А кто сейчас на работе, а кто дома?
Мне просто интересно!
Вот я сижу на работе и пытаюсь рабочее время использовать максимально полезно для себя в смысле получения информации. Вот пока не зашла на форум, была полным профаном. А потом одно, другое, сравнила мнения разных врачей и разных людей. Теперь и сама могу словом поддержать.
Так что на работе?
Вот я сижу на работе и пытаюсь рабочее время использовать максимально полезно для себя в смысле получения информации. Вот пока не зашла на форум, была полным профаном. А потом одно, другое, сравнила мнения разных врачей и разных людей. Теперь и сама могу словом поддержать.
Так что на работе?
Тоже вот работаю. Как на форум с утра захожу так чето работать сразу и неохота. Теперь вот дал себе установку- строго 10 минут в час и неболее.
Ага, целый день пытался эффективно использовать рабочее время, читая форум и разделы сайта. Задаюсь вопросом, почему мне никогда не давали направление на ПЦР и биопсию. Хочу на обследование!
<B>Люди, подскажите, куда лучше обратиться?<B>
<B>Люди, подскажите, куда лучше обратиться?<B>
10 минут, если в общей сложности 8 рабочих часов... Это хорошо. У меня так не получается. Наверное половину рабочего дня если есть новые посты тут провожу. Пытаюсь с собой бороться, но когда на работе затишье ничего с собой поделать не могу.
Это уже наверное зависимость....
Это уже наверное зависимость....
на работе....
половина рабочего времени уходит на аську, еще какая (немалая) часть на форум...
спрашивается, когда работать вообще?
половина рабочего времени уходит на аську, еще какая (немалая) часть на форум...
спрашивается, когда работать вообще?
кстати вопрос мега в тему...
вот те, кто на работе, вы ж не одни в офисе...если вдруг кто-нить увидит, где сидите, типа сайт гепатитный, как отмазываться будете?
у меня как-то гениальный админ говорит, типа можно ради интнреса посмотреть, кто где сидит в инете)))я к нему подошла и смотрю у меня прям сплошняком гепатиту нет, гепатиту нет....
так запарилась тада, но он ниче не сказал...и вообще ко мне часто подсаживаются всякие, еле успеваю сворачивать, какие отмазки возможны?))
_________
топик не стала новый делать, потому что это в тему)))))))))
вот те, кто на работе, вы ж не одни в офисе...если вдруг кто-нить увидит, где сидите, типа сайт гепатитный, как отмазываться будете?
у меня как-то гениальный админ говорит, типа можно ради интнреса посмотреть, кто где сидит в инете)))я к нему подошла и смотрю у меня прям сплошняком гепатиту нет, гепатиту нет....
так запарилась тада, но он ниче не сказал...и вообще ко мне часто подсаживаются всякие, еле успеваю сворачивать, какие отмазки возможны?))
_________
топик не стала новый делать, потому что это в тему)))))))))
Работаю. В последнее время по полной программе, аки раб на плантациях. Даже на форум не всегда время находится (поэтому и аси нет). Дишка, ты где такую работу нашла халявную? Подкинь адресок.
Ой, у меня коллеги турки, кириллицу не читают. Сисадмины у нас вообще в Лондоне и даже если они посмотрят, где я сижу, то им все равно. Они у нашей конторы подрядчики. Правда асю закрыли всеми возможными путями. Последний сайт с которого можно было зайти закрыли месяц назад. Но вот на форум пока пускает - и слава Богу.
А про отмазки: я не думаю, что кто-то будет что-то спрашивать напрямую. Тема-то пикантная. А если отмазываться когда тебя не спрашивают - это людей иногда ну не то, чтобы раздражает. Скажем так, когда отмазываешься просто так, это вызывает вопросы. А когда вопросы - снова надо отмазываться.
А что, кто-то спрашивал?
А про отмазки: я не думаю, что кто-то будет что-то спрашивать напрямую. Тема-то пикантная. А если отмазываться когда тебя не спрашивают - это людей иногда ну не то, чтобы раздражает. Скажем так, когда отмазываешься просто так, это вызывает вопросы. А когда вопросы - снова надо отмазываться.
А что, кто-то спрашивал?
точно такая же запара...
и кто не подходит,обязательно сказу в комп. смотрят,всё время приходится страницу закрывать,что бы вопросов и мыслей лишних не было.
и кто не подходит,обязательно сказу в комп. смотрят,всё время приходится страницу закрывать,что бы вопросов и мыслей лишних не было.
почему не спрашивают? я спросил бы, если с человеком на "ты"! я из дому сюда заглядываю, за советом в основном..
2Дишка: никак отмазываться не буду. Да и вряд ли спросят. Хотя один человек из нашего отдела знает про мою беду, но воспринимает это адекватно. Да у него самого не лучше - сахарный диабет.
А средний, по законам жанра, должен посмотреть,спросить и недождавшись ответа уйти:))
работа не такая уж и халявная...
вчера например в час ночи ушли с диретором, нужно было оч срочно кое-что доделать...
но по-большому счету, больше в аське конечно сижу))))
никто никогда не спрашивал, при чем один на один я б нашлась, что сказать, я тогда испугалась, что сделают распечатку, кто где сидит, и кто-нить из наших умников брякнет на весь офис, а что это ты Диана на гепатиту нет сидишь, у тебя что гепатит?
вот при такой бы ситуации я бы потерялась и не нашлась бы что сказать...
а так постоянно все подсаживаются, начиная от учредителей будущих нашей компании и кончая курьерами, еще и почитывают , что я в аське пишу, и еще и комментируют)))))
мания , блин, рядышком посидеть)))))
вчера например в час ночи ушли с диретором, нужно было оч срочно кое-что доделать...
но по-большому счету, больше в аське конечно сижу))))
никто никогда не спрашивал, при чем один на один я б нашлась, что сказать, я тогда испугалась, что сделают распечатку, кто где сидит, и кто-нить из наших умников брякнет на весь офис, а что это ты Диана на гепатиту нет сидишь, у тебя что гепатит?
вот при такой бы ситуации я бы потерялась и не нашлась бы что сказать...
а так постоянно все подсаживаются, начиная от учредителей будущих нашей компании и кончая курьерами, еще и почитывают , что я в аське пишу, и еще и комментируют)))))
мания , блин, рядышком посидеть)))))
Дишка, ты только учередителей будущих к себе посидеть пускай. А курьеров всяких курьерить отправляй:))
я тоже на работе! бывают свободные моменты, а бывает и заглянуть на форум не получается, либо получается заглянуть, а написать че-нить не получается
а по поводу кто увидет сайт - надеюсь на разумность коллег -либо вообще не спросят, либо если спросят - там уже по ситуации (можно, к примеру, соврать шо проблемы у друга/подруги)... а так - у нас n/b,а не стационары - тут сложнее заглянуть, хотя и бывает 

ну все, рабочему дню почти конец.
Кстати, я заметила (может я и не права), что количество постов увеличивается до, во время и после времени обеденного перерыва. Вот!
Кстати, я заметила (может я и не права), что количество постов увеличивается до, во время и после времени обеденного перерыва. Вот!
))))учредители еще похлеще курьеров вякают, курьера-то хоть послать можно, а этот рядом сядет и начинает стебаться над тем, что мне пищут)))))))
уже вот просто сейчас гепатит настолько естссным что ли кажется, не придаешь этому значения абсолютно...а для других-то, это не так....
вот я бы например, раньше увидела, что кто-нить на спид.ру сидит...для меня это бы ерундой не показалось....
уже вот просто сейчас гепатит настолько естссным что ли кажется, не придаешь этому значения абсолютно...а для других-то, это не так....
вот я бы например, раньше увидела, что кто-нить на спид.ру сидит...для меня это бы ерундой не показалось....
Ну я раньше когда в Украине жила и работала сразу распознавала потенциальных декретчиц, которые решительно никому ничего не говорили до последнего, но постоянно сидели на сатах типа мама.ру. И что? Ничего. Я их не спрашивала, да мне и все равно, за исключением того, что на их место надо было кого-то искать сразу, а не ждать, пока они все расскажут или станет совершенно заметно.
количество постов увеличивается до, во время и после времени обеденного перерыва
А как же разница во времени? Ведь не все по московскому времени живут. Да что-то я с 10 минутами погорячился. Надо что-ли кабель себе сетевой отключать
А как же разница во времени? Ведь не все по московскому времени живут. Да что-то я с 10 минутами погорячился. Надо что-ли кабель себе сетевой отключать