Сообщение по асе
Получила по асе сообщение, не могу остаться равнодушной, и пусть мы с вами лично ничем помочь не можем, но у каждого есть друзья, знакомые, разошлите по своим контакт листам в асе. Это так страшно, когда болеет ребенок. Может кто-нибудь сможет помочь этим людям.
Разошлите, пожалуйста, по контакт листу:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!
Отблагодарю. 89163339095 Алексей
Разошлите, пожалуйста, по контакт листу:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!
Отблагодарю. 89163339095 Алексей
Наташ, мне тоже это приходило! Но, как и все здесь присутствующие, ничем помочь не могу, но очень бы хотел! Это очень страшно!
Я ему написала на мыло. Вот есть же отморозки тупые.(((((( А я купилась, даже всплакнула...
блин, мне такой спам приходит на рабочую почту по 5 писем в день, я их не читая, удаляю))))
а она еще всплакнула)))))))
ты захочешь еще поплакать, то звони, я те скину еще кучу подобного)))
вот седня кстати не было ниче такого только))))
а она еще всплакнула)))))))
ты захочешь еще поплакать, то звони, я те скину еще кучу подобного)))
вот седня кстати не было ниче такого только))))
Ничего пока, думаю и не получу. Ему, с его слов, письма "пачками" приходят. Так просто написала, что он плааахой мальчик.))
Вот есть же отморозки тупые.((((((
это ты об авторе сообщения в асе?
а ЕМУ это Дишке письма пачками приходят?
так у многих проблемы которые по асе решаются ввиду большого числа респондентов.
я чет не пойму за что ты отморозками тупыми кидаешся .... изза того что Дишке спам приходит.. писец какая уважительная причина.
ты пишешь КАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ
одна единтсвеная Дишка выразилась что у нее много спама. а злая пока ток ты тут сразу стала отморозками обозвав людей которые просят о помощи.
то что доноры мы тут никудышные это не злость а юмор черный, потому что люди с антителами гепС не имеют права быть донорами. если ты не знала.
это ты об авторе сообщения в асе?
а ЕМУ это Дишке письма пачками приходят?
так у многих проблемы которые по асе решаются ввиду большого числа респондентов.
я чет не пойму за что ты отморозками тупыми кидаешся .... изза того что Дишке спам приходит.. писец какая уважительная причина.
ты пишешь КАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ
одна единтсвеная Дишка выразилась что у нее много спама. а злая пока ток ты тут сразу стала отморозками обозвав людей которые просят о помощи.
то что доноры мы тут никудышные это не злость а юмор черный, потому что люди с антителами гепС не имеют права быть донорами. если ты не знала.
Дааа ужжжж.....Юльч... ты бы почитала внимательно вначале кто там помощи просит и для чего.
О-паньки!! Админ оказуется удалил один коммент всё объясняющий. Это сообщение разослал некий мол. человек желая отомстить приятелю за спам, в сообщении указал его номер телефона. Телефон теперь пришлсь отключить, так как ни одна я оказалась такой слезливой, очень много людей откликнулось, телефон звонил не преставая. Вот я и написала, что он отморозок, нашел с чем шутить.(((( Может скажешь что я не права????
О-паньки!! Админ оказуется удалил один коммент всё объясняющий. Это сообщение разослал некий мол. человек желая отомстить приятелю за спам, в сообщении указал его номер телефона. Телефон теперь пришлсь отключить, так как ни одна я оказалась такой слезливой, очень много людей откликнулось, телефон звонил не преставая. Вот я и написала, что он отморозок, нашел с чем шутить.(((( Может скажешь что я не права????
права.
но учитывай что этого сообщения удаленного Нет
из из того что осталось это можно понимать так как я это поняла
но учитывай что этого сообщения удаленного Нет

из из того что осталось это можно понимать так как я это поняла

Да, я когда без него прочитала, подумала, ну надо же, какая я свинья.))))))))))
Уважаемый администратор!!!
А зачем вы его удалили? Ссылки на "живой журнал" тоже запрещены?
Уважаемый администратор!!!
А зачем вы его удалили? Ссылки на "живой журнал" тоже запрещены?
Блин, не знала, спасибо.))))
Щас меня чел в черных очках в правила отправит:-)
Щас меня чел в черных очках в правила отправит:-)
реально я када увидел эту мессагу в асе так и подумал что это хрень какая-то....даж не стал рассылать его......просто по логике вещей неможет быть(тем более в москве) проблем с донорской кровью для одного ребенка будь она хоть блин самая редкая