около 8 месяцев назад, была необходимость сдать анализы крови. При анализе на антиген геп.С -положительный результат. На тот момент я была беременна. Беременность прервалась...Сказали ещё раз сдать анализ, во время беременности возможен ложно положительный результат. Сдала через какое-то время.Тот же результат. Недавно делала биохимию крови - все показатели в норме. На УЗИ тоже все нормально. ПЦР еще не сделала. Правда вот похудела по непонятным мне причинам на 15 кг. и утомлятся сильно стала, сонливость, но все это случилось уже после того, как я знала результат и ознакомилась с симптомами. Может самовнушение? Как можно точно знать, гепатит у меня, следы ранее перенесенной инфекции или ложноположительный!? И куда можно обратиться с этим вопросом в Воронеже?
Помогите пожалуйста! Кто знает?! У меня глубокий кризис начался....Муж узнал - ушел. За ребенка очень боюсь, т.к. не знаю даже когда могла заразиться. Вдруг и у него тоже?
Как точно знать ложно<...>?
Ира не паникуй раньше времени здашь анализ на ПЦР и будешь знать точно
даже если будет положительный не расстраивайся сильно просто прими это и сядь спокойно подумай что будешь делать дальше
у каждого человека есть проблемы и у каждого свои болячки и ты не одна такая миллионы людей болеют гепатитом просто новость о этом приводит в шок все кто на этом сайте пережили это но пройдет время ты успокоишся узнаеш больше информации узнаеш что с этим можно жить и до старости найдеш гепатолога он тебе скажет лечится или может и лечится не надо если анализы нормальные
просто сейчас утебя депрессия и похудеть могла запросто все навалилось сразу муж ушел и это может лучше для тебя узнала сейчас что это за человек в жизни бывают ситуации намного хуже значит такому человеку рядом с тобой не место все будет хорошо удачи тебе
даже если будет положительный не расстраивайся сильно просто прими это и сядь спокойно подумай что будешь делать дальше
у каждого человека есть проблемы и у каждого свои болячки и ты не одна такая миллионы людей болеют гепатитом просто новость о этом приводит в шок все кто на этом сайте пережили это но пройдет время ты успокоишся узнаеш больше информации узнаеш что с этим можно жить и до старости найдеш гепатолога он тебе скажет лечится или может и лечится не надо если анализы нормальные
просто сейчас утебя депрессия и похудеть могла запросто все навалилось сразу муж ушел и это может лучше для тебя узнала сейчас что это за человек в жизни бывают ситуации намного хуже значит такому человеку рядом с тобой не место все будет хорошо удачи тебе
пока ПЦР не сдлеаешь никак не узнаешь.
а муж что такой пуганый? надо было от него самой уйти
вот бы он удивился.
ребенка заразить практически невозможно.
делай ПЦР быстрее и успокойся.
а муж что такой пуганый? надо было от него самой уйти

ребенка заразить практически невозможно.
делай ПЦР быстрее и успокойся.