Может такое быть - качественный ПЦР - за 1 сутки???

Ответить
lusek

26 дек 2005, Пн, 22:59

Народ,напишите, пожалуйста!!! Я сдала в пятницу вечером качественный анализ ПЦР на геп. В. Меня строго предупредили, что результат - только через 4 рабочих дня,т.е. в среду!Сегодня (в понедельник утром) приезжаю получатььсрвершенно другие анализы и мне с ними выдают листок с ответом ПЦР, датированный субботой 22 часа вечера!!! Я сдавала возле своего дома на Каширке в независимой лаборатории "инвитро".Я задумалась - а готовили ли мне этот анализ? Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой? Я не знаю - ехать пересдавать в другое место?
Аркадий

Если клиника посылает в другую лабораторию, то, конечно, надо несколько дней. В Инвитре вроде своя лаборатория, так что вполне может быть, там все довольно современно, по моему опыту. Ты самое главное скажи: какой результат?
lusek

Результат отрицательный. Из всего набора маркеров у меня только anti-HBc total положительный. Правда,я сдавала кроме него только на HBsAg и anti-HBc IgM. Но я сегодня ещё раз пересдала на него, опять на HBsAg, и на anti-HBs(я так понимаю, что если переболела, то последние должны быть).Может нужно было съездить в другое место на пересдачу... А потом буду решать, что дальше...В пятницу дочь поведу,т.к. если я даже просто "переболела", то ведь в кругу семьи, а "В" заразный во всём...(Я 15 лет замужем)...Хочется надеяться, что все результаты будут отрицательными,и что никто ничем никогда не болел.Хотя тогда тоже выйдет ситуация 1:1, и опять нужно будет пересдавать. Я всю неделю пробыла в таком стрессе,что в голове каша.
Ответить