Проконсультируйте!
Лечусь 2-ой месяц, но только сейчас задалась вопросом:вирусная нагрузка 219475 МЕ на МЛ это много или мало. Такая нагрузка была перед началом лечения.
Кто знает ответьте.
А то крышу уже сносит от обилия информации на форуме.
Кто знает ответьте.
А то крышу уже сносит от обилия информации на форуме.
Марго, я конечно не могу сказать, много это или мало, может кто другой подсткажет. А вообще зачем это надо? Главное сейчас для тебя добится отрицательного ПЦР за три месяца, т.е ответа на лечение. Я тоже измеряла нагрузку перед лечением, а много это было или мало меня мало интересовало, главное было ответить на лечение.
Да меня заинтересовал этот вопрос из тех соображений, что лечение мне назначенное что-то уж очень слабенькое.
Я уже писала это интераль 3 млн МЕ 3 раза в неделю и риба по 4 табл. в день.
Теперь вот думаю, может нагрузка была маленькая и лечение соответственное назначили.
А ПЦР еще не сдавала, врач не незначает, вот хочу завтра по собственной иннициативе сдать, одна хрень кучу денег трачу на лекарства. Может зря!!!
Я уже писала это интераль 3 млн МЕ 3 раза в неделю и риба по 4 табл. в день.
Теперь вот думаю, может нагрузка была маленькая и лечение соответственное назначили.
А ПЦР еще не сдавала, врач не незначает, вот хочу завтра по собственной иннициативе сдать, одна хрень кучу денег трачу на лекарства. Может зря!!!
У меня 273 500 ме в мл- по словам врача, невысокая, высокая нагрузка начинается с 800 000 ме, мне так говорили, во всяком случае.
Нагрузка маленькая. Но схема лечения от этого не особо зависит. Зависит от веса.
Да, схема лечения какая-то слабоватая. Марго, я бы на твоем месте у другого врача на всякий случай проконсультировался.
Да, схема лечения какая-то слабоватая. Марго, я бы на твоем месте у другого врача на всякий случай проконсультировался.
И меня проконсультируйте, с чего начинать, второй день спрашиваю. Анализы уже есть, к кому идти? Только не к врачу в поликлинике, ей лет 300, и она говорит, что типа уже ниче не поможет.
Это надо решать в зависимости от места жительства (город).
Посмотри в разделе "куда обратиться".
На форуме много инфы, кто где лечиться, у кого, где лучше.
Лучше создай свою тему, больше возможности получить ответ.
Посмотри в разделе "куда обратиться".
На форуме много инфы, кто где лечиться, у кого, где лучше.
Лучше создай свою тему, больше возможности получить ответ.
Лечим гепатит С, 3а. А что это значит, 3а?и чем страшен этот генотип? Это плохо или есть еще хуже?
Есть хуже - это 1В (у меня), а 3а - это генотип твой, он легче других лечится)))
HCV-РНК колич 10*5/мл -это серьено?
Заранее благодарна за ответ.margo_5 писал:
> Лечусь 2-ой месяц, но только сейчас задалась вопросом:вирусная
> нагрузка 219475 МЕ на МЛ это много или мало. Такая нагрузка
> была перед началом лечения.
> Кто знает ответьте.
> А то крышу уже сносит от обилия информации на форуме.
>
Заранее благодарна за ответ.margo_5 писал:
> Лечусь 2-ой месяц, но только сейчас задалась вопросом:вирусная
> нагрузка 219475 МЕ на МЛ это много или мало. Такая нагрузка
> была перед началом лечения.
> Кто знает ответьте.
> А то крышу уже сносит от обилия информации на форуме.
>
Даша, это вирусная нагрузка ниже средней. Но показетль нагрузки для оценки течения гепса, говорят, не очень важен. Он важен для оценки эффективности лечения - следить, насколько меняется нагрузка под воздействием лекарств. Сколько вирусов подохло. Поэтому вирусную нагрузку делают перед лечением и по ходу лечения.
Разъясните,прошу.При сдаче ПЦР отр,но при этом определяют,как генотип вируса,так и ИФА маркеры.Где логика?Если вирус не обнаружен как же можно определить все прочее?