Питер-Москва!!!!
ну вот я и дома )))питерцы спасибо за встречу и за город......Стелс респект за организацию....НАРОД РАД БЫЛ С ВАМИ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИЦЦА.....ссылку на фотки выложу пожжее.....
Только не затягивай с фотками... А то сам понимаешь, нервы то не железные)))
to Ищущий! Привет, ты и впрям с фото не откладывай, а то нам самим жутко интересно. Да, и молодец что пришел!
вот как раз этим занят)))))выберу самые лучшие.......надеюсь мужья некоторых непокарали ......ахахахахаха
народ фотки со встречи здесь http://foto.mail.ru/inbox/ishushiy/38
это пока не все буду потихоньку остальные выкладывать
это пока не все буду потихоньку остальные выкладывать
ахахахахаха я предполагал это))))главное что вернулись без приключений..........да Володь доехал я нормально......с утра соседи сказали что я упал со второй полки....хахахахахаха....фотки будут постепенно добавляться
спасибо большое за фотки:) и спасибо всем за приятную встречу и надеюсь не последнюю:)
наконецта я до инета дорвался!!
потопал фотки глядеть )) скоро и свои скину, скажу где.
Привет Ишуший! ) Передавай привет Москоу-сити! ))
потопал фотки глядеть )) скоро и свои скину, скажу где.
Привет Ишуший! ) Передавай привет Москоу-сити! ))
ага, ждем с нетерпеньем:) лапочка, как до дома добралась то? я вот в итоге еще со своими друзьями встречалась, пришла тока на следующий день:) муж то не ругался? 

snusik, не, я не так круто загуляла =)) Доехала примерно в половине двенадцатого. Да ну его, это супружество, я не так часто из дома куда-то выбираюсь =)
Как твое лечение?
Как твое лечение?
to Лапочка: что ж это ты так про замужество, ты чего дома сказала когда уходила
.
to Snusik: как я тебя понимаю, сама в таком же положении, вечером следующего дня тока дома очутилась.
А фотографии хорошии вышли, наверно дело в фотографе, Ищущий - фенкс

to Snusik: как я тебя понимаю, сама в таком же положении, вечером следующего дня тока дома очутилась.
А фотографии хорошии вышли, наверно дело в фотографе, Ищущий - фенкс
Fancy, меня скоро приедут подменять впервые после рождения ребенка. Вот тогда я загуляю, а это так, небольшой отдых =))
А вы молодцы, я-то думала, веселье на тот день закончилось, а оно для некоторых только началось... =))
А вы молодцы, я-то думала, веселье на тот день закончилось, а оно для некоторых только началось... =))