подскажите...
Скажите пожалуйста у меня два месяца первый раз обнаружился гепатитС в активной форме сейчас назначили роферон буду пить но мне очень важно узнать я живу с молодым человеком как обезопасить его от заражения, обязательно ли предохрагяться и могла ли я уже его заразить перед тем как узнала что у меня гепС положительный???
ну при традиционном Сексе...процентов мало, где-то 5%, и то меньше(без предохранения)... А острую стадию бей что есть силы!!!!!удача на твоей стороне!!!!!!!!!
острая это хорошо но врачи надежд не питают так как у меня еще и почки отказали из-за этого я нахожусь на диализе,( аппарат искуственной почки), заместительная терапия, там и заразили геппатитом, вот так все грустно...а о полном выздоровление я и не мечтаю мне хотя бы активность заглушить....
тебе нужен гастроэнтеролог, думаю пути лечения найти можно...а вот почки....с чего?
почки застудила еще в 10 лет а потом в 20 была ангина и осложнение дало на почки вот они и отказали....
а зачем гастроэнтеролог???
а зачем гастроэнтеролог???
потомучто любой гастроэнтеролог занимает гепатологией...т.е печенью острую стадию нельзя упускать...ето большой(огромный шанс) на полное излечение гепС
так я была у инфекцион., и гепатолога и мне только вот назначили рофеон 3 мл на 3 раза в неделю и урсосан а генотип у меня 1б самый коварный как мне сказали и пробы печеночные высоченные....биохим ужасная....
не понял...активная форма-стадия репликаци???ну тогда ето хронь, а если ещё биопсия не в поряде-терпи лечение, оно те нужно как , очень нужно!
Недавно админ выкладывал статейку по поводу лечения ГепС с сопутствующими заболеваниями почек.
Систематизируйте свои знания называлась. Там много написано. Зайди в поиск и почитай эту тему.
Систематизируйте свои знания называлась. Там много написано. Зайди в поиск и почитай эту тему.
LOGAN13, кончай чушь нести!
Demi, а почему тебе рибавирин не прописали к роферону? (кстати, роферон не пьют, его колят).
Напиши результаты биохимии (АЛТ и АСТ больше всего интересуют).
Demi, а почему тебе рибавирин не прописали к роферону? (кстати, роферон не пьют, его колят).
Напиши результаты биохимии (АЛТ и АСТ больше всего интересуют).
Ksenya? биохимию сдавала неделю назад АЛТ 210, АСТ85, а поповоду рибавирина незнаю ничего немогу сказать единственное что я думаю когда была у инфекциниста то она и роферон боялась назначать так как у меня проблема с почками, так долго думала потом позвонила гепатологу и в конце только сказала ну рискнем.......вот сегодня сделали первый укол ....ооо...я думала что все не выживу как мне было плохо ТЕМП =39.5озноб, всю тресет, состояние пристрелиться все тело ломити вот только сейчас я выпила аспирин и немного полегчало...
а кстати то... гепатолог мой БОГОМОЛОВ..я его сразу узнала когда рекламу увидела, а когда была у него на приеме он мне не сказал про сайт этот я его сма нашла защла и понравилось
хомгера неделю читать форум неотрывно. потом задавать вопросы.
Деми, роферон колят а не пбют как уже сказали.
а рибавирин вполне могли неназначить изза почек. Богомолов не думаю что просто забыл про рибы
статья на сайте есть по лечению гепС у болезненых с почками отпадающими.
Деми, роферон колят а не пбют как уже сказали.
а рибавирин вполне могли неназначить изза почек. Богомолов не думаю что просто забыл про рибы

статья на сайте есть по лечению гепС у болезненых с почками отпадающими.
Кто-нибудь знает про ФЛОРАВИТ? Читала что он выгоняет вирус при гепсе и укрепляет печень. Не может быть альтернативой обычной терапии? Прежде чем начать колоть фероны хотелось бы все варианты проштудировать
Анни с тем же успехом можно пить минеральную воду курсами
помогает
укрепляет
))
но гепС не лечит
)
забудь про то что флоравит ВЫГОНЯЕТ вирус. не больше чем зеленый чай
никоим образом этот препарат не может быть альтернативой терапии фероновой.

укрепляет

но гепС не лечит

забудь про то что флоравит ВЫГОНЯЕТ вирус. не больше чем зеленый чай

никоим образом этот препарат не может быть альтернативой терапии фероновой.