Встреча форума в Питере
Приветы всем Питерчанам! =)
В конце месяца (28 ? 29) планируется провести очередную встречу бразеров/систеров по крови!
Более подробная информация будет вывешена за неделю до планируемой встречи!
Ждём ваших отзывов и предложений на форуме!
PS: можете обращаться на mail@stels.info
PPS: Всех с прошедшими и будующими праздниками! Будьте здоровы, не кашляйте! =))
В конце месяца (28 ? 29) планируется провести очередную встречу бразеров/систеров по крови!
Более подробная информация будет вывешена за неделю до планируемой встречи!
Ждём ваших отзывов и предложений на форуме!
PS: можете обращаться на mail@stels.info
PPS: Всех с прошедшими и будующими праздниками! Будьте здоровы, не кашляйте! =))
Re:
Прошлая встреча была осенью.
Народу пришло человек 8. Молодые, 20-30 лет. Все хорошие люди.
Прекрасно провели вечер. Сначала в кафе сидели, потом в парке гуляли.
В принципе, всем понравилось.
Следующая, возможно, будет ещё лучше организованнее и многочисленнее.
Многое зависит от вас!
Не теряйтесь, не забивайтесь, вместе веселее! =))
Прошлая встреча была осенью.
Народу пришло человек 8. Молодые, 20-30 лет. Все хорошие люди.
Прекрасно провели вечер. Сначала в кафе сидели, потом в парке гуляли.
В принципе, всем понравилось.
Следующая, возможно, будет ещё лучше организованнее и многочисленнее.
Многое зависит от вас!
Не теряйтесь, не забивайтесь, вместе веселее! =))
Пакус, Солнышко! Приезжай, надеюсь скучать не придется. Буду ждать с нетерпением 

Всем хэллоу !!! Как жизнь молодая , пятки не морщите ?
Я пока точно не скажу буду я на встрече или нет , попозже будет виднее ...!
Улыбайтесь , это всех раздражает !!! |-E

Улыбайтесь , это всех раздражает !!! |-E
Павлентий! Hello и тебе! =)
Что же ты так, на произвол судьбы нас бросаешь?
Было бы неплохо, если бы ты всё таки смог!
Тем более, что дата ещё не утверждена.
Что же ты так, на произвол судьбы нас бросаешь?

Было бы неплохо, если бы ты всё таки смог!
Тем более, что дата ещё не утверждена.
Я не питерец.... Но с радостью бы пришла. А встреч с середины марта по конец июня не планируется? А то я как раз в Питере в командировке буду....
to snusik:
обязательно приходи! =) бум рады видеть!
to Helga:
Если приедешь, то будет повод и встречу собрать! ) Ток предупреди заранее что когда)
обязательно приходи! =) бум рады видеть!
to Helga:
Если приедешь, то будет повод и встречу собрать! ) Ток предупреди заранее что когда)
StelS,Павлентий-привет! Maze,как Москва? А на счёт встречи тоже пока не знаю,созвономся ближе там...
78rus совсем затерялся ты нехорошо так ))))
а москва как в фильме послезавтра ))))
а москва как в фильме послезавтра ))))
Звонила кроме 78rus еще и Тимке, он сказал что придет но только вечером т.к работает в эти дни. А кто нить знает куда делся Nokia? Что-то его ваще давно не видно... Народ, давайте поактивней. Не так уж и часто мы собираемся. Кто не сможет придти во время оставляйте тел. мне или Stelsу, оповестим где сидим, а вы подтянитесь.
Привет! Наконец-то я нашла Вас,очень долго искала. Мне 24 года и очень хотела бы встретиться с ребятами,но очень стесняюся.
Как быть. Вы же меня не сьедите?
Как быть. Вы же меня не сьедите?

Ребята подскажите пожалуйста какой-нибудь Питерский сайт где можно познакомиться с парнем имеющим ГепС!
to дарья:
Приходи на встречку, никто тебя не скушает! )))) На людей посмотришь и себя покажешь! Стесняться совершенно нечего, для нас самих это второй опыт! Основывающийся на первом положительном! =)
Приходи на встречку, никто тебя не скушает! )))) На людей посмотришь и себя покажешь! Стесняться совершенно нечего, для нас самих это второй опыт! Основывающийся на первом положительном! =)
Конечно хотелось бы встречаться почаще. И народу привлечь побольше. Скорее бы встретиться и пообщаться!
Всем привет! Я здесь, просто появляюсь редко! Жив, здоров -)))Вот удачно зашел - увидел, что будет встреча. Завтра уезжаю, вернусь в пятницу. Так когда решили собиратся?