Ксеникал
А почему нет? Никаких проивопоказаний у него нет. Он просто не дает усваиваться жиру и пргоняет его транзитом через организм.
Только вот имеется несколько побочных эффектов :-E при "выгонке" того самого жира...
Только вот имеется несколько побочных эффектов :-E при "выгонке" того самого жира...
Да-да про побочки наслышана!))))
Мой брат рассказал мне как-то страшную историю про ксеникал и его (моего брата) светлые летние брюки!)))) бррррр!
Мой брат рассказал мне как-то страшную историю про ксеникал и его (моего брата) светлые летние брюки!)))) бррррр!
Я валяюсь :-E :-E
Но иногда, например при серьезных застольях, можно и рискнуть. ГЫ Marusya писал:
> Если кто-нибудь что-то знает, можно ли с гепСом принимать этот
> препарат?
Но иногда, например при серьезных застольях, можно и рискнуть. ГЫ Marusya писал:
> Если кто-нибудь что-то знает, можно ли с гепСом принимать этот
> препарат?
Главное: "Светлого не надевать, обтягивающего не носить и , наконец, не танцевать"))))))
"Светлого не надевать, обтягивающего не носить и , наконец, не танцевать"
-это так в анотации к лекарству написано:)))
хы-хы-хы
-это так в анотации к лекарству написано:)))
хы-хы-хы
Если кто не понял, побочки (из инструкции к препарату):
"... отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала..."
Мда-а, прочла и передумала. Уж лучше я своими силами похудею, без препаратов. Уж больно злые побочки!))))
"... отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала..."
Мда-а, прочла и передумала. Уж лучше я своими силами похудею, без препаратов. Уж больно злые побочки!))))
А на нем худеть и не рекомендуется! Только, если ты употребляешь жирную пищу и не хочешь, чтобы она у тебя в бочках отложилась.
Я ела не однократно, никакого, пардон, недержания кала не наблюдалось.
Я ела не однократно, никакого, пардон, недержания кала не наблюдалось.
Так если худеть не рекомендуется, зачем он вообще нужен?
Я так поняла: этот препарат не дает усваиваться жирам. Т.к. организм не получает жир извне, то начинает расходовать собственные жиры. То есть ты худеешь.
Это не так?
Я так поняла: этот препарат не дает усваиваться жирам. Т.к. организм не получает жир извне, то начинает расходовать собственные жиры. То есть ты худеешь.
Это не так?
Ксеникал, отличная штука, принимала три месяца, результат? Медленно, но верно, побочки, только маслянистые выделения, но только , непосредственно во время акта, Контролировать можно, не напрягает,)))) На самом деле, ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВКУСНЯШКИ ТРЕСКАТЬ И ПРИ ЭТОМ ХУДЕТЬ! Поняв это, я эту затею бросила и похуделая без всяких препаратов и диет на восемь кг! А во время приема ксеникала на три с половиной! Когда худеешь сам, самое главное, первые две недели соль не употреблять вообще(потому что она сдерживает выведение жидкости и организма, а следовательно и всякие процессы распада)и принимать пишу за раз не больше чем с кулак, чтобы желудок стянулся, ну а если сил хватит, то хлеб не есть и картошку первый месяц! Резулбтат, два года 49.5!Ксеникал лучше преобретать у официального швейцарского представителя в Москве, в аптеках подделки полно!
Lurena))
Lurena))
Привет, лурена, как твоя сессия?)))
Да, и еще, " Белое не надевать, обтягивающее не носить и т.д...." - это не из анотации к препарату, а реклама когда-то такая была, то ли тампаксов, то ли прокладок каких-то. Тут я точно ничего не путаю, Урфин.
Да, и еще, " Белое не надевать, обтягивающее не носить и т.д...." - это не из анотации к препарату, а реклама когда-то такая была, то ли тампаксов, то ли прокладок каких-то. Тут я точно ничего не путаю, Урфин.
А я считаю, что вообще ВСЕ средства для похудения - для ленивых. В том числе липосакция.
У какого-то юмориста это было: "Русского человека всегда будут мучить три вопроса: Что делать? Кто виноват? и Как похудеть объедаясь на ночь?")))))
У какого-то юмориста это было: "Русского человека всегда будут мучить три вопроса: Что делать? Кто виноват? и Как похудеть объедаясь на ночь?")))))
да, я тоже принимала. похудела на 1кг. все эти средства для похудения только с соблюдением диеты дают результат. а так еще больше кющать хоца.
"Средства для похудения только с диетой помогают" - то есть, это "каша из топора" получается, можно и без препаратов на диете похудеть. А препараты - это самовнушение?
а мой брат похудел с ксеникалом на 20 кг (правда, весит он 160 кг, там +,- 20 кг уже не так заметно!) ))))
а мой брат похудел с ксеникалом на 20 кг (правда, весит он 160 кг, там +,- 20 кг уже не так заметно!) ))))