ГепВ и гомосексуализм
Мой партнер во время незащищенного орального полового акта случайно проглотил мою сперму. У меня ГепВ ПЦР(+). Есть ли смысл сейчас ему делать прививку или уже он получил приговор? Когда нужно уже сдавать анализы на HBsAg, другие маркеры и ПЦР ?
При гепатите В шанс передачи вируса около 60%.Твоему партнёру нужно вылавливать острую стадию и провести квалифицированное лечение.Гепатит В в большинстве(70-80%) случаев излечивается ,не переходя в хронику.А если ему ещё и помочь лечением именно в острой стадии, то шанс будет почти 100%.Т.ч. Твоему партнёру нужно через 1-2 месяца начать сдавать анализы на HBsAg,HBc IgM(они первыми появляются ещё до признаков болезни) ,ПЦР...И главное - контролировать биохимию крови - должны повыситься АСаТ и АЛАт и билирубин...как только что-то выявится - бегом к гепатологу хорошему.Ну и сейчас, пока ждёте - не провоцировать печень нагрузками - алкоголь ,жирное,жареное исключить...
млин....я вот, конечно, далеко не ханжа....
но все-таки...можно обойись без описания того, кто что и во время чего глотает?
а просто спросить содержится ли вирус гепВ в сперме....
но все-таки...можно обойись без описания того, кто что и во время чего глотает?
а просто спросить содержится ли вирус гепВ в сперме....
Продолжая Дишку "...и может ли вирус (в т.ч."С") попасть в кровь целым и невредимым через желудок?
Спасибо за помощь. Начнем борьбу тогда..
Мда.., за удовольствия приходится расплачиваться...
Мда.., за удовольствия приходится расплачиваться...
Все какие правильные и умные тут посмотрю, чего ж тогда больные то?
Кстати, тогда еще вопрос, насколько возможно заражение при указанном выше сексе через слюну...
Кстати, тогда еще вопрос, насколько возможно заражение при указанном выше сексе через слюну...
я вот уже выше написала...
кто что сосет, можно не уточнять, пожалуйста...
коробит,малость читать такие вещи...
а насчет того, какие тут все правильные и умные, так вот стали-то правильными и умными, никто такими не рождается...
но читая некоторых, с грустью понимаешь, что не всем грозит в жизни стать "правильным и умным". К большому сожалению....
кто что сосет, можно не уточнять, пожалуйста...
коробит,малость читать такие вещи...
а насчет того, какие тут все правильные и умные, так вот стали-то правильными и умными, никто такими не рождается...
но читая некоторых, с грустью понимаешь, что не всем грозит в жизни стать "правильным и умным". К большому сожалению....
Слушай, маленький Мук, ты чего сюда забрел вообще, полстраны гепатитом болеет, только не все из них гомики, иди и получай дальше свои удовольствия, может чего еще насосешь на свою больную голову
То Дишка
А можно по существу вопроса ответить вместо длинного разглагольствования о том, кого что коробит?
А можно по существу вопроса ответить вместо длинного разглагольствования о том, кого что коробит?
Супер!!!!!!!!!!!
- проглотил мою сперму....
-А то резину сосать как то не в кайф...
....Супер!!!
- проглотил мою сперму....
-А то резину сосать как то не в кайф...
....Супер!!!
60% вероятности. С учётом того, что у человека всегда могут быть микротрещины на разных местах. По мед. статьям, вроде бы, в слюне не особо подозревают наличие гепатита, а вот во всех других биологических жидкостях - да.
Ненавижу гомиков! Встретил бы я тебя где-нибудь. Решил бы вопрос с твоими зубами. Тебе полезно без зубов-Будешь постоянно ПАССИВ!
еще одна побочка от гепа-это полная неадекватность что ли?
при чем это не тока о Nucke.....
при чем это не тока о Nucke.....