Кому грустно, плохо

Ответить
джузепп

12 янв 2006, Чт, 12:46

ИКА 5 очков.легче не стало
lurenа

Ничего грустного нет, на улице Рождество! Всех с праздником! Давайте отметим, а завтра грустить начнем!:))
KARY

Бывают моменты, когда грустно, но не надо унывать-жизнь продолжается и ее надо прожить красиво и с достоинством...Удачи
Vovik

Катюхин не грусти!!!!
Подумай о том, что на свете столько людей, которым в 100 раз хуже чем тебе, холод, голод, война, болезни. И поблагодари бога, что сейчас ты жива, пусть не совсем здорова, но это пройдет и будет все хорошо и вспомнишь свою грусть со смехом и хорошим настоением, всего самого радостного и счастливого в новом году Огненной Собаки!!!!
lenka9

Я одна родила 2 сыновей ( у меня гепс), похоронила толпу друзей и родственников, всю жизнь одинока и мне НЕ ГРУСТНО! РАДУЙТЕСЬ ВЕСЕЛИТЕ САМИ СЕБЯ (больше это не сможет сделать никто).
Катя

Всем спасибо!!! Но на самом деле я сама хотела поделиться оптимизмом и умением радоваться жизни с теми, кому грустно - а такие тут появляются. А получилось наоборот :О) но все равно ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ!!!
рыжая юльч

мне гурстно. КУЕВА. ток к гепС этро не имеет ни малейшего отношения.
lurenа

А ты спустись в метро на кольцевую, где люди без рук и ног сидят, милостыню просят! Сразу как рукой снимет! Мне помогает! У тебя только метро там такого нет, а если и есть то не такое! Можешь номерок на почту скинуть, я тебе ММС пришлю! Не грусти!
рыжая юльч

Лерена тут бомжи веселые еще и сами копейку дадут :))))))
ходят по вагонам метро музычку играют.

мне не становится лучше на душе от вида бомжей что русских что французских.
podnevolniy

А почему грустно?! Все ведь происходит из-за собственной дури... Если в жизни не совершать тупости, то никакая грусть тебя не возмет, но ведь без этого ни как... Вот и грустим все вместе..
У дельфина хорошо все сказанно в песнях, Вера, Надежда, любовь...
рыжая юльч

грустно бывает еще изза неразумности кого то очень близкого :)

изза собсных глупостей злость берет, а не грусть.
Katarina2

А у нас жизнь вся такая: грустно, весело, очень грустно, очень весело, совсем хреново, зашибенно хорошо и т.д. Как говорили в каком-то фильме: жизнь-это коробка конфет, никогда не знаешь, какая начинака попадется (сорри, если исказила)...так и живем...:)
Дишка

вот что-то давно не было "зашибенно хорошо"))))
по законам жанра, наверно, это скоро начнется......
Ksenya

Зашибенно хорошо - это подозрительно. Лучше без него вообще, себе дороже.
Дишка

нет, ну ради разнообразия, в принципе можно...
уж лучше зашибенно хорошо, чем совсем хреново)))))
Ksenya

До "совсем хреново" себя доводить тоже не надо :-)
Ответить