Хочу познакомиться с девушкой!(геп"В")

Вова

11 янв 2006, Ср, 17:46

Мне последнее время тяжко думать о том, что я давно один...и причина в этом.......вирусе(г.В.)От меня ушла девушка сразу, как я ей сказал об этом...Но с одной стороны я её понимаю...ведь каждый хочет здоровых партнёров....но с другой стороны....ну вот...Хочу познакомиться с девушкой, у которой геп.B.мой адрес ящика markfly@mail.ru...присылайте фотки....или номера icq....пообщаемся....может что и получится.... я боюсь навредить здоровым...жду с нетерпением!
Наталья ©

Вова, это ужасно, зачем тебе девушка с гепатитом? У тебя гепатит В! От него прививку можно сделать, ушла одна баба, найдешь другую, полюбит-не уйдет, сделает прививку и будете вы жить-поживать спокойно.
Лика

Прививка в Вашем случае просто решает все проблемы. Это же не СПИД.
Katarina2

Отставить пессимизм перед новым годом! У меня тож В и ничего - живу! Нос кверху! Все будет отлично!! :))
Вова

Хе!=)Я хочу напиться...я уже год не пью...а так хочется...но блин...нельзя!=(
MazеPaкus

если нельзя , но очень хочеться то можно
пей наздоровье ниче с тобой не зделаеться еси синяком не станешь канеш )))
Вова

А с чего так...?Меня врач так напугал, что я уже просто стремаюсь держать в руках даже пиво...!!!Я никогда небыл алканафтом...=))Если бы мне точно и обоснованно сказали, что можно, но не перебарщивать, то я уже буду немного счастлив!=)
Ksenya

Стремаешься - это правильно.
Пиво вообще яд. Но совсем уж фанатеть по здоровому образу жизни как-то неправильно, мне кажется.
абв

Вова, найди хорошего гепатолога...
Мне моя врач и пить красное вино разрешает... и есть ВСЕ, только не злоупотреблять...
У меня хронический В...

По поводу девушки тебе уже сказали...
Прививку от гепВ щас делают и в пол-ках по месту жительства, и в центрах вакцинирования...

За 1,5 года (это с момента, когда я узнала о гепатите В), у меня круто изменилось отношение к самому гепатиту...
В смысле, что он как "лакмусовая бумажка"... :)

Будет и у тебя любящая девушка... Все будет! ;)
С Наступающим! И Исполнения Желаний!
Майк Безухов

Действительно, зачем тебе девушка с гепатитом? На пару лечиться труднее будет-двойные расходы.
Вова

Спосибо всем за советы!Я искренне всем благодарен!С наступающим Вас всех!Хочу пожилать того, что нам всем не хватает!=))))
ЗДОРОВЬЯ!Будет здоровье - всё само придёт!
Ваня

Вова здоровье нормальное спасибо...
С наступающим)
Дишка

нормально, да, Вань?))))
а с виду вот и не скажешь.....)))
Ваня

Да Дичка,нармально.
Ты оболдела!!!
И это после всего что было?))
А если не скажешь, то и не говори..)))
Дишка

Ваня,оба-на, а что было-то?))))))))
можно понять оч неоднозначно, то что ты говришь.....
Ваня

Её маё, Дишка.
Точно знаешь что хочешь это обсудить сдесь?))
Дишка

да базаришь, Вань, обсуждать-то нечего)))))
было б что обсуждать))а курнуть вместе или выпить-это не такая уж и тема для обсуждения....
Ваня

Вот я и говорю может не стоит?
Lina

Вова, меня врачи тоже сильно пугали. И спасибо им за это огромное. Но ведь не всю же жизнь манную кашу есть и овощи на пару? Главное - мера.
А девушку все-таки ищи любую. А еще лучше - школьницу, в большинстве школ вакцинация от гепВ обязательная где-то раз в 5 лет=)))
МаРьЯ

Кто то хотел познакомиться с девушкой с гепВ,вот я тоже не откажусь от общения с людьми у которых такие же проблемамы как и у меня,пишите в аську 303266612:))Буду ждать;))
StelS

Думаю, скоро организуем встречу для питерских форумчан ).
Благо, прошлая встреча прошла на позитиве)
Готовтесь, предложения высылайте на mail@stels.info
Если кому не терпится, можете топик вывесить =)
Ur_le

А если у человека токсический геп( не вирусный), но постоянно печень болит( просто всегда-всегда у человека токсический геп:), Ему можно прививку делать от В ? Мож кто знает..?
Ur_le

А можно купить эту вакцину в аптеке? и самому поставить..
snusik

было бы неплохо питерцам встретиться. а когда прошлая встреча проходила? как вообще о них узнать. хотелось бы встретиться да пообщаться с братьями по крови :)))
lusek

Прививку от ГВ делать можно и нужно.Но только в том случае, если предварительно сделал анализ на anti-HBs, и их нет вообще или меньше 10. (Если их нет вообще, значит ты не болел никогда ГВ,а если они у тебя есть, то ты или переболел когда-то и вылечился или же у тебя остаточный иммунитет от последней прививки(школа и т.д)... Если,конечно, при всём этом у тебя абсолютно точно нет HBsAg.
Ответить