3-А Вы все лечите Пегами?

Ответить
lik

30 янв 2006, Пн, 09:14

кованый оцинкованый тапок
**
рию покупаем рибамидил. дешевле в мире не бывает.
и реаферончик кажды йдень.

все русс производство что и положиельно сказывается на цене.

оцинкованый тапок поясни пожалуйста я не понял.

Как я понял лечение 3-а проводится 2мя видами

1.интерфероны(колоть)+таблетки(глотать) стоит 300-400 в месяц не очень надёжны

2.Пегами(колоть)+таблетки(глотать) стоит около 2000 в месяц намного надёжнее.

Напомню у меня 3 А, на второй метод денег нет, на первый бы наскрезти.
Как понял и в том и в другом виде есть оттечественные препараты и импорт., как они себя ведут? Какие лучше наши дешевле это понятно но они действенны? какие вообще есть препараты нашего-не наашего производства для обоих типов лечения?
Я тут всё читаю все лечат пегами, неужели у всех есть деньги? Кто то лечит 1м способом?

P.S> Этот урод Инфекционист тоже как и некоторых тут сначала 3 месяца качал меня циклофероном и эсливером, а

теперь хочет монолечение... млин хорошо догадался узнать у вас! Буду искать гепатолога но не уверен что он у нас

есть. Ярославль. В списке на сайте его нет :(
Лика

Свой 3а великолепно вылечишь нашими препаратами. Я применяла рибамедил и интераль. Успешно.
Пунка

Я сейчас его колю раз в недель,"Пегасис 180мкг/0,5мл"пэгинтерферон альфа-2а. Пр-во Швецарья, он дорогущий зараза 14 260р. одна инекция.И таблетки жру"Ребетол"пр-во Бельгия по 1*3раза в день. Вот такое у меня лечение. А на счет по дешевле, мне тоже интересно.
Дима

ну да я тоже удачно вылечил вашими препоратоми.
Маринка

Пунка ты москве живешь, если да то я беру по 13.700, но я по программе привязана к этой аптеке, а можно и дешевле примерно по 12.600.
Ответить