А кто сейчас на работе, а кто дома?

Helga

26 янв 2006, Чт, 10:18

Мне просто интересно!
Вот я сижу на работе и пытаюсь рабочее время использовать максимально полезно для себя в смысле получения информации. Вот пока не зашла на форум, была полным профаном. А потом одно, другое, сравнила мнения разных врачей и разных людей. Теперь и сама могу словом поддержать.
Так что на работе?
Урфин

Тоже вот работаю. Как на форум с утра захожу так чето работать сразу и неохота. Теперь вот дал себе установку- строго 10 минут в час и неболее.
KrAlex

Ага, целый день пытался эффективно использовать рабочее время, читая форум и разделы сайта. Задаюсь вопросом, почему мне никогда не давали направление на ПЦР и биопсию. Хочу на обследование!
<B>Люди, подскажите, куда лучше обратиться?<B>
Helga

10 минут, если в общей сложности 8 рабочих часов... Это хорошо. У меня так не получается. Наверное половину рабочего дня если есть новые посты тут провожу. Пытаюсь с собой бороться, но когда на работе затишье ничего с собой поделать не могу.
Это уже наверное зависимость....
Дишка

на работе....
половина рабочего времени уходит на аську, еще какая (немалая) часть на форум...
спрашивается, когда работать вообще?
KrAlex

В перерывах между всем этим, обедом и чаепитием. :)
Дишка

кстати вопрос мега в тему...
вот те, кто на работе, вы ж не одни в офисе...если вдруг кто-нить увидит, где сидите, типа сайт гепатитный, как отмазываться будете?
у меня как-то гениальный админ говорит, типа можно ради интнреса посмотреть, кто где сидит в инете)))я к нему подошла и смотрю у меня прям сплошняком гепатиту нет, гепатиту нет....
так запарилась тада, но он ниче не сказал...и вообще ко мне часто подсаживаются всякие, еле успеваю сворачивать, какие отмазки возможны?))

_________
топик не стала новый делать, потому что это в тему)))))))))
denis_s

Работаю. В последнее время по полной программе, аки раб на плантациях. Даже на форум не всегда время находится (поэтому и аси нет). Дишка, ты где такую работу нашла халявную? Подкинь адресок.
Наташа

Тоже на работе,захожу читаю,когда время свободное есть.
Helga

Ой, у меня коллеги турки, кириллицу не читают. Сисадмины у нас вообще в Лондоне и даже если они посмотрят, где я сижу, то им все равно. Они у нашей конторы подрядчики. Правда асю закрыли всеми возможными путями. Последний сайт с которого можно было зайти закрыли месяц назад. Но вот на форум пока пускает - и слава Богу.
А про отмазки: я не думаю, что кто-то будет что-то спрашивать напрямую. Тема-то пикантная. А если отмазываться когда тебя не спрашивают - это людей иногда ну не то, чтобы раздражает. Скажем так, когда отмазываешься просто так, это вызывает вопросы. А когда вопросы - снова надо отмазываться.
А что, кто-то спрашивал?
Наташа

точно такая же запара...
и кто не подходит,обязательно сказу в комп. смотрят,всё время приходится страницу закрывать,что бы вопросов и мыслей лишних не было.
restless

почему не спрашивают? я спросил бы, если с человеком на "ты"! я из дому сюда заглядываю, за советом в основном..
Урфин

Дурак не поймет, а умный не спросит
KrAlex

2Дишка: никак отмазываться не буду. Да и вряд ли спросят. Хотя один человек из нашего отдела знает про мою беду, но воспринимает это адекватно. Да у него самого не лучше - сахарный диабет.
Урфин

А средний, по законам жанра, должен посмотреть,спросить и недождавшись ответа уйти:))
Дишка

работа не такая уж и халявная...
вчера например в час ночи ушли с диретором, нужно было оч срочно кое-что доделать...
но по-большому счету, больше в аське конечно сижу))))
никто никогда не спрашивал, при чем один на один я б нашлась, что сказать, я тогда испугалась, что сделают распечатку, кто где сидит, и кто-нить из наших умников брякнет на весь офис, а что это ты Диана на гепатиту нет сидишь, у тебя что гепатит?
вот при такой бы ситуации я бы потерялась и не нашлась бы что сказать...
а так постоянно все подсаживаются, начиная от учредителей будущих нашей компании и кончая курьерами, еще и почитывают , что я в аське пишу, и еще и комментируют)))))
мания , блин, рядышком посидеть)))))
Helga

Некультурный народ, корреспонденцию читать и комментировать :)
Урфин

Дишка, ты только учередителей будущих к себе посидеть пускай. А курьеров всяких курьерить отправляй:))
Катя+

я тоже на работе! бывают свободные моменты, а бывает и заглянуть на форум не получается, либо получается заглянуть, а написать че-нить не получается :) а по поводу кто увидет сайт - надеюсь на разумность коллег -либо вообще не спросят, либо если спросят - там уже по ситуации (можно, к примеру, соврать шо проблемы у друга/подруги)... а так - у нас n/b,а не стационары - тут сложнее заглянуть, хотя и бывает :)
Helga

ну все, рабочему дню почти конец.
Кстати, я заметила (может я и не права), что количество постов увеличивается до, во время и после времени обеденного перерыва. Вот!
Дишка

))))учредители еще похлеще курьеров вякают, курьера-то хоть послать можно, а этот рядом сядет и начинает стебаться над тем, что мне пищут)))))))
уже вот просто сейчас гепатит настолько естссным что ли кажется, не придаешь этому значения абсолютно...а для других-то, это не так....
вот я бы например, раньше увидела, что кто-нить на спид.ру сидит...для меня это бы ерундой не показалось....
Helga

Ну я раньше когда в Украине жила и работала сразу распознавала потенциальных декретчиц, которые решительно никому ничего не говорили до последнего, но постоянно сидели на сатах типа мама.ру. И что? Ничего. Я их не спрашивала, да мне и все равно, за исключением того, что на их место надо было кого-то искать сразу, а не ждать, пока они все расскажут или станет совершенно заметно.
Дишка

вот не знала, что слово "стеб"-это мат)))
Урфин

количество постов увеличивается до, во время и после времени обеденного перерыва

А как же разница во времени? Ведь не все по московскому времени живут. Да что-то я с 10 минутами погорячился. Надо что-ли кабель себе сетевой отключать
Ответить