ищу девушку

Ответить
Илья

23 дек 2005, Пт, 22:59

Хотелбы познакомится с девушкой с гепатитом С а то как скажу что болею здаровый женский пол как ветром сдувает. пишите каму интиресно эта теиа povlad@bk.ru Мне 30 лет не страшниький не алкаш)))
Дишка

ну вот самое главное - это чтоб не страшненький, важнее просто нечего быть не может..
не алкаш-это относительно, смторя, что понимать под алкашем, опредление алкаша- это сугубо инвидуально...
а может здАровый женский пол не из-за гепСа ветром сдувает?))) а из-за чего-нить другого?
ты еще генотип забыл свой уточнить кстати....
kvazimodo

не обращай внимания илюха , Это она кадрится начинает !!..
Дишка

я к гепным не кадрюсь...
меня исключительно здАровые интересуют...
Ната

А с тобой тоже опасно ,у меня например нет генотипа,а твой я нехочу,так что ищи по генотипам
pregnant-by

Ну, кошмар какой, когда так пишут...
Xomayk

Девушки , генотипные вы мои )))... а вы когда например на улице знакомитесь или еще где ...вы что теперь сразу парня на анализы потащите или справку предъявить попросите ...
LenaK

Ага. И где у вас, любящих здоровых, гарантия, что этот "здоровый" не такой же как вы (да еще с другим генотипом, О, УЖАС!), а просто не хочет говорить о своей болезни.
Agava

А я не болею гепатитом С, однако мой молодой человек им болеет. Вирус - активный. Для меня это не препятствие в отношениях с ним. Мы вместе узнали об этом диагнозе. Я проверялась - гепатита С нет. Может, ты зря голову греешь тем, что тебе только инфицированные нужны?
Ответить