Наркотики и геп С
Можно ли юзать наркотики, и как они влияют на печенку??? С инъекциями все ясно, а вот конопля и ХТС????
по моему тем кто "юзают" наркотики вообще до балды про весь свой организм, прчем сдесь печенка отдельно взятая????
ААААААААААААААадмин, вы где?))))этот тот самый, который всегда режет наркоманские посты?))))
ха)))я фашистка?))))
наркоман
АААААААадмин, оскорбляют))))))))
Особенно экстази, и вооюще все стимуляторы,это не есть гуд, печень нельзя тревожеть, детей даже от физкультуры освабождают, а курить или не курить, это твое дело, но помни, что при лечении, от лекарств, и без курения, нарушаются функции щетовидной железы.
хтс категорически нет ввиду полной неизвестности состава колеса.
(не надейся что в твоем колеса МДМА скорее всего там побелка и щелочь для чистки унитазов)
трава она и в африке трава , читай в сети и сам делай выводы.
(не надейся что в твоем колеса МДМА скорее всего там побелка и щелочь для чистки унитазов)
трава она и в африке трава , читай в сети и сам делай выводы.
Ксения, огромное спасибо! Мне очень тяжело во всем себя ограничивать. Я недавно узнал что у меня геп С, и после визитов к врачам состояние - как будто жизнь закончилась. Ни этого, ни того... Даже пива нельзя... А от "прошлой" жизни ох как тяжело избавиться.