В сентябре обнаружен ГЕП В по полуколичественному анализу. Билирубин 28.0
тимоловая проба 3.4 АСТ 29.6
АЛТ 26.7
В ноябре уже по количественному анализу
ДНК вируса ГЕП В обнаружено 4* 10 в четвёртой степени копий в мл(много это или мало)
АЛТ 20.4 АСТ 28.0 Билирубин 32.5
тимоловая проба 4.3
HBs АГ полож. АТ HBcor полож.
АТк HBcor-M полож. Подскажите что необходимо
делать дальше, надо-ли начинать терапию
и чем? Это хронический?
Гепатит В
У меня недавно обнаружился ГЕП В ...п аш антиген...я пока не понимаю что и как...сам не наркомал не секстеррорист...это шок...и мне сказали, что я вроде не болею, а ношу его......и как?и что?Сексом не заниматься,не пить(хотя я и без этого не пью пол года)...всё как то поменялось....ответте!У меня так было всё хорошо...а теперь всё резко меня бьёт...
Да,не сладко,а я то же не наркоман и не террорист,а вот.Нужно сдать биохимический анализ крови,посмотреть асат ,алат и биллирубин.Сдать все маркеры к геп B и ПЦР.Проверить всех родственнико и сделать всем прививки(3 штуки).И можно жить как раньше,только личная гигиена,все отдельное.Пить нельзя,а секес можно,но предохраняясь, и привить партнершу ,желательно.Особо не переживай,хотя, я сама никак не могу привыкнуть.
что за нытье вечно.
я нарокманка. а гепС вылечила. Судьба .. прекратить ныть, мы не наркоманы... мы не такие ... мы хорошие.. да за что нам..
гепБ у тя Саша хронический.
не лечится он.
будет пеечнь отпалдать тогда подлечат печенку. вирус терапией гепБэшной не убивается. так что всем можно раслабиться.
я нарокманка. а гепС вылечила. Судьба .. прекратить ныть, мы не наркоманы... мы не такие ... мы хорошие.. да за что нам..
гепБ у тя Саша хронический.
не лечится он.
будет пеечнь отпалдать тогда подлечат печенку. вирус терапией гепБэшной не убивается. так что всем можно раслабиться.
Я болею уже года три наверное, пью и ни черта никаких диет и лечений не соблюдаю!! А все врачи!!! Кровь сдал, положительно, врач сказал, что не лечиться и предложил ждать конца!!! Вот жду и ни как не дождусь, сдал анализы, сказали билирубин в норме (вроде 15). Так что хз, что делать и как жить.
SkyPunk врач у тебя больной что значит ждать конца и так безсмертия никто не обявлял
живи как тебе хочется и не парься можеш запросто до старости прожить а если прихватит уж поверь мне пить будешь меньше ну ничего найдеш другую фишку в жизни что может быть и не так уж плохо а там подлечишся
и все будет ОК
не унывай ты не один
живи как тебе хочется и не парься можеш запросто до старости прожить а если прихватит уж поверь мне пить будешь меньше ну ничего найдеш другую фишку в жизни что может быть и не так уж плохо а там подлечишся
и все будет ОК
не унывай ты не один