После 17 и старше......

Ответить
ищющий

28 янв 2006, Сб, 01:14

В продолжение темы: "кто и чем занимался в 17" хотелось бы узнать что же,что же,что же что же выросло из этих мальчишек и девченок))))))??????
Tatjana

Что выросло :)))
Я закончила универ-т, потом поиск работы, дети откладывались... стремилась... сейчас у меня интересная любимая работа, в которую я погружаюсь с головой, чтобы забыться.. а потом прихожу домой и думаю зачем??? если нет любимого и детей..
ищющий

ну какие твои годы ......у всех случаються черные полосы......я вот думаю было бы хуже если бы он тя с ребенком оставил
ВВС

любимая работа - это не черная полоса.
Только отдавать себя на растерзание начальникам и работе нельзя. человек все таки по моему завершается как человек, когда создает семью и имеет детей. Тогда понятно всегда что и зачем.
Дишка

мальчишки и девчонки выросли и у всех оказался гепатит....вот и все....
Drugman

шли года... я отслужил, отсидел
поумнел и обзавелся семьей
ищющий

to BBC:ну люди разные бывают для кого то не черная а для кого то черная
ВВС

да, незавидный алгоритм.....
ВВС

Ищущий, тогда бы работа не называлась "любимая"
ищющий

Да дело вообще не в работе еси ты внимательно почитаешь тему "я в отчаяньи" ты все поймешь....и при чем сдесь работа....она вообще тут указано как средство забыцца
ВВС

я на этот вопрос тоже ответила, надо действовать, а не в отчаянии сидеть, начальники и работа выжмет из любого все соки, а вот что потом? У всех дети, семья, а ты "за бортом". Надо искать знакомств и встреч, искать в общем свою половину, а не забываться на работе
Дишка

отслужил, отсидел....потрясающе...
еще убил пару человек, изнасиловал нескольких)))))
ищющий

Ну типа да надо встречаться влюбляцца несмотря на то что "Друг всех менов" умрет от цирроза
Drugman

Да Дишка и исшо съел двоих :)
Drugman

ищющий, даже я соглашусь, что надо встречатса, влюблятса
Helga

Да не умрем мы от цирроза. Ну пристал! Если хочешь - вперед.
А я от цирроза умирать не собираюсь!!!
ищющий

ЧЕт вы опять тему зафлудили.......

--------------------------------------------
спам придумали боги,в отместку , за наши молитвы
Helga

ок, по теме.
Я в 19 за 2 недели до намеченной свадьбы послала все на три буквы и решила, что рано. Уехала на каникулы институтские в свой родной город, встретилась со старыми друзьями, которые были угнетены отсутствием работы. Практически на спор "а слабо ли" устроилась работать в международную компанию и вот уже 5 лет как меня носит по миру.
Наташа

Успешно закончила институт, с удовольствием поработала занимаясь любимым делом, встретила вторую половинку, вышла замуж. Сейчас честная домохозяйка:), жду ребенка.
Дишка

ок, по теме...)
поступила в институт,в котором учусь и до сих пор, уехала в город-герой Москву, испытала все прелести как
"самостоятельной" , так и "семейной жизни"...
стала руководителем общего отдела в аудиторской компании....

хм. сделала два поддельных атестата. по ним поступила во франции в университет. где благополучно и учусь на 3м курсе истории исскуств.
обручилась с любимым французом.
на след год в архитектурный поступать попробую.
Capito

сначала бросил университет, потом пожалел... сейчас работаю по будущей специальности, чтоб оплатить учебу в том же универе, понял, что придурок - это про меня ;).
Есть плюс - права "ВС" получил от РОСТО (по направлению из военкомата, бесплатно).
Ответить