каким препаратом лутше всего начать лечение
первый раз сюда зашел и чета всего так много... чем лутше всего начать лечение... я вот ходил к одному гепатологу деняг бабла отдал кучу а она мне все норм пока ничего не надо предпринимать... чета я ей не верю
Если анализы хорошие, ничего не надо делать. А лечение не всегда успешное и достаточно дорогое, от 2000 до 20000 долл.
а как называется анализ который показывает прогрессирут гепетит С или нет... а есть лечение которое дает 100%
вот мне то же врачи говорят что пока анализы в норме не надо ни че делать, ну про 20 000
штук еще не разу не слышал, максимальная сумма лечения что мне говорил не кто то где то, а человек которого знаю 60000, да и то из-за того что он во время лечения водку пил,
- с его слов,
а кто нибудь больше 10 000 платил?
штук еще не разу не слышал, максимальная сумма лечения что мне говорил не кто то где то, а человек которого знаю 60000, да и то из-за того что он во время лечения водку пил,
- с его слов,
а кто нибудь больше 10 000 платил?
Пеги - наиболее эффективные препараты- очень дорогие. 2000 долл в месяц только на них, а еще рибаверин нужен.
Arman:
naskoljko ja znaju, nuzhno sdavatj kazhdie 3 mesjaca analizi na Alat i Asat, esli oni budut povishatjsja, to togda naznachajut lechenie, u menja tak zhe kak u tebja, poka skazali toljko nabljudatjsja i sdavatj analizi, pravda doktor predlozhila sdelatj biopsiju pecheni, no ja otkazalasj poka
naskoljko ja znaju, nuzhno sdavatj kazhdie 3 mesjaca analizi na Alat i Asat, esli oni budut povishatjsja, to togda naznachajut lechenie, u menja tak zhe kak u tebja, poka skazali toljko nabljudatjsja i sdavatj analizi, pravda doktor predlozhila sdelatj biopsiju pecheni, no ja otkazalasj poka
не я не платил)))
но мне тут предлагают голландский препарат (забыл как называется) мне врач сказал что они одни изобрели и запатентовали этот препарат и что он лечит
но мне тут предлагают голландский препарат (забыл как называется) мне врач сказал что они одни изобрели и запатентовали этот препарат и что он лечит
Не надо на всякую ерунду деньги выбрасывать. Есть только одно лечение, эффективность которого доказана многочисленными клиническими результатами - это интерфероны + рибаверин. Отечественные или импортные, пеги или простые - выбор зависит от финансового состояния. Все остальные предложения от лукавого.
100-процентного лечения пока нет. Вероятность ответа (вирус уходит из крови) составляет от 20 до 80 % на разных схемах лечения и при разных генотипах. Соответственно, более эффективные схемы (пегилированные интефероны) стоят дороже, но принцип один: интефероны+рибавирин.
Привет
С хорошими анализами всёравно нужно лечится,наши РФ гепатологи уже лечат всех
С хорошими анализами всёравно нужно лечится,наши РФ гепатологи уже лечат всех