врачи
При беременности обнаружили геп.С, отправили к инфекционисту, она же почему-то уверила меня в том, что эта болезнь совсем безопастная, что лечить ее не нужно, лекарства не прописала и вообще ничего. Я в полном недоумении. Что разве эта болезнь не серьезная?
Напиши, что именно у тебя обнаружили. И анти-тела и качественный по ПЦР?
Твоя врач права, может быть, только в том, что ,если у тебя сейчас все анализы в норме,биохимия хорошая, ПЦР минус, то гепатит сейчас на твою печень не влияет,он находится в неактивной форме.(Не знаю бывает ли такое при ПЦР плюс..)
Тебе нужно каждые полгода контролировать биохимию крови и наблюдать за показателями печени. Ну и диета,отсутствие алкоголя...
Твоя врач права, может быть, только в том, что ,если у тебя сейчас все анализы в норме,биохимия хорошая, ПЦР минус, то гепатит сейчас на твою печень не влияет,он находится в неактивной форме.(Не знаю бывает ли такое при ПЦР плюс..)
Тебе нужно каждые полгода контролировать биохимию крови и наблюдать за показателями печени. Ну и диета,отсутствие алкоголя...
Людмила иди сразу к гепатологу.Сколько бы я не общался с инфекционистами они в состаянии выписать только какую -нибудь травку для поддержания печени и всё.
Я точно незнаю, но в диагнозе указывают хрон.вирус геп.с, аеализы крови уже точно не помню, биохимия всегда была хорошая, короче я в этом деле вообще полный ноль, что и как лечить незнаю, по больницам ходить не могу, маленький ребенок, посоветуйте что нибудь!
Есть специализированые гепатологические центры. Зайди на на сайт этого форума и просмотри по своему городу. Например в Москве их несколько. Соответственно и цены на обследования и лечение разнятся.
Посмотрела, оказывается это наша обычная центральная больница, как можно в домашних условиях по-лечиться, какие нормальные лекарства можно применять, и что это за препорат Интерферон-альфа?
В домашних увы все не получиться. Для начала здай все анализы, 2-3 раза посети гепатолога, а потом, после назначеннго лечения можешь лечиться на дому. У меня тоже годовалый малыш и я по этому поводу никак не могу начать обследование. А то , что не лечили вовремя беременности это нормально.
да и полтора года после беременности не лечат.
Людмила найди тему Беременным гепС называется.
Людмила найди тему Беременным гепС называется.
У меня еще одна проблема, я кормлю грудью бросить не могу, так что ни какого лечения пока, а печень последнее время стала болеть
Печень не может болеть - в ней нет нервных окончаний. Обычно за боли в печени принимают боли в желчном.
Здравствуйте!
Поругайтесь на меня!
Никак не могу себя заставить сдать анализы. Ребёнку уже три с половиной года. Я даже ему ещё не сдавала анализы. Как начинаю думать о том, что могут обнаружить у меня, ребёнка и мужа, так какой-то ступор в голове настаёт. Ровно четыре года, как у меня поставлен гепатит С. С чего начать? Где, в какой клинике лучше (я в Москве)? Надеюсь, там всё это анонимно?! Где бы сдать так анализы и ребёнку, чтобы в садике ему не нагадить, да и в карте в поликлинике ничего бы не написали?
Я очень хочу начать адекватное лечение себя, дитёнка, мужа. Да вот вышеперечисленные вопросы не дают мне это сделать. Или моя тупая башка так мешает?!
Поругайтесь на меня!
Никак не могу себя заставить сдать анализы. Ребёнку уже три с половиной года. Я даже ему ещё не сдавала анализы. Как начинаю думать о том, что могут обнаружить у меня, ребёнка и мужа, так какой-то ступор в голове настаёт. Ровно четыре года, как у меня поставлен гепатит С. С чего начать? Где, в какой клинике лучше (я в Москве)? Надеюсь, там всё это анонимно?! Где бы сдать так анализы и ребёнку, чтобы в садике ему не нагадить, да и в карте в поликлинике ничего бы не написали?
Я очень хочу начать адекватное лечение себя, дитёнка, мужа. Да вот вышеперечисленные вопросы не дают мне это сделать. Или моя тупая башка так мешает?!
Дорогоая Глафира хочу тебя порадовать, что не одна ты такая перед тобой живой пример, моему сыночку 1.6 мы не обследовались, я просто не прощу себе, что я могла его заразить у меня понический страх. Сама я тоже не обследовалась у инфекциониста была 2 года назад
Спасибо, Людмила!
И что мы будем делать? Тебя вот не волнует проблема написания в карту ребёнку всей этой мути? Меня очень волнует! Потом ни одну нормальную справку не получишь, даже в бассейн. Надо бы обследоваться всей семьей, да хочется анонимно. Согласна, я тоже не прошу, если ребёнку чего-то перепало от его идиотской мамаши. Да кто бы знал, что у нас с мужем гепатит.....только анализы в консультации и показали, когда на учёт по беременности становилась.
Так что давай, Людмила, искать выход: хорошую (желательно, государственную)клинику с анонимными анализами......и хорошо бы, чтобы ещё в пределах размного всё это там стоило.
И что мы будем делать? Тебя вот не волнует проблема написания в карту ребёнку всей этой мути? Меня очень волнует! Потом ни одну нормальную справку не получишь, даже в бассейн. Надо бы обследоваться всей семьей, да хочется анонимно. Согласна, я тоже не прошу, если ребёнку чего-то перепало от его идиотской мамаши. Да кто бы знал, что у нас с мужем гепатит.....только анализы в консультации и показали, когда на учёт по беременности становилась.
Так что давай, Людмила, искать выход: хорошую (желательно, государственную)клинику с анонимными анализами......и хорошо бы, чтобы ещё в пределах размного всё это там стоило.
Глафира, конечно волнует, а что делать-то? В садик не имеют права не взять, сколько нас таких? Самое главное деткам сдать анализы, а если положительные, то их можно с карты уничтожить
А если обнаружат всё-таки.......всё равно не хочу, чтобы в карте писали такой диагноз. Всю последующую жизнь ему этот диагноз обосрёт. Меры предосторожности-то он будет соблюдать, да вот люди от него шарахаться будут, как чёрт от ладана.
Ну почему будут шарахаться? Вот лично от меня ни кто не шарахается, но конечно этот факт я скрываю от родственников. Это очень распрастраненная болезнь у меня куча знакомых с этим диагназом
А все остальные знакомые подбираются по принципу носительства болезни?!
Не хочу делать себя и свою семью тем объектом, на кого будут показывать пальцем (на работе, в саду, в школе). Лечиться-то всё равно будем, а вот отдавать семейство на закланье не буду.
Не хочу делать себя и свою семью тем объектом, на кого будут показывать пальцем (на работе, в саду, в школе). Лечиться-то всё равно будем, а вот отдавать семейство на закланье не буду.
Людмила, ты из какого города? Я из Москвы. Может, если ты где-то рядом живёшь, так удобнее будет общаться в жизни.