кто-нибудь лечится в гепоцентре?
Почему -то все пишут про Медэлит, а в гепоцентре стоит лечиться? Кто-ниб. там был, какие там врачи?
Тапочек, хотя бы ты откликнись!
Стоит на центр время тратить? Как там лечат? И еще: что такое количественный анализ?
Стоит на центр время тратить? Как там лечат? И еще: что такое количественный анализ?
Я могу рассказать про количественный анализ: это когда определяют вирусную нагрузку. То есть количесво вируса на мл. тебя.
Вирусную нагрузку (количественный анализ) делают обычно перед тем, как начинать терапию. То есть если вдруг после 2-3 месяцев ПЦР не ушел в минус, делают повторно количественный анализ и говорят, снизилось количество вируса или нет. На основании этого делают выводы о продолжении терапии.
Есть еще и полуколичественный анализ, но как правило он не дает тоной картины и ссылаться на него не всегда верно.
А про гепоцентр или Медэлит ничего сказать не могу, не была ни там, ни там. Сорри
Вирусную нагрузку (количественный анализ) делают обычно перед тем, как начинать терапию. То есть если вдруг после 2-3 месяцев ПЦР не ушел в минус, делают повторно количественный анализ и говорят, снизилось количество вируса или нет. На основании этого делают выводы о продолжении терапии.
Есть еще и полуколичественный анализ, но как правило он не дает тоной картины и ссылаться на него не всегда верно.
А про гепоцентр или Медэлит ничего сказать не могу, не была ни там, ни там. Сорри
Я не Москвичка, живу я в Турции и еще пока не лечилась (но вот-вот собираюсь)
Сейчас я опять тихонечко вякну в поддержку гос. медицины. Я наблюдаюсь в геп.центре.(не лечусь), от постановки на учет я, слава Богу, никак не страдаю, мне все нравится,нравится сидеть два часа в очереди и две недели ждать результатов анализа, но более всего меня устраивает то, что у меня хороший врач и все это удовольствие, включая основные анализы, бесплатно. Приминительно к конкретному мед.центру не вижу закономерности-бесплатно, значит плохо.
Знаешь, Наталья, я не говорила плохо. Я лишь переживала о том, квалифицированные ли там врачи? Какой у тебя геп.? Анализы б/пл. и на ПЦР и на генотип?
И еще: каой врач хороший?
И еще: каой врач хороший?
Катюша, отзывы и в самом деле разные о гепцентре. Если у тебя есть лишняя денюжка, иди лучше в платный центр, там по-крайней мере, в случае чего можно права покачать.(главное, что бы посещение платных клиник не превратилось в беззастенчивое выкачивание денег). В гепцентре я у врача Горбарец, нормальная адекватная женщина, принимает по-долгу, отвечает на все интресующие вопросы, на проги силой не тянет, хотя и не скрывает, что заинтересована в том, чтобы у нее лечились. Бесплатно для москвичей прием, анализы на антитела, алат, асат, еще какие то позиции биохимии. Все остальное платное, но цены прим. на 100-150 руб ниже, чем в НИИ Эпидем.
Весь вопрос в том, что ты еще не лечилась. Вдруг ее лечение неэффективное? Тут все советуют поступать так: анализы в НИИ, а лечение в Медэлите у Каршиевой. У тебя есть знакомые, кот .вылечились через гепотоцентр?
Врачи, может, и квалифицированные, но поток, очереди, процедурка - примерно как разделочная на бойне. Мне там перепутали генотип. Если есть финансовые возможности не ходить туда - не ходи. Если нет - иди, очень хорошая специализированная бесплатная больница. Лучше районной клиники примерно в 160 раз.
Аркадий, вы прелесть.))))))))
Катюша, "Вдруг ее лечение неэффективное?"
в гепцентре предлагают теже проги, что и Каршиева, все тоже самое, только на лечение без необходимости не потащат.
Катюша, "Вдруг ее лечение неэффективное?"
в гепцентре предлагают теже проги, что и Каршиева, все тоже самое, только на лечение без необходимости не потащат.
Я знаете, народ(Аркадий и Наташа), почему так переживаю:на выходных я мой дольше меня больной и заразивший друг долго ссорились из-за похода в НИИ. Его хрен че заставишь сделать. Я и рыдала, и че только не делала, а он не хочет идти анализы сдавать. Единственно он согласен и вроде собирается идти в гепцентр, а я говорю, что там все долго и т.д.Просто у него гепС уже почти 6 лет, печень на УЗИ -увеличена и Асат 150. Не будет ли поздно, если он будет через гепцентр лечиться? У меня вот терпения не хватает-я , наверное, на выходных побегу все-таки в НИИ, хотя еще на тех собиралась - из-за него не пошла.
блин...
идите вы в гепцентр...Наталька, уже все сказала, ну очереди....не такие уж и ужасные, книжку с собой взяди, посидели и очередь прошла...
анализы я неделю лично ждала, через неделю пришла на прием. все уже было готово
почему должно быть поздно лечиться-то? в гепцентре?
а ты должна не под него подстраиваться, а идти и сама сдавать анализы, хоть в нии, хоть в гепцентр, хоть куда...
а если он хочет идти исключительно в гепцентр(интересно почему?))) ), то пусть идет, там все нормально...
А Аркадий со своим перепутанным генотипом)))) один такой)))) или просто все молчат остальные..)))
а лечение везде одно и тоже))))просто по определению))))есть тока импортные лекарства, а есть отечсвенные)))в это разница лечения, а не в клинике абсолютно))
идите вы в гепцентр...Наталька, уже все сказала, ну очереди....не такие уж и ужасные, книжку с собой взяди, посидели и очередь прошла...
анализы я неделю лично ждала, через неделю пришла на прием. все уже было готово
почему должно быть поздно лечиться-то? в гепцентре?
а ты должна не под него подстраиваться, а идти и сама сдавать анализы, хоть в нии, хоть в гепцентр, хоть куда...
а если он хочет идти исключительно в гепцентр(интересно почему?))) ), то пусть идет, там все нормально...
А Аркадий со своим перепутанным генотипом)))) один такой)))) или просто все молчат остальные..)))
а лечение везде одно и тоже))))просто по определению))))есть тока импортные лекарства, а есть отечсвенные)))в это разница лечения, а не в клинике абсолютно))
Спасибо!
А не хочет идти потому, что денег жалко - считает, что там дешевле.Хотя деньги надо было жалеть , когда меня заражал! Говорит, что в гепцентре не примут анализы из какого-то НИИ. Конечно , это смешно! Отмазывается, гад.
А не хочет идти потому, что денег жалко - считает, что там дешевле.Хотя деньги надо было жалеть , когда меня заражал! Говорит, что в гепцентре не примут анализы из какого-то НИИ. Конечно , это смешно! Отмазывается, гад.
ну в гепцентре, конечно дешевле, чем в каком-нить МедЭлите, при чем на нескока порядков дешевле...
по поводу того, что не примут анализы....ну, конечно же примут))))))
ты без негатива-то, девушка)по поводу него-то)))
при чем здесь деньги и твое заражение?))))
или он на презервативы денег пожалел?)))))
идиите в гепцентр, короче. нормально там все...
бывали, знаем)
по поводу того, что не примут анализы....ну, конечно же примут))))))
ты без негатива-то, девушка)по поводу него-то)))
при чем здесь деньги и твое заражение?))))
или он на презервативы денег пожалел?)))))
идиите в гепцентр, короче. нормально там все...
бывали, знаем)
Я имела в виду, что сейчас денег жалеть уже поздно, мне-то тоже лечиться надо! Нам обоим! Просто надо было вовремя меня предупредить.
Дурак он. Я его люблю и не бросила бы, просто помогла бы лечиться. А ругаюсь я на него любя.
так как заразилась все-таки? половым путем чт о ли?
так мож это и не он вовсе...мож у тебя был геп до него?
это то тоже не нужно исключать...
так мож это и не он вовсе...мож у тебя был геп до него?
это то тоже не нужно исключать...
Да нет, от него. Когда я сдала анализы и сказала, что у меня гепС, он ответил, что он у него уже 5 лет
а может, у вас генотипы разные. Половым путем гепСом не так просто заразиться.
Вот это мужик ёлы палы!!! Так он тебя вообще в известность не поставил??? Я худею...За такое надо как минимум жестокую моральную порку устроить. Разрушить мозг и плешь проесть.))
В гепцентре анализы из НИИ примут, вот из какой-нибудь инвитры, скажут пересдать, а НИИ там уважают.
В гепцентре анализы из НИИ примут, вот из какой-нибудь инвитры, скажут пересдать, а НИИ там уважают.
А возможн такое , что у нас генотипы разные, если я от него заразилась? Если от него, то генотип должен быть один и тот же?
А че его теперь пороть?! Ну порыдала я, поспрашивала, а че толку-то? Да и наезжать на него уже нет смысла, зачем? чтобы одной с гепсом остаться?