Семья разрушается

Ответить
Пунка

30 янв 2006, Пн, 06:40

Прохожу курс терапии. Третья неделя пошла. Сил физических нет, психологических вообще нет. Я постоянно на взводе, нервяк одалел. Депрессия замучила. Печёнка болит. Какие то белые пятна на спине появились, чешутся не могу.Сначала я могла себя контролировать, чем дальше тем становится труднее. У меня маленькия ребенок 11 мес., любящий муж(понял и принял мой гепатит, как свой,) но он же не железный. Я не хочу всё разрушить, боюсь сойти с ума. Хочется убежать и спрататься. Подскажите какие то витамины для печени и для организма в целом, антидепрессанты? Может какая "феншуй"? Кому, что помогало?
Ksenya

К психиатору надо (без стеснения!). Он и лечение подскажет.
Пунка

В нашей деревне, как говорится все "зеленкой лечат". К психиатору я бы с радостью да нэт у нас врачей по психам. У нас один инфекц-ст на всю деревню (население 180 тыс.чел.), от него толку мало.
Tatjana

Punka:
esli tak tjazhelo psihologicheski, to objazateljno nado najti vracha psihiatra, i nachatj pitj antidepresanti ili uspokaivajushie, no kak mozhno skoree!
Пунка

А можно бросить терапию? У меня ПЦР-! Я так запуталась... Вообще не понимаю зачем мне назначили терапию. Её назначают когда ПЦР+, а у меня -!
Ksenya

Пунка, значит, надо ехать туда, где он есть.
Tatjana

Punka,
Ksenya prava vpered k drugomu doktoru!
Пунка

Спасибо! Полчаса, и вроде легче стало... Завтра буду искать, звонить в Сургуте.(Ближайший город 310 км.)
Аркадий

Пунка, у тебя ГепС или В?
Конечно, надо бы еще к врачу. А то вдруг тебе антитела лечат, а вируса нет. Мало ли, чего деревенский врач нахимичил... Напиши результаты анализов сюда все.
Пунка

Гепатит С. Обследование проходила в Москве,делали биопсию, ПЦР-. рекомендации по лечению получила там. О результатах сообщю, через две недели.
Аркадий

Странно. А АЛТ и АСТ какие? Может, у тебя заподозрили острую форму? Тогда какой-то смысл есть в лечении при ПЦР минус.
Пунка

аст-51, алт-125, Биопсия печенини показала: хронический гепС, с минимальной восполительной активностью. Профессор Никитин И.Г. А ПЦР-. Я вообще запуталась...
Аркадий

Честно говоря, очень странно. Уже начала терапию? Если не начала - погоди пока, не начинай. Надо бы с другими врачами проконсультироваться.
Filya

А ПЦР ты один раз сдавала? Где именно?
Женя

Привет
Нервы это побочка.
если ты на терапии не вешай нос,больше спи и отдыхай , пей комплексные витамины, зеленный чай. настойку пустырниеа 1 раз в день. Не волнуйся раз муж любит , значит будет помогать морально и физически,у меня тоже ребенок маленкий и нмчего держусь.Крепись подумай , что ты не одна есть людям ещё хуже.
Роман

Пунка, я нахожусь в Сургуте. Жду результатов анализа ПЦР. Собираюсь лечиться. Можете написать мне на 100watt@bk.ru

Да, ответьте, пожалуйста, кто знает... Я сдавал кровь как донор, мне спустя полгода сообщили что обнаружен гепатит С, скажите, каким образом на станции переливания крови выявляют этот вирус? Они ж не делают ПЦР, тогда что показывает и какова вероятность того анализа?
Ответить