Лечить или забить?

Ответить
Влад

12 дек 2005, Пн, 00:29

Народ, я вот хочу спросить тут только больные, лечащиеся или врачи тоже частенко заходят. Если так то ответе , уважаемые специалисты, человек болеющий более 6 лет и не лечащийся почти ничем капельници, эсенциалей и прочие средства для отчищения организма и поддержания печени, не в счет, может ли такой человек вылечиться при условии что он довольно таки часто,... скажем так....нарушал режим..... ?
З.Ы. В принципе буду рад услышать мнение не только специалистов.
ика

специалистов тут нет, только самоучки начитанные да психолог.
Вылечиться можешь, если только "нарушениями режима" не довел себя до рака. Тьфу-тьфу. Хотя за 6 лет вряд ли успел
Удачи
Ksenya

Специалистов тут нет, они есть только на горячей линии.
А вылечиться любой может. Даже если не соблюдал режим.
denis_s

Стоит только добавить, что не вылечиться тоже любой может - даже тот, кто блюдет режим.
рыжая юльч

согласна с Денисом.

вывод: выздоровление не зависит от того наркоман ли вы поганый аль диетчица со стажем какаяющая овсянкой.

были бы деньги желание вылечится а там отчего ж не попробовать попасть в процент отлеченыъ вылеченых.
Вова

Я частенько позволяю себе обьестся во всяких Макдональдцах....и так же просто не лечусь и живу с этим, но вот я последнее время стал задумываться...бли...а если я усугублю мою печень?...и потом я до сих пор не могу понять...лечится или не лечится...что и как!?В полеклинике в прошлом году мне врачь сказал...-с новым годом!!!И показал результаты анализа...геп.B!Я спросил....а как вылечить, и что делать, на что он мне сказал..Н И Ч Е Г О !!!!Скажу я вам ,друзья - это был самый не ожиданный подарок на новый год...когда я не мог даже шампанского хлебнуть!И самое обидное...я не наркоман, не успел за свою молодость как следует попить пивка и т.д.(это меня в принципе не так напрягает)...но вот секс...Я НЕ МОГУ С ЭТИМ СМЕРИТЬСЯ...Я БОЮСЬ...аааааааааа.....ЧТО ДЕЛАТЬ...КАК ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ...?вЕДЬ "В" САМОЕ ЗАРАЗНОЕ В СЕКСЕ!!!...
рыжая юльч

презерватив одеваешь и перестаешь параноить.

гепБ хронь не особенно лечится так что раслабся.

потсоянную партнершу отведешь пусть прививку сделает от гепБ
Ответить