Какие у кого побочки ???

Ответить
valera

23 янв 2006, Пн, 20:33

3 мес-а проставир роферон, похудел на 12 кг(жена в шоке!), после каждого укола температура. Вчера первый раз пегасис поставил и ничего.. Так может быть? А то я боюсь, что с лекарством что-то не так.. Может при хранении или перевозке температурный режим не соблюдали?
Аркадий

Может. Обычно первые уколы ферона самые тяжелые. Общеизвестно также, что пеги воспринимаются куда легче, чем обычные фероны. Так что вполне может быть, что пег после роферона тебе показался легким:) Похудение - тоже нормально, у всех так.

Но это не повод снижать бдительности по поводу подделки пега. Когда берешь в аптеке, смотри номер партии на коробке и звони рошам (телефон пробей инетом - московское представительство Хоффман Ля Рош). Там менеджеры подскажут, какие партии сейчас продаются. Не гарантия, ну хоть какая-то проверка. Плюс у Рошей есть список рекомендованных дистрибьюторов - надо взять у рошей их телефоны, прозвонить им и узнать, в какие они аптеки поставляют.
Никлас

Но в целом пегасис МОЖЕТ легче переноситься, хотя странно что не было температуры.
Кстати, я чутка га язык пробовал пегу эту - солененькая вроде. так что можно проверять, чтобы "водички" откровенно не налили.
Ну и конечно проверка не помешает.
На первый укол должно быть повышение...хотя может организм привык к роферону, а пегасис это другое или то же, но суть пегилированное?
Не знаю.
Маша

А у меня в первый укол была темпиратура под 40, (интерферон) а сейчас тишина, темпиратуры нет, тоже сомнения мучают. Такое бывает? сразу сообщу дозу 30000мл. И еще вопрос, биопсию обязательно делать? чебурашка — тот ещё тип был 1а,1в, а перед терапией сдавала анализы, написали НЕТИПИРУЕТЬСЯ 1а,1в, 2а ну и т.д. Мой врач говорит, для того чтобы начать терапию, биопсия ей не нужна, но моему геп.С, уже лет 10. Даже незнаю,что делать?
Лена

А я первые 3мес.колола реаферон,темп.39 при каждой инъекции,1,5мес. как перешла на интераль, теперь темп. стала ниже,но появилась какая-то сухость во рту и что-то вроде пены. Как думаете может быть такой побочный эфект или это что-то другое?
Ответить