Народ, я вот хочу спросить тут только больные, лечащиеся или врачи тоже частенко заходят. Если так то ответе , уважаемые специалисты, человек болеющий более 6 лет и не лечащийся почти ничем капельници, эсенциалей и прочие средства для отчищения организма и поддержания печени, не в счет, может ли такой человек вылечиться при условии что он довольно таки часто,... скажем так....нарушал режим..... ?
З.Ы. В принципе буду рад услышать мнение не только специалистов.
Лечить или забить?
специалистов тут нет, только самоучки начитанные да психолог.
Вылечиться можешь, если только "нарушениями режима" не довел себя до рака. Тьфу-тьфу. Хотя за 6 лет вряд ли успел
Удачи
Вылечиться можешь, если только "нарушениями режима" не довел себя до рака. Тьфу-тьфу. Хотя за 6 лет вряд ли успел
Удачи
Специалистов тут нет, они есть только на горячей линии.
А вылечиться любой может. Даже если не соблюдал режим.
А вылечиться любой может. Даже если не соблюдал режим.
Стоит только добавить, что не вылечиться тоже любой может - даже тот, кто блюдет режим.
согласна с Денисом.
вывод: выздоровление не зависит от того наркоман ли вы поганый аль диетчица со стажем какаяющая овсянкой.
были бы деньги желание вылечится а там отчего ж не попробовать попасть в процент отлеченыъ вылеченых.
вывод: выздоровление не зависит от того наркоман ли вы поганый аль диетчица со стажем какаяющая овсянкой.
были бы деньги желание вылечится а там отчего ж не попробовать попасть в процент отлеченыъ вылеченых.
Я частенько позволяю себе обьестся во всяких Макдональдцах....и так же просто не лечусь и живу с этим, но вот я последнее время стал задумываться...бли...а если я усугублю мою печень?...и потом я до сих пор не могу понять...лечится или не лечится...что и как!?В полеклинике в прошлом году мне врачь сказал...-с новым годом!!!И показал результаты анализа...геп.B!Я спросил....а как вылечить, и что делать, на что он мне сказал..Н И Ч Е Г О !!!!Скажу я вам ,друзья - это был самый не ожиданный подарок на новый год...когда я не мог даже шампанского хлебнуть!И самое обидное...я не наркоман, не успел за свою молодость как следует попить пивка и т.д.(это меня в принципе не так напрягает)...но вот секс...Я НЕ МОГУ С ЭТИМ СМЕРИТЬСЯ...Я БОЮСЬ...аааааааааа.....ЧТО ДЕЛАТЬ...КАК ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ...?вЕДЬ "В" САМОЕ ЗАРАЗНОЕ В СЕКСЕ!!!...
презерватив одеваешь и перестаешь параноить.
гепБ хронь не особенно лечится так что раслабся.
потсоянную партнершу отведешь пусть прививку сделает от гепБ
гепБ хронь не особенно лечится так что раслабся.
потсоянную партнершу отведешь пусть прививку сделает от гепБ