Не хочу в армию

Ответить
Pavel20let

05 янв 2006, Чт, 18:39

и поэтому пока не лечусь,т.к.осенью призыв(сейчас студент. Болею 1.5 года гепатитом С. Если у кого-то есть мысли по этому поводу-поделитесь пожалуйста!!!
MazеPaкus

зря не лечишся в армию тебя уже невозьмут иди в военкомат с документами пройдешь медкомиссию тебе дадут направление на анализы чтоб они убедились что у тя вобще есть геп С убедятся получиш через пару месяцев ну или скоко они там тянуть будут военный билет все ты свободе покрайне мере у меня было так ;) удачи
Анютка

Успокойся, пока у тебя не будет нормальных анализов, тебе армия не светит! Даже если ты будешь лечиться сейчас - это все-равно не повлияет на призыв, тебя не заберут!!!!!!! Несчастье иногда помогает......
Кот

Не хочешь в армию? Думаешь гепатит лучше? Я когда годен был думал как бы от армии закосить... Щас сижу со своим хроническим гепом и думаю что лучше бы в армию пошёл. Поверь, лучше армия, чем геп.
Никлас

Израильская армия мож и лучше! Не знаю, как там в Израиле гепатит! :-)

Но и в нашу сейчас можно купить местечко, где почки не опускают, на деревьях спать не заставляют и вообще учаться воевать, а не строем ходить писать. По команде.
Кстати, и гепатит там подхватить на питании и мед. обслуживании как нечего делать.

И не спорьте - мне друг офицер все это показывал не в "парадном мундире", когда реально подкрашивают траву, а реальные будни. И призванных нарков до кучи, и всего всего. Так что раз уж есть гепс - хоть в армию не ходи. Считай, что ты там уже был.
Pavel20let

Спасибо за советы(от души).А есть и другая тема:хочу серьёзных отношений с девушкой(семья,дети и всё такое),но боюсь начинать отношения со здоровыми девушками(по крайней мере я так думаю),т.к.не хочу их обманывать и портить им жизнь.
Administrator

Здесь о своей армии почитайте ... оч. доходчиво все изложено.
джузеппе

да лучше в армию на двойной чем с гепотом сидет
Ответить