Ксеникал

Ответить
Marusya

31 янв 2006, Вт, 19:36

Если кто-нибудь что-то знает, можно ли с гепСом принимать этот препарат?
REAL JENNY

А почему нет? Никаких проивопоказаний у него нет. Он просто не дает усваиваться жиру и пргоняет его транзитом через организм.
Только вот имеется несколько побочных эффектов :-E при "выгонке" того самого жира...
Marusya

Да-да про побочки наслышана!))))
Мой брат рассказал мне как-то страшную историю про ксеникал и его (моего брата) светлые летние брюки!)))) бррррр!
REAL JENNY

Я валяюсь :-E :-E
Но иногда, например при серьезных застольях, можно и рискнуть. ГЫ Marusya писал:

> Если кто-нибудь что-то знает, можно ли с гепСом принимать этот
> препарат?
Marusya

Главное: "Светлого не надевать, обтягивающего не носить и , наконец, не танцевать"))))))
Урфин

"Светлого не надевать, обтягивающего не носить и , наконец, не танцевать"
-это так в анотации к лекарству написано:)))
хы-хы-хы
denis_s

Звучит как обзывательство.
Marusya

Если кто не понял, побочки (из инструкции к препарату):
"... отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала..."

Мда-а, прочла и передумала. Уж лучше я своими силами похудею, без препаратов. Уж больно злые побочки!))))
Урфин

Вот побочки так побочки. А то температура ,ломата
REAL JENNY

А на нем худеть и не рекомендуется! Только, если ты употребляешь жирную пищу и не хочешь, чтобы она у тебя в бочках отложилась.
Я ела не однократно, никакого, пардон, недержания кала не наблюдалось.
Marusya

Так если худеть не рекомендуется, зачем он вообще нужен?
Я так поняла: этот препарат не дает усваиваться жирам. Т.к. организм не получает жир извне, то начинает расходовать собственные жиры. То есть ты худеешь.
Это не так?
lurena

Ксеникал, отличная штука, принимала три месяца, результат? Медленно, но верно, побочки, только маслянистые выделения, но только , непосредственно во время акта, Контролировать можно, не напрягает,)))) На самом деле, ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВКУСНЯШКИ ТРЕСКАТЬ И ПРИ ЭТОМ ХУДЕТЬ! Поняв это, я эту затею бросила и похуделая без всяких препаратов и диет на восемь кг! А во время приема ксеникала на три с половиной! Когда худеешь сам, самое главное, первые две недели соль не употреблять вообще(потому что она сдерживает выведение жидкости и организма, а следовательно и всякие процессы распада)и принимать пишу за раз не больше чем с кулак, чтобы желудок стянулся, ну а если сил хватит, то хлеб не есть и картошку первый месяц! Резулбтат, два года 49.5!Ксеникал лучше преобретать у официального швейцарского представителя в Москве, в аптеках подделки полно!

Lurena))
Marusya

Привет, лурена, как твоя сессия?)))

Да, и еще, " Белое не надевать, обтягивающее не носить и т.д...." - это не из анотации к препарату, а реклама когда-то такая была, то ли тампаксов, то ли прокладок каких-то. Тут я точно ничего не путаю, Урфин.
Marusya

А я считаю, что вообще ВСЕ средства для похудения - для ленивых. В том числе липосакция.
У какого-то юмориста это было: "Русского человека всегда будут мучить три вопроса: Что делать? Кто виноват? и Как похудеть объедаясь на ночь?")))))
люлик

да, я тоже принимала. похудела на 1кг. все эти средства для похудения только с соблюдением диеты дают результат. а так еще больше кющать хоца.
Marusya

"Средства для похудения только с диетой помогают" - то есть, это "каша из топора" получается, можно и без препаратов на диете похудеть. А препараты - это самовнушение?
а мой брат похудел с ксеникалом на 20 кг (правда, весит он 160 кг, там +,- 20 кг уже не так заметно!) ))))
Ответить