Если кто читал мою тему про любовь

детка

02 фев 2006, Чт, 19:58

Я мужа люблю ,просто он весь в работе,а мне только денги и подарочки,а он мне уже как часть меня,я за него душу продам,Но страсти,то хочется... А этот на работе такой скромненький и загадочный...Презики я имею,терапию 10 месяцев как прошла,а рост у меня 170 при весе 49.И блондинка я с двумя высшими.И мальчики мне нравятся скромные в плане секса,ну возбуждают они меня.Я не сучка,я просто 1 раз живу.
Drugman

......млин.......................лучше промолчу.
Drugman

Кстати детка а ты откуда такая будешь? В плане секса - я сама скромность :)))))
ВВС

Приходит блондинка в магазин и говорит:
- мне пожалуста вот тот маленький телевизор
-а мы блондинкам не продаем!

Она пошла одела рыжий парик:
-мне пожалуства вот то маленький холодильник
-а мы блондинкам не продаем

Пошла она и напялила черный парик
тот же ответ

Вот она и спрашивает:
-Послушаейте как вы догадываетесь, что я блондинка, я ведь в разных париках уже приходила

Ответ:
- Да потому, что это не телевизор, а микроволновая печка!!!
детка

Я из Питера,а ты программист?
Drugman

детка я тоже из Питера, а тебе что только скромные програмисты нравятся? :)
Дишка

можно матом, а?))пусть меня на фиг выгонят с форума за мат (или из-за него не выгоняют?)))
ну вот уже сил нет просто....читать это все...
уж лучше спросите в миллионный раз разницу между биохимией и биопсией?

Скромные да,просто о программерах у меня образ сложился,не стандартные мне чаще встречаются,а я люблю не стандартных.Внешность конечно имеет значение,но у меня вкус такой,что подружки воют. Мне например Девид Боуи нравится и Стив Тейлор из Аэросмита.А тебе,что- сумасшедшие блондинки?
Drugman

детка, может телефончик на мыло кинешь? ;)
детка

Завтра утром аську кину,а потом поболтаем о телефончике.Простите Дишка я так уже устала от рассказов про гепы,но помню про тему форума и постораюсь дальше по теме.После пегов просто здорово цвету и пахну ,а еще селенметионин классная штука.Всех люблю.
рыжий оцинкованый тапок

Драгмен наилучших вам пожеланий :) в ваших наилучших начинаниях :)))
Drugman

Спасибо тапка......хотя мне удача ненужна - я родился счастливчиком :)
рыжий оцинкованый тапок

счастливчиком вряд ли но оптимистом точно :)
террорист123

Всем привет. Нас объеденяет Gepatit.
denis_s

Детка, ты интересно пишешь. Хочу продолжения. Добавь еще какую-нибудь детективную линию только, ок? Интереснее будет. Ну, пусть хотя бы твой программист предложит тебе убить мужа. Короче, добавь в текст драйва.
Дишка

интересно а вот драгмен и детка-это одно и тоже лицо или все-таки разные?
и вот еще какой-то террорист появился...млин...
что дальше будет?))

_________
читая форум изо дня в день, все больше и больше убеждаюсь, что еще одна побочка от гепа-это полная неадекватность....
Наталья ©

Нет, ну зачем так...убить мужа этот так грубо...Фииии)))) Лучше ненавязчиво поинтересоваться рекомендуемыми дозами мышьяка, шоб не сразу наповал, а так, плавно, незаметненько, а там и бизнес к рукам програмер приберет и завещание какое-надо написать муж успеет, все будет в ажуре с детективным душком.)
Ksenya

Нет, пусть лучше муж вдруг станет импотентом (из-за происков конкурирующей фирмы) и, не желая терять жену, сам предложит ей завести любовника. Тут-то детка и представит мужу программиста. И муж будет оплачивать их любовные утехи.
Наталья ©

Ксеня, ну ты прямо со знанием дела говоришь, мне особенно последнее понравилось,про так как муж будет их любовные утехи оплачивать.))
Marusya

Бывают такие... У меня есть знакомые, только у них наоборот - жена в курсе (Ей, кстати, всего-то 22 года), а муж (ему 32 года), живет, не парясь на ее шее.
Любовь зла)))))))))))))
Drugman

Дишка разные...разные не сумневайся.

детка скоко я еще буду ждать твою аську?
детка

Муж у меня хороший,убивать его не собираюсь,только у него работы много и любит он работу сильно.И меня терять не хочет,поэтому многое прощает.Но вообще в жизни все относительно и философствовать можно бесконечно.Drugman ,дорогой,еще чуть-чуть подожди,если хочешь...Вот скромный программист зашел... ох
Наталья ©

А он точно просто программист? А то если он сисадмин, так он видит где ты сидишь и что делаешь, вплоть до чтения этих твоих постов.
Дишка

Наталь, не трави душу про админов)))))
я вот до сих пор мучаюсь, знает мой админ, где я сижу в инете или нет?))))

а еще вариант развития событий, что муж импотент будет присутствовать, при ее любовных утехах, он же ее любит, а удовлетворить не может...будет держать ее за руку, пока ее будет иметь ее программер...

драгмен. просто вы вот с деткой даже на форуме появляетесь в одно время))))от этого и овпросы)))))такие возникают
Marusya

Дишка!)))) Да ты,оказывается, фантазёрка!)))
Мне бы (с моими скупыми мозгами))) ) такое и в голову не пришло бы))))))
Ответить