Крик о помощи
Помогите пожалуйста! Моего мужа после института можно сказать силком запихнули в армию! По истечению нескольких дней его службы, его доставили в инфекционное отделение, с предварительным диагнозом гепатит А!!!!Можно ли его теперь хоть как-нибудь отмазать от армии если у него действительно гепатит А , т.к.условия там невыносимые! Если кто-то владеет информацией и может помочь, напишите пожалуйста, я очень вас прошу!!!
Гепатитом А болеют 80 процентов жителей Земли. Чаще всего в детстве. Это как корь или краснуха. Думаю, отмазка от Армии слаба.
Заболеть мог где угодно и как угодно.Что вернули - не добьетесь, что б улучшили условия -не добьетесь. ИМХО. Пусть служит, раз забрали уже.
Заболеть мог где угодно и как угодно.Что вернули - не добьетесь, что б улучшили условия -не добьетесь. ИМХО. Пусть служит, раз забрали уже.
У гепатита А бывают очень серьезные осложнения на печень и челорвеку нужно опеределенное питание и не надо говорить, что гепатитом А болеют 80% жителей - это бред! А по закону положена отсрочка от службы в течение 6 месяцев, между прочим об этом написано на этом сайте, так что если не можете помочь советом, не надо говорить о том чего не знаете и так настроение на грани!!!pregnant-by писал:pregnant-by писал:
>
> Гепатитом А болеют 80 процентов жителей Земли. Чаще всего в
> детстве. Это как корь или краснуха. Думаю, отмазка от Армии
> слаба.
> Заболеть мог где угодно и как угодно.Что вернули - не
> добьетесь, что б улучшили условия -не добьетесь. ИМХО. Пусть
> служит, раз забрали уже.
>
> Гепатитом А болеют 80 процентов жителей Земли. Чаще всего в
> детстве. Это как корь или краснуха. Думаю, отмазка от Армии
> слаба.
> Заболеть мог где угодно и как угодно.Что вернули - не
> добьетесь, что б улучшили условия -не добьетесь. ИМХО. Пусть
> служит, раз забрали уже.
Ира,
Вам необходимо связаться с Комитетом Солдатских Матерей!
Это наиболее авторитетная организация, которая занимается защитой военнослужащих по призыву. Думаю, что лучше них никто Вам не ответит на вопрос.
Посмотрите у нас на сайте раздел "Гепатит и армия". Там есть координаты Московского комитета КСМ.
http://gepatitu.net/23/2301.htm
Успехов!
Вам необходимо связаться с Комитетом Солдатских Матерей!
Это наиболее авторитетная организация, которая занимается защитой военнослужащих по призыву. Думаю, что лучше них никто Вам не ответит на вопрос.
Посмотрите у нас на сайте раздел "Гепатит и армия". Там есть координаты Московского комитета КСМ.
http://gepatitu.net/23/2301.htm
Успехов!
Извини ради БОга. Если бы с моим человеком такое произошло, я бы сделала то же самое , что и ты. В моем детсокм саду все болели..потом в школе болели.В универе. Желтушка - это же легкая..в сравнении с С и Б. Поэтому может так отреагировала.
Удачи тебе.
Удачи тебе.