Есть кто принимал альфаферон?
не альфаферон
а интерферон альфа
к которым если память не иизменяет относится реаферон, интераль и прочие простые интерфероны.
Урфин если ты так вопрос будешь ставить то никто не сообразит что они тоже колят интерферон альфа
а интерферон альфа
к которым если память не иизменяет относится реаферон, интераль и прочие простые интерфероны.
Урфин если ты так вопрос будешь ставить то никто не сообразит что они тоже колят интерферон альфа

Да нет Тапок, правильно я вопрос задаю.Именно-Альфаферон\р-р д/и 3000000МЕ/мл амп 1мл уп\N1\ИТА (Вассерманн). Кто колит реаферон тот ведь не говорит, что он колит интерферон альфа, а говорит про реаферон.
завтра вечером отвечу.
шас с ножек падаю а ведь ток проснулась.
всего есть альфа и бета интерфероны. все названия препаратов на их базе уже роль меньшую играют.
есть омега давече изобретеный интерферон еще
шас с ножек падаю а ведь ток проснулась.
всего есть альфа и бета интерфероны. все названия препаратов на их базе уже роль меньшую играют.
есть омега давече изобретеный интерферон еще

Вот по этому меня и интересует есть ли кто колол альфаферон. Ну ведь разница между нашим реафероном и допустим рофероном или интроном есть и довольно существенная. А этот препарат как я понял ещё не раскручен, но вроде даже круче роферона
Интрон я принимал пол-года но это малопрошло два года и все стопорнулось на место надо что-то по круче чего нету еще к сожалению