имеет ли смысл ехать в Индию разве не за тем, чтобы Таджмахал глянуть и с обезьянами на улице бананами поделиться? (кстати, камни оттуда привез? Фианит там по доллару за огромный камень).
Те же поддерживающие процедуры и тут.
А температура, псих и бзик это не побочки, это гриппоподобные проявления, считай, ничего не было. Щитовидка - это да, + другие фатальные последствия.
Но все таки на терапии когда стал минус? Или минуса вообще не было?
Но что там делали? Имеет ли смысл ехать в Индию разве не за тем, чтобы Таджмахал глянуть и с обезьянами на улице бананами поделиться? (кстати, камни оттуда привез? Фианит там по доллару за огромный камень).
Те же поддерживающие процедуры и тут.
А температура, псих и бзик это не побочки, это гриппоподобные проявления, считай, ничего не было. Щитовидка - это да, + другие фатальные последствия.
Но все таки на терапии когда стал минус? Или минуса вообще не было?
Этот медицинский центр находится на границе Тибета с Индией в горах. Через знакомых намдали телефон людей, которые возили туда своего 2-хлетнего глухого ребенка, от которого отказались врачи здесь. О моих приключениях рассказывать долго, если учесть, что я ни слова не знаю по-английски, а принимающая сторона - ни слова по-русски
) Я привез с собой результаты анализов. Прием длился полчаса. Диагностирует и диагноз врач ставит по пульсу. Он спрашивал меня о таких симптомах, о которых здешние врачи ничего не спрашивают (напр. напряжение в глазах). Туда необязательно ехать - своему приятелю, у которого 3а, я получил лекарства по почте. Хотя первый раз врача желательно посетить, чтобы он сам поставил точный диагноз.

Володя, ты действительно...я тебе а, ты мне б...Процедуры были? Диагностика это раз, а что потом?
Кроме великого шаманства?
Кроме великого шаманства?

Никаких процедур не было. Мне прописали лекарства на растительной основе на 3 мес.
В принципе гомеопатия, при этом прием лекарст БЕЗ состава - это очччень большое доверие к доктору.
Если это действительно клиника, то ...ну не могут медики продавать что то без состава.
Кроме плацебо.
Вопрос - а зачем надо было лететь? Почему эти таблетки нельзя здексь получить?
Если это действительно клиника, то ...ну не могут медики продавать что то без состава.
Кроме плацебо.
Вопрос - а зачем надо было лететь? Почему эти таблетки нельзя здексь получить?
Диагностика по пульсу?
Так это и я могу. Есть пульс - живой. Нет - не живой. Пусть травки попьет.
Но в целом интересно.
Так это и я могу. Есть пульс - живой. Нет - не живой. Пусть травки попьет.
Но в целом интересно.
Этот доктор не вылазит из Голандии.Германии.Англии.Так что если у Вас такая способность!!!