кто-нибудь лечится в гепоцентре?

Катюша

31 янв 2006, Вт, 17:53

Почему -то все пишут про Медэлит, а в гепоцентре стоит лечиться? Кто-ниб. там был, какие там врачи?
Катюша

Тапочек, хотя бы ты откликнись!
Стоит на центр время тратить? Как там лечат? И еще: что такое количественный анализ?
Helga

Я могу рассказать про количественный анализ: это когда определяют вирусную нагрузку. То есть количесво вируса на мл. тебя.
Вирусную нагрузку (количественный анализ) делают обычно перед тем, как начинать терапию. То есть если вдруг после 2-3 месяцев ПЦР не ушел в минус, делают повторно количественный анализ и говорят, снизилось количество вируса или нет. На основании этого делают выводы о продолжении терапии.
Есть еще и полуколичественный анализ, но как правило он не дает тоной картины и ссылаться на него не всегда верно.
А про гепоцентр или Медэлит ничего сказать не могу, не была ни там, ни там. Сорри
Катюша

А где ты тогода лечилась, Хельга или ты не москвичка?
Helga

Я не Москвичка, живу я в Турции и еще пока не лечилась (но вот-вот собираюсь)
Катюша

Ладно, спасибо за внимание. удачи.
Наталья ©

Сейчас я опять тихонечко вякну в поддержку гос. медицины. Я наблюдаюсь в геп.центре.(не лечусь), от постановки на учет я, слава Богу, никак не страдаю, мне все нравится,нравится сидеть два часа в очереди и две недели ждать результатов анализа, но более всего меня устраивает то, что у меня хороший врач и все это удовольствие, включая основные анализы, бесплатно. Приминительно к конкретному мед.центру не вижу закономерности-бесплатно, значит плохо.
Катюша

Знаешь, Наталья, я не говорила плохо. Я лишь переживала о том, квалифицированные ли там врачи? Какой у тебя геп.? Анализы б/пл. и на ПЦР и на генотип?
И еще: каой врач хороший?
Наталья ©

Катюша, отзывы и в самом деле разные о гепцентре. Если у тебя есть лишняя денюжка, иди лучше в платный центр, там по-крайней мере, в случае чего можно права покачать.(главное, что бы посещение платных клиник не превратилось в беззастенчивое выкачивание денег). В гепцентре я у врача Горбарец, нормальная адекватная женщина, принимает по-долгу, отвечает на все интресующие вопросы, на проги силой не тянет, хотя и не скрывает, что заинтересована в том, чтобы у нее лечились. Бесплатно для москвичей прием, анализы на антитела, алат, асат, еще какие то позиции биохимии. Все остальное платное, но цены прим. на 100-150 руб ниже, чем в НИИ Эпидем.
Катюша

Весь вопрос в том, что ты еще не лечилась. Вдруг ее лечение неэффективное? Тут все советуют поступать так: анализы в НИИ, а лечение в Медэлите у Каршиевой. У тебя есть знакомые, кот .вылечились через гепотоцентр?
Аркадий

Врачи, может, и квалифицированные, но поток, очереди, процедурка - примерно как разделочная на бойне. Мне там перепутали генотип. Если есть финансовые возможности не ходить туда - не ходи. Если нет - иди, очень хорошая специализированная бесплатная больница. Лучше районной клиники примерно в 160 раз.
Наталья ©

Аркадий, вы прелесть.))))))))
Катюша, "Вдруг ее лечение неэффективное?"
в гепцентре предлагают теже проги, что и Каршиева, все тоже самое, только на лечение без необходимости не потащат.
Аркадий

;) Так вот он какой, этот Аркадий. Как кольцо всевластья.
Катюша

Я знаете, народ(Аркадий и Наташа), почему так переживаю:на выходных я мой дольше меня больной и заразивший друг долго ссорились из-за похода в НИИ. Его хрен че заставишь сделать. Я и рыдала, и че только не делала, а он не хочет идти анализы сдавать. Единственно он согласен и вроде собирается идти в гепцентр, а я говорю, что там все долго и т.д.Просто у него гепС уже почти 6 лет, печень на УЗИ -увеличена и Асат 150. Не будет ли поздно, если он будет через гепцентр лечиться? У меня вот терпения не хватает-я , наверное, на выходных побегу все-таки в НИИ, хотя еще на тех собиралась - из-за него не пошла.
Дишка

блин...
идите вы в гепцентр...Наталька, уже все сказала, ну очереди....не такие уж и ужасные, книжку с собой взяди, посидели и очередь прошла...
анализы я неделю лично ждала, через неделю пришла на прием. все уже было готово
почему должно быть поздно лечиться-то? в гепцентре?
а ты должна не под него подстраиваться, а идти и сама сдавать анализы, хоть в нии, хоть в гепцентр, хоть куда...
а если он хочет идти исключительно в гепцентр(интересно почему?))) ), то пусть идет, там все нормально...
А Аркадий со своим перепутанным генотипом)))) один такой)))) или просто все молчат остальные..)))
а лечение везде одно и тоже))))просто по определению))))есть тока импортные лекарства, а есть отечсвенные)))в это разница лечения, а не в клинике абсолютно))
Катюша

Спасибо!
А не хочет идти потому, что денег жалко - считает, что там дешевле.Хотя деньги надо было жалеть , когда меня заражал! Говорит, что в гепцентре не примут анализы из какого-то НИИ. Конечно , это смешно! Отмазывается, гад.
Дишка

ну в гепцентре, конечно дешевле, чем в каком-нить МедЭлите, при чем на нескока порядков дешевле...
по поводу того, что не примут анализы....ну, конечно же примут))))))
ты без негатива-то, девушка)по поводу него-то)))
при чем здесь деньги и твое заражение?))))
или он на презервативы денег пожалел?)))))
идиите в гепцентр, короче. нормально там все...
бывали, знаем)
Катюша

Я имела в виду, что сейчас денег жалеть уже поздно, мне-то тоже лечиться надо! Нам обоим! Просто надо было вовремя меня предупредить.
Катюша

Дурак он. Я его люблю и не бросила бы, просто помогла бы лечиться. А ругаюсь я на него любя.
Дишка

так как заразилась все-таки? половым путем чт о ли?
так мож это и не он вовсе...мож у тебя был геп до него?
это то тоже не нужно исключать...
Катюша

Да нет, от него. Когда я сдала анализы и сказала, что у меня гепС, он ответил, что он у него уже 5 лет
Marusya

а может, у вас генотипы разные. Половым путем гепСом не так просто заразиться.
Наталья ©

Вот это мужик ёлы палы!!! Так он тебя вообще в известность не поставил??? Я худею...За такое надо как минимум жестокую моральную порку устроить. Разрушить мозг и плешь проесть.))
В гепцентре анализы из НИИ примут, вот из какой-нибудь инвитры, скажут пересдать, а НИИ там уважают.
Катюша

А возможн такое , что у нас генотипы разные, если я от него заразилась? Если от него, то генотип должен быть один и тот же?
Катюша

А че его теперь пороть?! Ну порыдала я, поспрашивала, а че толку-то? Да и наезжать на него уже нет смысла, зачем? чтобы одной с гепсом остаться?
Ответить