Паранойя и по..изм - две крайности
Этот форум делает доброе дело, когда успокаивает новеньких, объясняя, что конец света ещё не наступил. Но не надо заигрываться этим и смиряться с болезнью. Воля к выздоровлению - залог успеха. Остальное приложится. Так или иначе. Дорогу осилит идущий.
А новенькие сюда спокойными не заходят. Почти у всех в правой руке веревка, а в левой мыло.Поэтому самый лучший способ - это успокоить человека, а уже потом разбудить в нем Волю к выздоровлению. По крайней мере сомной было так.
А я сюда зашла только после 5 лет гепатита, ПЦР стал плюс, ну думаю, надо поглядеть что тут предлагается нашему вниманию.))) Обошлось без веревки, морально была готова к плюсу, хотя конечно взгрустнулось, не без этого.
я када узнала о гепсе, мне подружка грит, типа есть такой сайт гепатиту.нет, по тв реклама идет, я кстати на эту рекламу раньше внимания не обращала....
а я ей говорю, ага ты еще скажи на форумах там общаться)))))геп обсуждать))))типа вы еще живы?)))а я уже нет)))))
для меня это как издевательство было, типа, я что теперь с нормальными людьми не смогу общаться))))а тока с гепными?)))))
....блин, такая дура была)))))
а я ей говорю, ага ты еще скажи на форумах там общаться)))))геп обсуждать))))типа вы еще живы?)))а я уже нет)))))
для меня это как издевательство было, типа, я что теперь с нормальными людьми не смогу общаться))))а тока с гепными?)))))
....блин, такая дура была)))))
А я когда узнал о гепСе... В те далекие времена у нас в стране с интернетом боооольшие напряги были(если он вообще был непомню) и не о каком форуме речь не шла. Вот сейчас как хорошо. Сдал анализ, получил свой + и айда на форум плакаться.
Привет.
раньше заходил на сайт в надежде найти какие-нибудь средства излечения.Искал их не в том месте где это на ,самом деле следует делать,- т.е. не в форуме ,а в остальных местах....
После врубился , что настоящие профессора и практики в области гепатита заседают в этом месте и всегда готовы дать подробный совет и совершенно бескорыстно....
раньше заходил на сайт в надежде найти какие-нибудь средства излечения.Искал их не в том месте где это на ,самом деле следует делать,- т.е. не в форуме ,а в остальных местах....
После врубился , что настоящие профессора и практики в области гепатита заседают в этом месте и всегда готовы дать подробный совет и совершенно бескорыстно....
Вот я, как новенькая, могу сказать:
5 лет (дура, мать-перемать...) спокойная ходила, потом бэбика родила, повзрослела, наверное...задумываться стала, целый год размышляпствовала, потом еще год до врача дойти не могла. А когда сюда залезла, всю инфу по гепСу подняла...Описывать эмоции не буду, места много займет, да и проходили это все, поймете.
Диагноз: по..изм, медленно но верно перетекающий в параною.
5 лет (дура, мать-перемать...) спокойная ходила, потом бэбика родила, повзрослела, наверное...задумываться стала, целый год размышляпствовала, потом еще год до врача дойти не могла. А когда сюда залезла, всю инфу по гепСу подняла...Описывать эмоции не буду, места много займет, да и проходили это все, поймете.
Диагноз: по..изм, медленно но верно перетекающий в параною.
я не проверялась еще.... Хотя скорее всего он есть.... Никто не думает о каком-то ГЕПАТИТЕ... (перед кайфом) Через только год начинаешь задумываться... Вот и я задумалась. Страшно -- П...Ц !!!!
мда? пугливая камфека.
если о гепС перед кайфом не думаешь то уж про ВИЧ то мысль всегда проскакивает, нет нет да и подумается пронеси меня Господи и на этот раз.
я пока кайфовала уверена была что гепС лечится точно также как и гепБ за две недели и бесплатными капельницами
))
если о гепС перед кайфом не думаешь то уж про ВИЧ то мысль всегда проскакивает, нет нет да и подумается пронеси меня Господи и на этот раз.
я пока кайфовала уверена была что гепС лечится точно также как и гепБ за две недели и бесплатными капельницами

А иногда после узнаешь о том, что те с кем ты кайфовал болеют... надеешься ,что это у них появилось гораздо позже совместных втираний и на время забываешь. после ,при сдаче анализов, тебе спешат сообщить новость.
так оно и есть. и факт остается фактом
и теперь у нас есть над чем работать , кроме всего остального
и теперь у нас есть над чем работать , кроме всего остального
Завтра иду в больничку первый раз разговаривать о лечении. 2 недели назад узнал что у меня +. Накидайте если не трудно как ловчее общаться с айболитом и что спрашивать. Про генотип,биохимию и прочюю хрень ещё вообще не знаю. Может пока не стоит лечиться. Последний раз проверялся в МАЕ, тогда все еще было very good!
а что отдельную тему не судьба открыть?
надо обязательно в чужой писать?
В или С?
по идее должна быть щас острая стадия, если В то вообще оч хорошо, если С, но острая стадия, то тоже оч хорошо...
если острая стадия, то сейчас как раз и стоит лечиться, по причине оч большой вероятности излечения.....
куда пойдешь-то? в каком городе территориально находишься?
надо обязательно в чужой писать?
В или С?
по идее должна быть щас острая стадия, если В то вообще оч хорошо, если С, но острая стадия, то тоже оч хорошо...
если острая стадия, то сейчас как раз и стоит лечиться, по причине оч большой вероятности излечения.....
куда пойдешь-то? в каком городе территориально находишься?
Ну не обессудьте,извините за неотдельную тему,не хотел беспокоить ЦАРЬ у вас здесь есть.Конечно у меня ГЕП С,не могу понять почему должна быть острая стадия я ведь не больше полугода как заразился. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ г.Бийск. Чтоб чуть-чуть понятней было ЕВДОКИМОВ рулил краем его родные места. Мой вопрос вообще то был о лечении полгода я так понимаю не срок.
Ну что тут непонятного... Когда заболеваешь - начинается острая стадия. Если через полгода геп не проходит - то всё, хронь. Самые большие шансы вылечить острую стадию, а при хрони они значительно меньше.
ну вот именно потому что ты заразился не больше, чем полгода нахад, у тебя сейчас по идее должна быть острая стадия...
при которой оч велики шансы вылечиться!!!
так что вот именно -то секйчас у нужно лечиться, чтобы гепС не стал хронью, так что вперед к врачу...
при которой оч велики шансы вылечиться!!!
так что вот именно -то секйчас у нужно лечиться, чтобы гепС не стал хронью, так что вперед к врачу...