Что сказать друзьям.?
И на работе и знакомым. Надо будет ведь на уколы ездить раз в несколько дней. Алкоголь не принимать. Как это объяснять. Я всем говорю желудок, но это несерьёзно. Подскажите название какой-нибудь болезни.Кто как вообще с этой темой поступал. Дома у меня все знают,но я не хочу чтобы знали ВСЕ.
девушка уколы ты сама сбе еделаешь дома.
иногда ток первые 1-3 укола медсестра показывает как колоть и куда.
поэтому никто не узнает что дома вечерами ты себе что то колешь.
я на терапии когда бледная ходила и худая левым людям гооврила что от анемии страдаю сильной
железонедостаточной
)
иногда ток первые 1-3 укола медсестра показывает как колоть и куда.
поэтому никто не узнает что дома вечерами ты себе что то колешь.
я на терапии когда бледная ходила и худая левым людям гооврила что от анемии страдаю сильной

а уколы балявые? А скажи ещё пажалуйста, у меня пакость жуткая на лице,доктор сказала что это от гепСа.Может быть. а может быть такое,что будет ещё хуже?она просто какая-то не доктор вовсе.Надо другого искать.
если оан не доктор то кто? знахарка?
и что за пакость на лице? кожная пакость? типа псориаза, собореи и иже с ними?
к дерматологу обращалась?
то что от гепСа это вряд ли.
уколы пегов болючие если пеги холодными колоть, мне медсестра подсказала что если пег из холодильника пару минут подогреть в руке то укол почти не чувствуется.
простые фероны помоему вообще не болючие.
ты в каком городе живешь? мы б те гепатолога посоветовали.
и что за пакость на лице? кожная пакость? типа псориаза, собореи и иже с ними?
к дерматологу обращалась?
то что от гепСа это вряд ли.
уколы пегов болючие если пеги холодными колоть, мне медсестра подсказала что если пег из холодильника пару минут подогреть в руке то укол почти не чувствуется.
простые фероны помоему вообще не болючие.
ты в каком городе живешь? мы б те гепатолога посоветовали.
я в Москве. Ага,посоветуйте.
К дерматологу краз и пришла.И узнала про весь этот наборчик. Она говорит,не буду тебя лечить. Займись печеночкой пока...
А на лице. На лице жуть,как у подростка. а когда выпью алкоголю,такие жуткие штуки получаются. Да,мне нужен номальный врач.
А эта,в клинике врачиха.Кукла просто.
пеги,я так понимаю дорого очень.Но лучше чем,рибавирин и интерферон?в смысле,больше возможностей получить положительный результат от приема пегов?
К дерматологу краз и пришла.И узнала про весь этот наборчик. Она говорит,не буду тебя лечить. Займись печеночкой пока...
А на лице. На лице жуть,как у подростка. а когда выпью алкоголю,такие жуткие штуки получаются. Да,мне нужен номальный врач.
А эта,в клинике врачиха.Кукла просто.
пеги,я так понимаю дорого очень.Но лучше чем,рибавирин и интерферон?в смысле,больше возможностей получить положительный результат от приема пегов?
у меня вообще анализов полкило. Стопка огромная. Есть чем заняться,да. Но врачи сказали, надо печень лечить.
Мне нужен нормальный врач.
Мне нужен нормальный врач.
пег это интерферон. только пролонгированый. и потреблять его тоже с рибавирином надо.
сходи к Каршиевой, или Нателле они обе в Медэлите принимают. адресс и телефон есть на сайте ,слева Куда обратится жми.
пеги в мес на 1200 где то выходят. у.е.
простые интерфероны около 400у.е
лицо как у подростка говоришь. это к дерматологу. после гепатолога.
во франции это лечится колесами, пару месяцев курс. у мя две подруги проходили. личико чистое.
сходи к Каршиевой, или Нателле они обе в Медэлите принимают. адресс и телефон есть на сайте ,слева Куда обратится жми.
пеги в мес на 1200 где то выходят. у.е.
простые интерфероны около 400у.е
лицо как у подростка говоришь. это к дерматологу. после гепатолога.
во франции это лечится колесами, пару месяцев курс. у мя две подруги проходили. личико чистое.
к дерматологу,через пару лет?
а подруги просто с кожей нехорошей лечились?без гепатита?
Спасибо.
а подруги просто с кожей нехорошей лечились?без гепатита?
Спасибо.
почему через пару лет?
после визита к гепатологу сразу. ты ж к гепатологу в скором будушем соберешся
)) надеюсь
))
у подруг гепатитов нет. просто естьфигня которая на коже побочки подростковые дает.
после визита к гепатологу сразу. ты ж к гепатологу в скором будушем соберешся

у подруг гепатитов нет. просто естьфигня которая на коже побочки подростковые дает.
ну к гепатологу и лечиться.
а у дерматовенеролога в этой онклинике я была,она сказала вылечишь печень,бум кожу лечить.
Думаешь,можно и то и другое? Лучше краз у гепатолога спросить.
У мя и с желудком какое-то не то.Они говорят,нельзя!!!!Надо лечить печень!
Надо уносить оттуда ноги.
а у дерматовенеролога в этой онклинике я была,она сказала вылечишь печень,бум кожу лечить.
Думаешь,можно и то и другое? Лучше краз у гепатолога спросить.
У мя и с желудком какое-то не то.Они говорят,нельзя!!!!Надо лечить печень!
Надо уносить оттуда ноги.
скажи друзьям, что под влиянием алкоголя ты становишся неуправляемой! у меня прокатывает, они думают, что я в завязал именно из-за своего агрессивного пьяного характера! )))
какое то не то? 
это как
гепатолог скажет связано ли с гепСом то что на личике.
дерматолог скажет какие колеса нужно кушать.
гепатолог скажет можно ли.
и так далее.
полюбому с гепатолога начинай.

это как

гепатолог скажет связано ли с гепСом то что на личике.
дерматолог скажет какие колеса нужно кушать.
гепатолог скажет можно ли.
и так далее.
полюбому с гепатолога начинай.
не.Мои друзья все знают,что пью я как слепая лошадь и не пьянею вовсе.Если пью. Вобщем,действительно нельзя пить. А почему? Да это и не важно.Не хочу.Это ладно. а вот движения различные,лечебные,как обьяснять?еси спросят.
сначала был просто гастрит.
а когда гастру делали недавно,там ещё после гастрита 6 разных названий было. Типа эзофагит или подобное что-то.Желчный пузырь ещё как то не так работает. Желчь куда-то не туда выбрасывает штоли.Лёгкий дизбактериоз ещё. А врач-инфекционист не пойдёт?
а когда гастру делали недавно,там ещё после гастрита 6 разных названий было. Типа эзофагит или подобное что-то.Желчный пузырь ещё как то не так работает. Желчь куда-то не туда выбрасывает штоли.Лёгкий дизбактериоз ещё. А врач-инфекционист не пойдёт?
инфекционист НЕ ПОЙДЕТ ну никак. от них в90% только вред.
все твои лечебно врачебные движения будут ограничиваться раз в мес поездкой к гепатологу и раз в мес сдать кровь.
все твои лечебно врачебные движения будут ограничиваться раз в мес поездкой к гепатологу и раз в мес сдать кровь.
вот вы говорите нарики нарики. А я уколов боюсь...Как же мне самой себя в попу проставлять?!
Растем...
Растем...
A menja tozhe ochenj muchaet etot vopros, kak otreagirujut na rabote, voobshe vozmozhno prinimatj terapiju i rabotatj? ili bivaet tak ploho, chto net sil vijti na rabotu? ja bez raboti ne smogu, ona menja kormit, kak govoritjsja..i chto skazatj dejstviteljno, na rabote? esli ja rabotaju sredi vrachej? oni vsjo pojmut ili nachnut sovetovatj svoih vrachej i sprashivatj k komu ja hozhu, ja ochenj ozadachena etim:(((
ещё и среди врачей.и вправду,сразу поймут в чём дело.
это надо у тапка спросить.она всё знает)))))
это надо у тапка спросить.она всё знает)))))
Татьяна а зачем тебе так принципиально скрывать гепатит на работе?
врачи скорее всего поймут рано или поздно что ты на терапии длинной и нудной. работать на терапии возможно. многие оч многие успешно проработали всю терапию . и оч кто очень редко брал на неделю отдых.
если не секрет ты кем работаешь среди врачей?
апельсиновая не поверишь но я тоже уколов босюь
особенно в вену.
поэтому рада что интерфероны надо в мышцу колоть.
врачи скорее всего поймут рано или поздно что ты на терапии длинной и нудной. работать на терапии возможно. многие оч многие успешно проработали всю терапию . и оч кто очень редко брал на неделю отдых.
если не секрет ты кем работаешь среди врачей?
апельсиновая не поверишь но я тоже уколов босюь

поэтому рада что интерфероны надо в мышцу колоть.
и сама себя ээээ..колола?а тут люди говорят в живот делают.Этож больно.. Кому как, конечно...
Но я что, должна себя во все места проставить,чтоб узнать где мне больше всего не больно?и волосы выпадут. Жесть. Жесть как она есть. Знаешь,я даже и это всё смогу мне кажется. Страшно конечно.Но БИОПСИЮ я никогда сознательно делать не буду.как угодно,только не это. а её вообще,обязательно?или могут и не делать?
Но я что, должна себя во все места проставить,чтоб узнать где мне больше всего не больно?и волосы выпадут. Жесть. Жесть как она есть. Знаешь,я даже и это всё смогу мне кажется. Страшно конечно.Но БИОПСИЮ я никогда сознательно делать не буду.как угодно,только не это. а её вообще,обязательно?или могут и не делать?
"Мои друзья все знают,что пью я как слепая лошадь и не пьянею вовсе."
А укольчик в попку - срашно! - мандоринка ты меня все больше удивляешь
)
А может мы все-равно умрем от цирроза?
А укольчик в попку - срашно! - мандоринка ты меня все больше удивляешь

А может мы все-равно умрем от цирроза?
ладно,я преувеличила немножко.
Как слепая лошадь пью, ЕСЛИ пью.Я имею ввиду весело побухать с подружками-нимфоманками,и двинуть на танцы с такими дамочками в щи...
А я пью и контролирую ситуацию,понимаешь...
а теперь не буду пить и контролировать ситуацию? им со мной неинтересно будет.и кажется,буду всё время злая и никакие танцы мне нужны не будут.
Я не лошадь правда....
Как слепая лошадь пью, ЕСЛИ пью.Я имею ввиду весело побухать с подружками-нимфоманками,и двинуть на танцы с такими дамочками в щи...
А я пью и контролирую ситуацию,понимаешь...
а теперь не буду пить и контролировать ситуацию? им со мной неинтересно будет.и кажется,буду всё время злая и никакие танцы мне нужны не будут.
Я не лошадь правда....
подружки нимфоманки говоришь.. хорошА кампания. драгмен выясняй явки и пароли. пьяные слепые нимфоманки помоему оч даже неплохая перспектива 

ну да.иногда это бывает опасно.Подружки такие. но весело-жуууть.
что хорошо в такой кампании что веселишся со всеми а под настойчивых кавалеров подруг всегда можно спихнуть
))) сплошная выгода.