новый год в больнице

Ответить
катюшка

29 дек 2005, Чт, 21:33

всем привет.
к сожалению этот новый год придется встретить в больнице, если отпустят домой хоть на день. сегодня увозят. последние минуты дома....не знаете, отпускают из больницы хотя бы на сутки? а то совсем не хочется нг встречать в окружении пьяных мед сестер, если там вообще кто-то будет
Человек

Катюшка, держись! Из больницы отпускают, если договориться с кем надо и если у тебя ничего серьезного нет.
А если не получится, не переживай, впереди еще много Новых годов будет, а здоровье одно.
С наступающим тебя и удачи.
Ksenya

Смотря по какой причине в больницу увозят.
Вообще-то оттуда всегда можно уйти под расписку. Или на худой конец дать денег медсестрам и охраннику.
катюшка

спасибо большое, меня вот скорее всего не отпустят т.к. у меня обострение сильное. ну да ладно, скоро праздник грустить нельзя :) всех с новым годом. всем желаю здоровья побольше и терпения:) а главное улучшения состояния болячки гадкой, которая у многих присутствует:)
Ksenya

Ну ладно тебе, не грусти. Отпустят. Утром вернешься. За бабки можно все в нашей стране.
катюшка

эт точно:) а я не грущу, главное не место а настроение:) а у меня оно всегда отличное, не смотря ни на что, чего остальным желаю от всего сердца
КУШ

Если ОЧ хреновоБуитЛучшеНеходи Домой.
КУШ

ЕслиСознан Потеряешь,тебе никто не поможет
Ответить