Шприц-ручка (Роферон-Пен) и картриджи

Ответить
romik

22 янв 2006, Вс, 18:20

Ребята, подскажите кто пользовался шприц-ручкой и картриджами 18 млн. ме к ней.
Если доза у меня 3 млн. ме., то должно быть
6 уколов. У меня получилось 6 и еще один 2,5 млн. ме. и дальше ручка не набирала дозу( типа написано умная она и знает скоко в катридже), я наблюдал вроде бы все дозы проходили збоев не было, по крайней мере визуально.
Это нормально? Я наивно полагаю что в западной технике, особенно такой должно быть все четко, сколько написано и сделано.
Поделитесь опытом.
рыжая юльч

знаю что в ручках Пегов всегда больше было немного чем нужно. я вкалывала все до остатка.

а ты седьмой раз не можешь выбрать эти 2.5МЕ из картрижа?

моя медстестра когда я ее спрашивала почему больше чуток грила что эт когда воздух из шприца выводишь то чуток лекарства проливается ,вот этот запас в моей ручке пега и был.
romik

Седьмой раз смог выбрать и уколоть эти 2,5
и это и стало неожиданостью, наверное приятной, но я насторожился как всегда когда есть какието несоответствия.

Получаеться эти капиталисты совсем и не жадные;) такой запас на воздух давать...

Юльч а у тебя как с вирусом с лечением, результатами, можно по мылу...
Женя

TO ROMIK/// По поводу оставшихся 2,5 млн могу сказать, что такое действительно наблюдается, т.к. сам пользуюсь этой ручкой. По этому поводу не заморачивайся. Я делаю так: доза 3 млн., в ручке осталось допустим 1 млн, я добиваю этот 1 млн, меняю картридж и добиваю ещё 2 млн. Вот и все дела!!!
valera

У меня такое же было несоответствие, но докалывал полностью, 3 мес-а проставил. Сейчас перехожу на пегасис, вчера первый раз поставил - тут всё чётко..
romik

Спасибо, ребята. Вообщем я и делаю как Женя.
Понял что это нормально.

Валера, а с пегасисом ту же ручку можно использовать? И каждый день ты роферон ставил
в течении 3-х мес.?
Ответить