Не хранила в холодильнике
Кто-нибудь знает, а если не хранить препараты интерферона, в холодильнике, это может повлиять на эффективность препаратов?
Н-да...шесть тем на одной странице...
Пеги придут в негодность от такого хранения, насчет остальных не знаю.
Пеги придут в негодность от такого хранения, насчет остальных не знаю.
а реаферон?Может потому и не помог, что я его в холодильнике не держала. Мой врач об этом ничего не сказал.
интерфероны держать в холодильнике, даже на пачках это написано, и народ вообще их в маленьких холодильниках перевозит с аптеки до дому, так что это крайне важно для хранения интерферона
иришечка испорченые интерфероны конечно не помогут.
максимум что то около 2-3 суток они выживают вне холодильника.
врачу бей по лицу
за безнадежно утеряные деньги.
максимум что то около 2-3 суток они выживают вне холодильника.
врачу бей по лицу

Юльч, (извините, что не в тему) а почему ты теперь кованый оцинкованый тапок?
Эхэхэ. Режим хранения интерферона - от 2 до 8 градусов тепла. Это нижняя полка холодильника. При более высокой температуре можно несколько часов держать - при перевозке, например. Небольше При переморозке портится быстрее. Врач - урод. Но и в аптеке должны говорить.
я вопче незнал что их надо держать в холодильнеке у меня всё лечение они на полке валялись
Между терапиями лучше сделать перерыв - чтобы организм очистился и восстановился. Но это между полноформатными терапиями. Если ты пару месяцев лечился всего, то новую терапию можешь начинать без перерыва. Но это врач должен по анализам крови и щитовидки решать.
Все таки разные мнения. Мнения Юльча конечно правильнее для подстраховки, но все же мне распространители и врачи говорили так - это белковй препарат. посему хранить как все белковое - в холодильнике при 6-8. Но! Портятся они не мгновенно, поэтому эффективность их теряется постепенно. То есть если Роферончик неделю лежал, то совсем не факт, что он превратился в водичку. В принципе, поиском инфу здесь можно выискать.
НО! Понятно, что чем время нарушения больше, тем это скажется быстрее. Причем может реаферон и быстрее придет в негодность.
Но конечно это попадалово, однако, как правильно сказал Аркадий, не смертельно если терапийка в самом начале. кстати, какие дозы были? Если через день по 3 МЕ, то это точно могло негативно сказаться.
НО! Понятно, что чем время нарушения больше, тем это скажется быстрее. Причем может реаферон и быстрее придет в негодность.
Но конечно это попадалово, однако, как правильно сказал Аркадий, не смертельно если терапийка в самом начале. кстати, какие дозы были? Если через день по 3 МЕ, то это точно могло негативно сказаться.
у меня рас в неделю 1 укол,я их получал по 4 на месяц ,и брал раз в неделю с полочки-) ....потом шёл и опять получал.И у меня было нормальное лечение пол года,ну в течение полугода не один укол я не клал в холодилник.
это такой мрак ,я всё мог предположить что лекарство не пошло мне, или малоэфективнное для моего организма...ну что из-за этого могло не помоч,такое в страшных снах не снилось.
а ечё такой вопрос, если лекарство я принемал испорченое оно отрицательно сказывалось на печень и на весь организм или нет ?
Скорее всего, оно никак не сказывалось.
Я вот с детства знаю, что интерферон в холодильнике хранится. Это ведь "натурпродукт"!
Я вот с детства знаю, что интерферон в холодильнике хранится. Это ведь "натурпродукт"!
я незнал какой это продукт,мне врачи сказали не забивай голову всё вылечим я так и сделал .Когда мне сказали ,что всё равно положительно, я только тогда начал репу часать и узнавать что вопще такое Гепс.
Ну как можно не знать?
Интерферон в детстве от всяких там гриппов и т.п....
В холодильнике он хранится и только.
Интерферон в детстве от всяких там гриппов и т.п....
В холодильнике он хранится и только.
когда у меня был грип я антибиотики пил,а что существует такое слова как интерфирон я узнал месяц назад,когда сюда залес -)
ну будет мне уроком -), как говарится хочешь победить врага знай про него всё -)
Неправильно при гриппе пить антибиотики. Грипп - это вирус, антибиотики ему по-фигу!
Антибиотики - это от осложнений, профилактика. Я сначала давала своему маленькому антибиотики (страшно ведь!), а потом поняла - врачи их для собственного спокойствия выписывают. Антибиоики - это не панацея!
Антибиотики - это от осложнений, профилактика. Я сначала давала своему маленькому антибиотики (страшно ведь!), а потом поняла - врачи их для собственного спокойствия выписывают. Антибиоики - это не панацея!