Хочу ребёнка

Екатерина

29 янв 2006, Вс, 16:55

Хочу ребёнка, что значат мои анализы и как они повлияют на ребёнка?
HBsAg - положительно
anti-HBcor(суммарный)- положительно
anti-HBcor(JgM)- отрицательно
anti-HCV(JgM)- отрицательно
anti-HCV(JgG)- отрицательно
denis_s

Тебе помощь что ли нужна? На форуме, думаю, помощники неважняцкие. Хотя, Аркадий тебе, думаю, поможет)))
Никлас

Да, сексом тут занимается только Аркадий и у него трое детей, так что по первому вопросу к нему.

А по анализам сейчас бэшники сто подскажут, ибо читаю уже долго, но никак точно для себя не уясню, когда Б хронь, а когда выработались антитела и переболел чел.

Но в любом случае даже бешка не преграда для здорового ребенка рождения, надо только почитать всю инфу. проконсультироваться с грамотными врачами, и партнера (вероятно,, Аркадия? :-) ) попросить сделать прививку. чтобвы не заразить во время контакта.
lusek

Для Екатерины:
Во-первых, ещё раз проверь маркеры на гепатит В, чтобы убедиться, что действительно присутствует HBsAg.Если он всё же есть, то у тебя хронический гепатит В. То, что у тебя отриц. anti-HBc IgM говорит о том, что сейчас нет обострения и вирус находится в неактивном состоянии. Маркер "anti-HBcor(суммарный)- положительно" при отрицательном "anti-HBc IgM" имеется или у вылечившихся от гепатита В или в хронической неактивной стадии низкой репликации. Пока из твоих анализов о гепатите говорит только сам агент HBsAg.
Если ты планируешь беременность, то нужно знать более точно состояние вируса. Нужно сдать ещё на HBeAg, anti-HBeAg, anti-HBs.Ну и на ПЦР. Если ПЦР минус, то - тихая хронизация типа "носительства".
И обязательно нужно знать показатели биохими крови. Тогда картина станет конкретной.
Наталья ©

Значит всё таки трое...ага...будем знать...))
Лили

Я тоже хочу)))
только вот никто не дает)))
рыжая юльч

хронь Екатерина хронь. ребенку иногда передается. риск что то там около 5%

ребенку в первый день опосля рождения делают прививку от гепБ.
Ava

Могут и не сделать, я родила 8 месячного малыша, так нам эту прививку только в 6 месяцев сделали, есть отводы и по другим причинам.
Екатерина

По поводу того от кого ребёнка хочу вопрос решённый, у меня есть муж!!! Меня волнует что значат мои анализы!
HBsAg - положительно
anti-HBcor(суммарный)- положительно
anti-HBcor(JgM)- отрицательно
lusek

HBsAg - положительно -это австралийский антиген. Прямой признак гепатита В.
anti-HBcor(суммарный)- положительно - эти анти-тела показывают, что ты встречалась с гепатитом В. Эта "сумма" раскладывается на две составляющих (anti-HBcor(JgM), и (anti-HBcor(JgG)
Т.к. anti-HBcor(JgM)- отрицательно - это значит, что обострения и активности вируса сейчас нет.
Совет - ещё раз пересдай анализ на австралийский антиген HBsAg.Во всех лабораториях при получении в первый раз положительного результата на HBsAg,рекомендуют сделать ещё две независимых пробы. Если всё же опять +,то нужно сдать на ПЦР (ДНК вируса)и на остальные маркеры(anti-HBs,HBeAg,anti-HBe), чтобы сложилась полная картина - какая форма и с какой активностью.
Всё, что ниже - это анти-тела гепатита С. У тебя его нет и не было.
Дишка

Никлас, а это проверенные сведения про количество детей у Аркадия?))))
Аркадий

Че-то я не заметил, как меня уже сосватали. Дайте хоть передышку. И морозы же все-таки...
Дишка

без меня меня женили))))
Аркадий, ну внесите ясность))))мучаемся же)))))
а передышку кстати давали....разве незаметно было?)))))
Наталья ©

И то правда, поприставать уже нельзя что ли?))
Дишка

вот мужчина....неприступный какой)))
передышка ему нужна, видите ли))))
Дишка

)))))))))))
тока не опаздывайте, пожалуйста))))))
Лили

Не дают зачать)))
ни физически ни морально)))
голодаю понимаете ли)))
denis_s

Лили, не лезь без очереди. У Аркадия все строго по списку))
Дишка

Наталь, тут еще какая-то конкурентка объявилась)))
вот тока отвернешься, а...сразу появляются....)))
Наталья ©

Денис, огласите, пжалуста, весь список!)))
Наталья ©

Диан, дык ты не отворачивайся, а то вишь какая тема пошла, мы его теряем!!!!)))))))
_________
зы: я не в асе потому что убираю, развешиваю шарики и строгаю оливье.))Можешь пока мне в оффлайн поздравления слать.)) Позже заценю.))))
Ответить