3а монолечение?
Здравствуйте. У меня обнаружили 3а и как я понял обычно назначают сразу комбинированое лечение а мне хотят назначить на ГОД монолечение интерфероном а потом говорит если не поможет будем уже комбинированной догоняться, это нормально? Какой обычно метод лечения выбирают при 3а гепатите?
Комбенированное лечение лучше,а монотерапию применяют при острой форме,помоему лечить хронь монотерапией это прошлый век..,а методов много..подешевле и подороже,смотря сколько можешь позволить..
Lik у меня тоже 3а, и поверь моему горькому опыту только интерферон это ЕРУНДА. Я так лечилась в 2001-2002г. Эффекта О. Даже АЛТ и АСТ в норму не приходили. Кололась год три раза в неделю, через день свечки с интерф.,
И болела я тогда еще год (с2000года). При комбинированной терапии не увсех минус даже с 3а бывает, а че говорить про монотерапию!
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Если года не жалко и попу тоже то можно попробовать.
УСПЕХОВ!
И болела я тогда еще год (с2000года). При комбинированной терапии не увсех минус даже с 3а бывает, а че говорить про монотерапию!
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Если года не жалко и попу тоже то можно попробовать.
УСПЕХОВ!
монотерапия это @#$% полная
тем более на год
бред полный
гепатологу наговори гадостей и иди к другому специалисту
3а комбинированя терапия 6 месяцев ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
монотерапия вылечивает 10% за год
комбинированя 75%
за полгода
рибавирин обязательно
сменить доктора ОБЯЗАТЕЛЬНО
тем более на год
бред полный
гепатологу наговори гадостей и иди к другому специалисту
3а комбинированя терапия 6 месяцев ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
монотерапия вылечивает 10% за год
комбинированя 75%
за полгода
рибавирин обязательно
сменить доктора ОБЯЗАТЕЛЬНО
Нет! Не нормально. Это позавчерашний день!
И что за идиоты сразу предрекают, что ничего страшного - на вторую терапию пойти. Первая терапия - это очень тяжело для организма. Хоть и моно - все равно очень тяжело, куча побочек, риски серьезных нарушений. Ради чего? Чтобы сразу готовиться ко второй терапии? Пусть над своим организмом такие опыты ставят, уроды.
Тем более 3 генотип. Для нормальных схем - достаточно легкий. Меняй врача.
При 3 генотипе обычные интерфероны каждый день, плюс рибавирин (по весу) при полугодовом лечении дают излечение 50%. Пегилированные интерфероны еженедельно плюс рибавирин дают 80% излечения. Монотерапия, хоть и годовая, даст, наверное, процентов 20 вероятности. И раздолбанный зазря организм.
И что за идиоты сразу предрекают, что ничего страшного - на вторую терапию пойти. Первая терапия - это очень тяжело для организма. Хоть и моно - все равно очень тяжело, куча побочек, риски серьезных нарушений. Ради чего? Чтобы сразу готовиться ко второй терапии? Пусть над своим организмом такие опыты ставят, уроды.
Тем более 3 генотип. Для нормальных схем - достаточно легкий. Меняй врача.
При 3 генотипе обычные интерфероны каждый день, плюс рибавирин (по весу) при полугодовом лечении дают излечение 50%. Пегилированные интерфероны еженедельно плюс рибавирин дают 80% излечения. Монотерапия, хоть и годовая, даст, наверное, процентов 20 вероятности. И раздолбанный зазря организм.
Дружно выступили:)
Единственный вариант - если острая стадия. Тогда, может, есть оправдание монотерапии. Ну так на острой стадии лучше комбинашкой три месяца полечить - и всех делов. Чем год париться.
Единственный вариант - если острая стадия. Тогда, может, есть оправдание монотерапии. Ну так на острой стадии лучше комбинашкой три месяца полечить - и всех делов. Чем год париться.
вообщем самое главное это сменить доктоора.
уже это поможет
уже это поможет
кованый оцинкованый тапок, а чем ты лечилась, как долго,как дорого, что с волосами?
Лик если не секркт какой спец тебе это назначает??? Не в институте Гамалея профессор Кузнецов? Меня то ОН мучал гад.
согласна,но не вовсем
После моно терапии , сложне идет вирусный ответ
Если есть деньги надо с комбинированной начинать, если нет денег лучше не спешить и накопить
На комбинированной 6 мес минимум ( бывает что и потом на 2 мес назначают) денег надо много примерно 17-30 тыс. руб в месяц , в зависимости от дозироовки рибовир,
Так что не унывай жизнь налаживается
После моно терапии , сложне идет вирусный ответ
Если есть деньги надо с комбинированной начинать, если нет денег лучше не спешить и накопить
На комбинированной 6 мес минимум ( бывает что и потом на 2 мес назначают) денег надо много примерно 17-30 тыс. руб в месяц , в зависимости от дозироовки рибовир,
Так что не унывай жизнь налаживается
рию покупаем рибамидил. дешевле в мире не бывает.
и реаферончик кажды йдень.
все русс производство что и положиельно сказывается на цене.
и реаферончик кажды йдень.
все русс производство что и положиельно сказывается на цене.
Спасибо за ответы.
2кованый оцинкованый тапок Это ты мне? поясни пожалуйста я не понял.
Как я понял лечение проводится 2мя видами
1. Это интерфероны+ещё что то, таблетки и ампулы. стоит 300-400 в месяц не очень надёжны
2.Пегами+ещё что то, таблетки и ампулы. стоит около 2000 в месяц намного надёжнее.
Напомню у меня 3 А, на второй метод денег нет, на первый бы наскрезти, как он вообще каков процент выздоровления?
P.S> Этот урод Инфекционист тоже как и некоторых тут сначала 3 месяца качал меня циклофероном и эсливером, а теперь хочет монолечение... млин хорошо догадался узнать у вас! Буду искать гепатолога но не уверен что он у нас есть. Ярославль. В списке на сайте его нет
2кованый оцинкованый тапок Это ты мне? поясни пожалуйста я не понял.
Как я понял лечение проводится 2мя видами
1. Это интерфероны+ещё что то, таблетки и ампулы. стоит 300-400 в месяц не очень надёжны
2.Пегами+ещё что то, таблетки и ампулы. стоит около 2000 в месяц намного надёжнее.
Напомню у меня 3 А, на второй метод денег нет, на первый бы наскрезти, как он вообще каков процент выздоровления?
P.S> Этот урод Инфекционист тоже как и некоторых тут сначала 3 месяца качал меня циклофероном и эсливером, а теперь хочет монолечение... млин хорошо догадался узнать у вас! Буду искать гепатолога но не уверен что он у нас есть. Ярославль. В списке на сайте его нет

Интересно...А с Б как ситуация обстоит?Тоже два варианта есть?А то мя одним интроном а колят год с лишком уже...перерыв вот месяц сделали,дальше ,говорят, по анализам...