Все хреново
Я короче больше не могу. Осточертело все. И дело даже не в терапии. Никаких особых сдвигов по фазе у меня уже месяца полтора не было. Нормальное в общем состояние. Но так все паршиво. Еле сдерживаюсь, чтобы не сделать массовую рассылку по офису и не послать босса в гениталию. @#$%, я так ненавижу этих людей. Поговорить-то не с кем. Хожу мрачный, забыл когда в последний раз с кем нормально общался по работе. Вспомнил (только что): ни с кем нормально не общался. Надоело так быть офисной крысой. Дайте мне утопающего мальчика что ли, пойду подвиг совершу.
А у жены сеня ДР, я ничо ей не купил.
А у жены сеня ДР, я ничо ей не купил.
denis_s Привет, у всех бывает такое состояние!!!!!!! Тем более ты на терапии. Возьми себя в руки у жены же день рождение и она не причем, сходи прогуляйся и купи жени хотя бы цветов, ей я думаю будет обидно если ты не поздравишь ее, тем более завтра ты проснешься в хорошем настроении и тебе будет стыдно что не оказал внимания жене в ДР!!! Мне было бы обидно.
А на терапии ты давно и с каким генотипом и чем его выгоняешь???И есть ли уже какие результаты.
Держись все БУДЕТ ХОРОШО!!! Плохое настроение - ЭТО ВРЕМЕННО!
А на терапии ты давно и с каким генотипом и чем его выгоняешь???И есть ли уже какие результаты.
Держись все БУДЕТ ХОРОШО!!! Плохое настроение - ЭТО ВРЕМЕННО!
Агааааааа!!!!!!! Рибавиринчик!!!!!! 
Да ладно тебе, Дениска, чего ты заныл в самом деле?
Приезжай в гости. Чаю попьем, можешь меня "на" послать, я тебе с удовольствием отвечу (если пар охота выпустить).
По поводу ДР жены.
Закажи ей букет с доставкой на дом или в офис. Это будет гораздо круче, чем если ты просто букет вечером принесешь. И особых физических и психических затрат не требует.

Да ладно тебе, Дениска, чего ты заныл в самом деле?
Приезжай в гости. Чаю попьем, можешь меня "на" послать, я тебе с удовольствием отвечу (если пар охота выпустить).
По поводу ДР жены.
Закажи ей букет с доставкой на дом или в офис. Это будет гораздо круче, чем если ты просто букет вечером принесешь. И особых физических и психических затрат не требует.
Денис, вы случайно с моим мужем не в одном офисе работаете??))) Он тоже жалуется что кругом одни враги и пАдонки, один он Д`Артаньян))) А на дни рождения мне уже лет 6 как ничего не покупают, я уже даже почти не обижаюсь.))Но это ПЛОХО. Подарить что-то надо. Обязательно, а то к твоему паршивому настроению прибавится еще и ее паршивое настроение.
У нас в доме сегодня тоже день рождения. У ребенка.))))
У нас в доме сегодня тоже день рождения. У ребенка.))))
Денис, клевый рецепт - пойди-сходи что-нить жене купи. И она заценит, и ты переключишься. Лучший способ решить свои проблемы - заняться чужими. Держись.
Ой, ребята, спасибо вам. Легче стало, чесслово. Извините за слюни, больше не буду. Побег покупать подарок.
А я журнал купил, а часы потом пообещал.
Это побочка терапийная ( и посттерапийная) - зажимать подарки!

Это побочка терапийная ( и посттерапийная) - зажимать подарки!

Журнал - каталог часов?
))
Помните, как мистер Бин со своей пассией шли мимо ювелирного перед Рождеством, она ему на витрину указала, он: "Легко". И потом вручил ей картинку, которая на витрине над сокровищем висела. Она расстроилась. Он ей коробочку ювелирную подает. Она снова обрадовалась. А в коробочке - гвоздик, чтобы картинку повесить.
Тоже терапийный, видать:)

Помните, как мистер Бин со своей пассией шли мимо ювелирного перед Рождеством, она ему на витрину указала, он: "Легко". И потом вручил ей картинку, которая на витрине над сокровищем висела. Она расстроилась. Он ей коробочку ювелирную подает. Она снова обрадовалась. А в коробочке - гвоздик, чтобы картинку повесить.
Тоже терапийный, видать:)
А потом он гуся рожденственского на голову нацепил! Думаю, "мистер Бин" точно геп с иглы получил, ибо сериал вообще про безбашенного!
Но прикольный.
А овец перед сном считать - точно на измене человек, хотя я точно не могу понять, что это такое значит. Но очень похоже.
Но прикольный.
А овец перед сном считать - точно на измене человек, хотя я точно не могу понять, что это такое значит. Но очень похоже.
Да, с гусем - одна из двух кинематографических сцен, где меня накрывал животный беспредельный смех. Неконтролируемый, на уровне оргазма.
Вторая такая смешная сцена - в к/ф "Розовая пантера", когда воры и полицейские в маскарадных костюмах животных (горилла, зебра и т.п.)гоняются, а за этим наблюдает местный мужик, совершенно невозмутимо наблюдающий, как гориллы за рулем общаются.. потом еще стул выносит, чтобы цирк этот посмотреть.
Вторая такая смешная сцена - в к/ф "Розовая пантера", когда воры и полицейские в маскарадных костюмах животных (горилла, зебра и т.п.)гоняются, а за этим наблюдает местный мужик, совершенно невозмутимо наблюдающий, как гориллы за рулем общаются.. потом еще стул выносит, чтобы цирк этот посмотреть.
Ну....прям аж обидно за тебя. Сам на 2 месяце...ето всё фигня(я считаю что сам на себя наговариваешь) ты внимательно подумай над собой, над своим поведением, над тем бредом , который иной раз несёшь и думаешь"во дибил" так бывает...(ну у меня по крайней мере)а потом начинаешь понимать(как отойдёт"это") что дурак и т.п. сделай подарок, от всей души, вот прям такое что никогда не дарил...и сразу лучьше станет, ну со всеми бывает.... мне конешно легче говорить, я не женат(19лет мне...)но с девушкой всё очень и очень серьёзно...
10.01.06 начала терапию, уколы через день и по 5 таблеток в день после еды.
Только о лечении думаю, но больше всего напрягает, что могу не вылечиться и ПЦР останентся положительный.
Подскажите пожалуйста какие шансы на выздоровление?
Генотип 1б.
Только о лечении думаю, но больше всего напрягает, что могу не вылечиться и ПЦР останентся положительный.
Подскажите пожалуйста какие шансы на выздоровление?
Генотип 1б.
у меня тож 1б ...6 недельПегасис+рибаверин пцр пока +......28 пойду сдавть анализы...грустно...да и обидно ...
так то тоже хреновато
ни разу так не было
хотя не на терапии
пока, но енто временно.
ууууу
как плохо!
та которая должна женой стать, ушла
кинула в меня тарелку и ушла
обидно, досадно, но ладно
сами справимся!
А босса всетаки пошли
если заслужил